Погода в Вене сейчас

+11 °C
Ветер: северный, 7 м/с
Влажность: 37 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
7
Хорошо

Хостел «Porzellaneum» в Вене, Австрия

Австрия, Porzellangasse 30, Вена
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 48.2215,16.3609 Показать на карте

Описание

Хостел Porzellaneum находится в 9 районе Вены, в пешей доступности от бульвара Рингштрассе, Вотивной церкви и Венского университета. К услугам гостей снэк-бар и круглосуточная стойка регистрации.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

03.09.2016 Benedikt Glatzl
Дешево, но Центральный. Вы получаете чего вы оплачиваете для.
 6
23.08.2016 Hanbyeol Lee
Плохие баги есть. Я меняла номер, но есть еще плохие ошибки. Персонал добрый.
 2
05.08.2016 Anna Balycheva
В номерах есть все необходимое, ванная и душ были чистыми. Персонал очень дружелюбный и действительно полезны. Отлично.
 10
01.07.2016 Benjamin Albrechts
Очень хороший отель/общежитие в центре Вены, особенно если вы находитесь на бюджете. Номера простые, одна кровать, один стол и один стелаж. В начале я был очень волнуемся за общие туалеты и ванная комната, но это действительно хорошо обслуживаемые, так в итоге оказалось, что это не проблема вообще. Вы наверняка получите то, что вы ожидаете по цене. • Лучшая вещь-расположение в центре города - можно добраться практически до всех значимых объектов с помощью ходьбы или велосипед в течение нескольких минут. • Персонал дружелюбный и хорошо организованы, они готовы поддерживать и консультировать вас, когда вы спросите. • Двор очень красивый и всегда можно встретить хороших людей. • Вы можете заказать дополнительный завтрак (все, что вы можете съесть) за € 5,50, так что вы можете запустить гладко и легко утром. В целом я наслаждался моей поездки в Вену и я полностью доволен своим пребыванием в Porzellaneum!
 10
01.07.2016 bekir alp narin
Я останавливался в отеле porzellaneum в течение 3 ночей, и это говорили мои ожидания. Номера простые, и номер, что я остановился, был очень чистым. Единственное, что беспокоит меня сначала была общая ванная комната на коридоре, но оказалось вполне нормально. У меня было очень хорошее время в красивом внутреннем дворе с другим. Кстати хотелось бы добавить, что экипаж был очень дружелюбным и услужливым, и расположение не могло быть лучше.Я любил останавливаться в porzellaneum.
 8
28.06.2016 Benjamin Šabić
В общежитии "Porzellaneum" я жил почти 1 год и 5 месяцев, но мне пришлось переодеться, потому что я имел личные проблемы. В Вене очень трудно найти хороший студент. Поэтому ih бы сказать, если бы вы жить в хорошем общежитии, вы можете в Porzellaneum. Отель имеет хорошее расположение в 9.Район. Что еще wictig, что вы всегда можете найти с начальника общежитии компромисс. Там вы также можете узнать хороших людей знаю. Это был мой опыт в этом общежитии.
 10
16.06.2016 Christian von Bröhmenau
Я жила до 2 лет в этом общежитии и исключительно Положительного сообщить не может. Очень приветливые сотрудники, а также соседи, отличное расположение, супер соотношение цена/качество вы найдете в Вене в качество, конечно, не второй Раз
 10
10.06.2016 Jogi129
Это Porzellaneum приветливый сон. Лучше не работает просто: рядом сказочно красивый парк Пале-Лихтенштейн - идеально подходит для пикника за дверью. Тогда Дунайском канале с его спортивные парки, а потом еще рядом со старым городом, в универе - я бы приехать снова, и я рекомендую идти туда в любом - но только если у вас нет проблемы жить без женщины под одной крышей. Это Porzellaneum помог мне лично очень далее: Как она не прошла в конце сентября в вопросах изучения заключения совсем по плану и мой договор поставки, принял меня в Porzellaneum, чтобы я смог завершить мой БА-Thesis в концентрированной атмосфере в Uninähe. Мне разрешили даже в одной комнате и я на линии за вашу помощь очень благодарен. При низкой аренды и прилегающей Uni это было именно то что мне было нужно. Спасибо!!!
 10
01.02.2016 Eddie Fergie
Самое худшее студенческое общежитие в Вене, баги, нечистый кухня, испортил мебель, маленькие номера, все в кашу.
 2
04.07.2011
 2
27.09.2010
Пришлось съехать в общежитии хитроумный быстро и эти ребята были спасатели. Получил одноместный номер, хорошо обставлен, чистый, удобная кровать. Туалет и душ содержатся в чистоте, персонал очень полезно, нет бесплатного WiFi, но 5 евро за день был не плохой, и вы можете использовать его на всей территории отеля. Хорошие удобные лаундж-зоны и идеальное расположение для знакомства с городом.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Goldener Drachen» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Porzellangasse 33, 1090 Wien, Австрия Телефон: +43 1 3173318
Сайт: www.goldener-drachen.at
 7.6
Ресторан (70 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан «Rembetiko» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Porzellangasse 38, 1090 Wien, Австрия Телефон: +43 1 3176493
Сайт: www.rembetiko.at
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать