05.09.2003
Не впечатленный
Очень приятный персонал, но некоторое расстояние от главных достопримечательностей Вены. Ограниченный выбор в завтраке, и некоторые номера очень, очень маленький - Номер 307 также имеет очень низкий...
nearywaldron, Leicester, UK

Погода в Вене сейчас

+12 °C
Ветер: западный, 3 м/с
Влажность: 44 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.0 Плохой отель
На основе 1 отзывов

Отель «Carina» в Вене, Австрия

Австрия, Kulmgasse 22, Вена
Расстояние от центра: 3.8 км
Координаты: 48.2178,16.3223 Показать на карте

Описание

Отель Carina расположен в тихом жилом районе Вены, в 15 минутах езды на трамвае от центра города. К услугам посетителей бесплатный Wi-Fi в номерах, бар и лобби.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата в отеле
Бизнес-одноместный номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Трехместный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.02.2017 Khalid Al-Ameer
Небольшой тихий отель
 8
21.01.2017 Mina NyuuChu
Частично свинство.
 4
18.12.2016 Virginia Venchkovska
Вежливый персонал, хороший и тихий номер, чистый, беспроводной интернет, рядом трамвайная остановка, магазины, кафе и рестораны. Хорошее место по отличной цене.
 8
06.12.2016 Sandra Schmidt
Если можно было бы простить 0 звезд, этот "отель" заслуживал! От ложных, вводящих в заблуждение описаний вплоть до минимальных требований чистоты. Кошмар своего же отель ищет. Отзывчивый персонал комплекте. В div. Интернет страницы было написано во время бронирования гостей Бесплатная парковка, а также по Телефону запрос Подтвердил это еще раз. Мы приехали и вдруг человек не знал ничего об этом! С неточной место откуда мы были направлены на бесплатной парковке, которую мы искали тогда били три часа, так как мы были местные и иностранной Стране. На наши возмущения считалось только: Мы могли бы найти нам другой отель (это было около 17:30). Вот некоторые из самых Больших недостатков в "гостинице" самостоятельно: Полно-грязных вытяжка Воздуха в ванной комнате. Неопределенное пятна на/на Карнизные. Целом не плохой палубе на дверь ванной комнаты. (Дезинфицирующих салфеток у нас, к счастью). Пятна от воды на Потолках и обоях, трещины, которые расположены на потолке. Номер müffelte. Хранилище не) не работал (как нам было сказано, работали эти на всей территории отеля. В Разливное находящиеся холодильник был изнутри слегка Заплесневеть и уже много понадобится немало. Излишне напольный вентилятор в комнате (заезда январь 2016 года!). Был только один мусорный бак в комнату и находился в ВАННОЙ комнате(!) не в туалете а в ванной комнате. Мусорная корзина не учили регулярно. Двери можно было только переехал с громким хлопком снаружи Закрыть дверь энергично в замок, так что проспал почти весь отель. Бар, какие мы видели не очень занят, ссылается действовал. Теперь на Завтрак: На наши жалобы (в отношении грязных, пыльных чехлов в ванной) нам предложили Бесплатный Завтрак, который мы приняли. Мы могли бы сэкономить нам: соки, если можно было так назвать, был искусственно. Разнообразие хлеба, пирожки (булочки), Мясное ассорти, джемы были так хорошо, как не существует. Чистота была также скучает в зале для завтраков. При установке для горячего шоколада это Сбоку выбежал из машины. Единственный плюс: подключение чтобы попасть в город или div. Посетить достопримечательности были хорошими. ВЫВОД: Должен иметь этот отель когда-либо "расцвета" так это было давно. Осталось сильно Hotel прекрасно расположенное осталось.
 2
04.12.2016 Philippe Laurent
Очень дорого за предлагаемые услуги. Отель очень плохо управляется. Чтобы избежать
 2
07.08.2016 Jonathan Rackham
Номер-это дешево и сердито. Идеально подходит для тех, кто останавливается на бизнесе, который будет, но хочет выспаться. Мини-холодильник полезна, но ванная комната довольно тесно.
 6
24.06.2016 Dea Swe
Не плохо, но и не хорошо!
 6
14.06.2016 Ahmed Aber
Хороший отель
 6
30.04.2016 Ahmed ismail
Просто мечта!
 10
17.12.2015 Yasser luaibi
Реклама и работа с клиентами мусор и страсти, где бесплатно.
 2
04.10.2015 Mahmoudوصنوي Hamwi
Он помогает всем ... принятие прибежища к вам и просит помочь как можно лучше
 10
09.08.2015 ali ahmad
На 2015/7/31 вы в считанные часы, но относиться к его администрации с клиентами застройки на месте события передо мной с одним из посетителей
 4
01.03.2014 Anna Beckers
По цене в порядке. Красивый холл, отель был оформлен даже с любовью. Завтрак очень просто. Номер относительно чистый, простота установки. Кровать, к сожалению, неудобный матрас. Тихий район, нет улицы шум. Достичь благодаря близлежащей трамвайной хорошо.
 6
24.08.2011 Galina Vetertsovskaya
Очень уютный маленький семейный отель. Парковка общественная, бесплатно. Без проблем машина простояла 3 суток. Бесплатный wi-fi в номерах. До центра пешком идти 40 мин.До метро 20 мин. от отеля пешком. Рядом есть трамвайная остановка, чуть ближе, чем метро, но на трамвае не ездили. Тихий район, рядом парк и какая-то церковь. Рекомендую, сама туда вернусь с удовольствием.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «mömax Wien 16» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Wattgasse 46, 1160 Wien, Австрия Телефон: +43 50 111 8720
Сайт: www.moemax.at/filiale/moemax-wien-16/WT
 6
Ресторан «Rocky Docky's Western Steak House» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Rückertgasse 39, 1160 Wien, Австрия Телефон: +43 1 4803216
Сайт: www.rocky-docky.at
Отзывы
 9
18.02.2016 Barbara H.
Я бронировал месяц назад для четырех человек на день рождения. За день до встречи я получил SMS уведомление о том, что мне нужно, стою в очереди в баре и ждать следующего столик свободен. Так хорошо, что Рокки Docky может быть, это действительно не рекомендуется.
 2
21.12.2015 kimm stefan
Получили столик без бронирования. Еда была очень вкусная, порции большие. Во время следующего посещения Вены мы будем заглядывать к вам снова.
 8
28.06.2013 Luka Milanovic
Очень хороший стейк!
 10
30.05.2013 Frieder Ulm
Еда очень хорошая, стейк, отлично приготовленный. Очень дружелюбный и быстрое обслуживание, большие порции.
 10
30.11.2012 Anton Bangratz
Один продукт: сухой возрасте говядины. Ну, у них есть больше, чем один продукт, но это новое мне очень понравилось. Скажу честно: я не была вчера там первый раз, но у меня было кафе и там на и прочь в течение многих лет. Что является действительно захватывающим является то, что общее качество никогда не удивлять меня. Я имею в виду, стейк местах есть одна большая проблема: если они таких огромных таблиц (Роки-Босс вовсе) с людьми, которые должны иметь некоторые дополнительные услуги (у нас) и люди, которые очень привередливы насчет того, как они хотят, чтобы их стейк, чтобы быть сделано (от редких до среднего), это вызов, чтобы положить все, включая гарниры на таком столе одновременно. Но экипаж Роки-Босс управляет только этим. Стейки были идеально приготовлены, мы были совершенно счастливы. Из гарниров я попробовал, я люблю фасоль и Чили запеченный картофель, но это всегда трудно решить - и я, как известно, взять что-то другое, как печеные бобы или кукурузу ... Интерьер хороший, западный стиль принес много, чтобы не быть подлинными, но не сырный. И для людей, которые думают, что цена немного высокая: неее, вы получите их челки для самеца оленя Яр, слышишь меня?
 10
Ресторан (250 м, ~5 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать