Погода в Вене сейчас

+15 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 28 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Booking.com
7.8
Хорошо

Traditional Apartments Vienna в Вене, Австрия

Австрия, Kampstraße 3, Вена
Расстояние от центра: 3.1 км
Координаты: 48.2358,16.3797 Показать на карте

Описание

Эти элегантные и полностью оборудованные апартаменты находятся в тихом районе Вены, в 15 минутах езды на общественном транспорте от собора Святого Стефана. Во всех апартаментах имеется посудомоечная машина, стиральная машина и балкон.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными
В номере: Телевизор, Ванная комната

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

23.05.2016 Bogdan Martin
Он был чистым, красивым и уютным.
 8
23.11.2014 Pierpaolo P
Не могу дать оценку на жилье, но я могу это сделать в отношении почерка владельца. Я заявляю, что все это произошло в течение в течение 48 часов. Делаю заказ и бронирование жилья-по электронной почте и прошу данные для оплаты. Владелец предоставляет мне данные, и я отвечаю, что я послал по электронной почте после успешной оплаты; получаю утвердительный ответ. На данный момент, произвести оплату, я замечаю, что данные, которые я предоставил, были неполными и контакт, чтобы получить полные. Он мне отвечает, что в действительности он был неправ, но что теперь жилье больше не был доступен. Был взволнован, столкнувшись с подобный ответ и пишу, спрашивая объяснения такого поведения, учитывая, что к тому же это была его ошибка. Его ответ был : "i'm sorry, this is main season". (я в отчаянии,и это в высокий сезон). Я хотел бы также отметить, что в моей первоначальной заявке от стоимости проживания мне сначала предоставили цену и после моего признания он сказал мне, что он был неправ, и цена была выше (+40%). Теперь мне интересно : а где и прошел остаток серьезность, профессионализм , корректность. Предпочитаю не делать комментарии на такой режим работы, и я оставляю это до вас, чтобы судить.
 2
08.04.2013 Kim Okura
Современный и чистый 2-room apartment with balcony and elevator. Free of charge internet, fully equipped, fully furnished (washing machine, ironing board, hair dryer и т. д.) One minute to underground station U6.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать