Погода в Вене сейчас

+7 °C
Ветер: южный, 3 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
8.4
Очень хорошо

Apartment Alina в Вене, Австрия

Австрия, Mittelgasse 37/6, Вена
Расстояние от центра: 3.1 км
Координаты: 48.1925,16.3389 Показать на карте

Описание

Апартамент Alina находится в центре города, рядом с Раймунд-театром Вены, всего в 5 минутах ходьбы от торговой улицы Мариахильферштрассе. Просторный апартамент обставлен современной мебелью в индивидуальном стиле и оснащен бесплатным Wi-Fi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Услуги и удобства

В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

17.10.2015 velibor djurasovic
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Happy Buddha» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Mariahilfer Gürtel 9, 1150 Wien, Австрия Телефон: +43 1 8934217
Сайт: happybuddha.co.at
Отзывы
 7.2
31.10.2016 Peter Morawetz
Супер вкусный ДИМ-сам и другие китайские деликатесы.
 10
23.10.2016 Kevin Y
Очень грубый персонал. Как только мы вошли, нас встретили с морщинами с официанткой, что, казалось, почти оскорбили на самом деле мы пришли. После этого нас обслуживала нетерпеливых и ничего, но грубый официант. Они используют листы того, чтобы это не было, что ему пришлось ждать за нашим столом, как мы решили, но он продолжал идти вперед и назад, чтобы наш стол только, чтобы дать нам раздраженный взгляд, когда мы были еще в честь того, что мы хотели на листе. Если сама услуга не достаточно плохо, еда была посредственной в лучшем случае. Мы заказали то, что я думаю, должно было пройти для zhaliang, только чтобы получить сырой, и, возможно, сделанного накануне, бардак. Откровенно говоря, половина Дим они подавали, была посредственной в лучшем случае, с качеством на одном уровне с замороженными материал, который вы получите в супермаркетах (может быть слишком для всех мы знаем). Стоимость была слишком невероятной, 2.60 каждого человека на один чай? Не уверен, что Будда был бы счастлив, мы, конечно, не было.
 2
21.10.2016 Роналд Рустан
Еда была в порядке. Обслуживание было хорошо, либо. Увидел официанта "бросать" ложки и вилки в тарелки. Довольно disrepectful но кто знает, если это их быстрый способ отчистки таблицы.
 6
09.10.2016 Max Stirner
Питание хорошее, частично даже отличные, что, к сожалению, это единственный положительный момент я могу сказать об этом ресторане. Служба где-то между, вялый, невнимательный, недружелюбный и вниз-вправо-хамски, так что, если вы должны посетить здесь, я предлагаю Вам сделать его вынос заказа, если это возможно; я рассматривала такую возможность, так как я живу рядом, но я просто предпочитаю не давать "счастливый Будда" бизнес. Один очень несчастный клиент.
 4
13.04.2016 Andreas Matzi
ДИМ все ОК было, но не подавляющее, управление действовало полностью перегружены или хотя бы немотивированным. Для предложил слишком дорого. Беда только в том: много лет назад это было убожество а не Локально, и качество блюд для Eckhäuser лучше! Между тем, новые операторы или имеешь в виду просто по причине успеха, вы можете расслабляться??
 4
31.12.2015 Jingchao zhou
Неплохая еда, должен согласиться с другими комментариями о недоброжелательным обслуживанием
 6
09.06.2015 酒井志延
Очень. Во-первых, У6, и расположенный по адресу: gumpendorfer strasse-на вокзал. Слева, справа от магазина. Меню японского языка написано, содержание кухни, а это не есть хорошо. Курица и креветки Размер фанатов. Томатный соус, кислый хорошо, очень еда. Дим, а также в изобилии, и цены разумные.
 10
31.03.2015 Daniel Paul
масса abfertig ... никаких манер, ужасно. не спрашивая, положены какие-то ожидающих людей, недружелюбны вы получаете намеревался съесть. основное блюдо-от закуски и т. д ... одно бедствие. там я точно никогда не пойду снова!
 2
22.03.2015 Wun Kwong Wilfried Hsieh
Счастливый Будда-это один из немногих ресторанов в Вене, где можно получить еще самодельный ДИМ. Это красиво оформлены и хорошо для семейного ужина или даже для того, чтобы chineische Gädte пригласить на ужин. Законопроект может внести ощутимый вклад, цены низкие, но порции, как правило, также очень мала. К полудню он очень громко, unentspannend и полностью быть если китайские туристические группы штурмовать Ресторан.
 8
29.09.2014 Lars L
После прочтения отзывов, которые довольно средний, мы были сначала скептически, должны ли мы поесть в месте, которое больше похоже на стереотипный ресторан. Так как мы не найти любой другой хороший ресторан, мы, наконец, пошли и мы были так рады приняли решение. Ресторан предлагает большой выбор Дим сум, и вы должны также попробовать утку. Это очень аутентичный и когда я ел там во второй раз, я был единственный блондин среди около 70-80 китайской еды на ужин. Определенно секрет типп!
 10
Cafe Europa (190 м, ~4 мин. пешком)
Ресторан «Bauernbräu» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Gumpendorfer Str. 134-136, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5953838
Сайт: www.bauernbraeu.com
Отзывы
 8.6
02.10.2016 Jeff Ogren
Отличная еда. Дружелюбный персонал. Мы останавливались на улице и ели там дважды. Так же хорошо, как более дорогие кухни в центре города еще на 25% дешевле.
 10
30.05.2016 Thomas Wysocki
Отличная еда. Не умеет читать по-немецки, я был рад, что я перевожу, чтобы проверить, что был в меню, а вот где я нашел удивительный мясная котлета блюдо, которое я заказал. Их темное пиво также был потрясающим.
 10
18.04.2016 Valentina Ciaffi
Место на руке и уютно, вежливый персонал. Еда хорошая, единственный недостаток, заставляют ждать полчаса, чтобы все, что вы заказываете.
 8
02.01.2016 Roxana Stoica
Отличная еда, хорошее пиво и приветливые официанты. Приятная атмосфера. Придет опять.
 10
27.10.2015 Christian Glück
Хороший Шницель. Вкуснее Кайзершмаррн. Супер Пиво.
 10
11.09.2015 ben brown
Просто хотели что-нибудь на ужин и нашли такое интересное место. Взяла карточку и 4 уникальных сортов пива. Прочитав меню на английском языке, выяснилось, что это был уникальный ресторан с домашними вещами из сельской местности Австрии. Еда была восхитительной, пиво было хорошо, и официантка была предупредительной. Бы поесть здесь снова
 10
18.05.2015 Martin Angus
Просто оставил этот ресторан после феерического, традиционные австрийские блюда. Еда была вкусной и обильной (рекомендую гуляш из говядины), и очень хорошо ценам. То есть местное пиво и вино - тоже вкусные и по хорошей цене! Особой похвалы ходит официант, который заботился о нас, - его английский был превосходен, и он повел нас через все аспекты меню хорошее знание и красоту. К сожалению, я не догадался спросить его имя, но он действительно был на высшем уровне. Это был наш лучший опыт еду через 4 дня в Вене.
 10
01.12.2014 Mihai Bita
Рассказы о нацистах являются подделками. Очень хорошая еда и обслуживание. Спокойная атмосфера, профессиональный сервис; низкие цены, чего еще желать? Бронируйте заранее, они очень заняты.
 8
09.04.2014 Andrei Nikitin
хорошая. качественная кухня. аутенчистность
 8
13.10.2013 Martin Marenich
Хорошая еда, дружелюбный персонал, цены хорошие, пиво и еду до конца ... супер!
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать