Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
09.02.2017
Прекрасный отель недалеко от центра
Путешествие в одиночку
Очень хороший номер с прекрасным видом из окна, хорошей и удобной постелью. Интересный, необычный и современный дизайн. разнообразный и вкусный завтрак. В номере чисто, есть холодильник. Есть одно...
irvic2, Москва, Россия
15.12.2016
Только для бизнес поездок!
Путешествие в одиночку
Отель расположен в 15-20 мин. быстрой хотьбы от старого города или троллейбус 72. Рядом супермаркет.( закрыт в воскресенье), типичная пивнушка с хорошим пивом и недорогой едой, вход в Бельведер через...
Ludmila T
10.09.2016
Переночевать в Вене
Пары
Хорошее местоположения. Мы останавливались на ночь, из аэропорта на поезде 25 минут, и 5 минут пешком до отеля. Шикарный завтрак, где не было разве, что выпечки. У номера интересная конструкция, не...
nicolaba79, Санкт-Петербург, Россия

Погода в Вене сейчас

+4 °C
Ветер: северо-западный, 4 м/с
Влажность: 64 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 819 отзывов

Lindner Hotel Am Belvedere в Вене, Австрия

Австрия, Rennweg 12, Вена
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 48.1958,16.3827 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель находится рядом с дворцом Бельведер. К вашим услугам современные номера с жидкокристаллическим телевизором и бесплатным Wi-Fi. В отеле среди удобств рабочие станции с бесплатным доступом в интернет.

Современный комфортабельный отель рядом с дворцом Бельведер - идеальный вариант для экскурсионного отдыха. Вас ждут стильные большие номера, качественный сервис и внимательный персонал.

Построен: 2007 г.

Расположен: в самом сердце имперской Вены, до исторического центра - 700 м, в 18 км от аэропорта Вены.

Состоит из 7-этажного здания.

Всего 219 номеров.

К оплате принимаются кредитные карты: American Express, Visa, Diners Club, JCB, MasterCard, Cashpoint Card / Maestro.

Check-in 16.00.

На территории отеля: бар, ресторан, лифт, круглосуточная стойка регистрации, услуги врача платно, багажная комната, Wi-Fi бесплатно, гараж

Развлечения: фитнес-центр, солярий, парная, сауна

Для детей: детская кроватка, детское меню, высокие стульчики в ресторане, няня платно

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Полулюкс
Бизнес-номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Также в отеле есть фитнес, детское меню.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

19.09.2016 Frank Ulrich
У нас Трип отель для нашего первого Вене равна 4 ночи забронированы и нам от отзывов в Интернете и большим предложением на странице Secret Escapes уговорить. Много хвалили персонал смогли мы пережить уже через несколько минут самостоятельно, ведь помимо очень вежливым приветствием целый шквал отличных советов и Предложений для наших Вену последовал через пару минут. В комнате было то схожим супер и обслуживание schwächelte что-то "" сделал нам ничего, потому что спрос на обслуживание отреагировал очень дружелюбны и любезны, не чувствуя себя похожим на Галстук наступил. Расстояние до города было хорошо для нас, кому 15 минут пешком слишком долго, который должен взять на поезде (останавливается перед дверью), или отель внутри старого города. Замечательно было Belverdere кстати также непосредственное расположение отеля на парк, у нас даже из нашего номера с видом в парк. Еще один Совет для жарких дней Кондиционер можно только на 2°C вверх и вниз правила, гость хочу там холоднее (так как мы при 30°C и 26°C в комнате) то можно сказать что просто на прием, а затем сотрудница может изменять температуру с помощью ПК. Мы можем рекомендовать этот отель с чистой Совестью и дальше хотим в следующем году еще раз в Вену.
 8
05.09.2016 Barbara Zagatti
Самый лучший отель в очень красивом месте. Хорошие Связи с центром города. Отель очень чистый и тихий. Удивительно Красивый Завтрак. Ужинали мы тоже в хойригер и он очень понравился. Нам все понравилось!
 10
23.08.2016 Monica Redolfi
все прошло хорошо. Ужин в ресторане отеля был хорошим (обслуживание могло быть немного лучше, но ребята были слишком молоды и не эксперт, но это было приемлемо). Номер был убран и очень приятно. Оздоровительный центр небольшой, но идеально подходит и хорошо организованной (абсолютно тихий и чистый). Удобства в отеле были выше нормы. Мы использовали велосипеды и поддержка была быстрой. Гараж был безопасным. Очень любезные администраторы.
 8
16.08.2016 Klaus Kühne
Прибытие около 17:00. комната еще не закончена. Мы приглашены на напиток в баре. Затем осмотр Номеров: пыль на кровать столик, волос в ванной, паутина на стенах, в целом не плохой компромат на шкаф и лампа, светильник кровати зависит совершенно не так. Отличное впечатление для Junior-Suite. После жалобы мы были приглашены экономка снова на напиток. Недостатки в номере были улучшены в последующих осмотр лишь незначительно. Ужин после напряженного дня. Поданным еды (австрийской домашней кухни: кровяная колбаса с картофельным салатом), очевидно, Полуфабрикаты из фритюрницы и ведра. Ничего не увидел из свежей или попробовал так. Мы снова были приглашены на напиток, к третьему...На наше требование цена была вдвое для "поесть". Баре-обслуживание оставляло желать лучшего, даже очень. В последний вечер персонал был больше за прилавком до этого в качестве гостей. Но это не значит, что мы были спрошены о напитках или еде, Все были заняты собой или в другом месте. После 20 минут ожидания мы потом пошли в другой Ресторан, расположенный в 200 метрах от отеля и очень рекомендую Salm Bräu) (. Сегодня (через 3 дня после отъезда) я жду зачисление кредитных карт безопасность. Хуже один Линднер не может представить себя.
 2
04.08.2016 Maria Barth
Очень красивый номер, даже при въезде в отель. Отель удачно расположен, и он может бежать оттуда и ноги хорошо вы в центре города. Завтрак "шведский стол" превзошел все ожидания, что на любой вкус. Персонал был снова очень дружелюбный, всегда готов!!
 10
03.08.2016 Rich B
Отель находится в отличном месте на Renweg. Всего в паре минут ходьбы от железнодорожной станции Renweg которой является услуги из аэропорта вены на поезд S7 каждые 30минут. Каждый сотрудник мы говорили, были абсолютно прекрасны и были очень любезны. В центре Вены находится примерно в 15 минутах ходьбы и красивый Бельведер, сад находится прямо за домом. Я рекомендовал этот отель всей моей семье и коллегам, и мы будем посещать снова, когда рядом в Вене. Мой только пусть дауны были, что холодильник не очень холодно для нашей воды и кондиционер не идут пчелы низкая, только 2degrees ниже, чем комнатной температуре, но они очень мелкие и ничего не принимать от идеального отдыха.
 10
18.07.2016 YAMASHITA Kaori
Это был хороший отдых, особенно завтрак и кофе навынос. Однако, я обнаружил отсутствие товаров, как зубная щетка, бритва и так далее. По данным шампуня, геля для душа, и тело-крем, мы должны требовать на стойке регистрации. Я пропустил также стиральная машина и чайник. То есть жалости. По расположению, очень удобно добираться на поезде до аэропорта по низкой цене (не быстро, но оно принимает только меньш чем 30 минут.)
 8
30.06.2016 Mitja Lah
Хороший отель с красивыми люксами на хорошем месте за приемлемые цены. Номера большие и красиво оформлены, завтрак был хорошим, и персонал был любезным. Очень приятное пребывание. Могу только рекомендовать его.
 10
26.06.2016 Markus Leupi
Мы теперь уже 4. или все-таки уже 5. раз в Венском Lindner am Belvedere квартирует. Мы чувствовали себя как всегда очень хорошо. Единственное жаль, что холодильник в номере был пуст. Было бы ведь очень комфортно при высоких температурах, когда еще что-то холодное было в наличии. В противном случае, но топ.
 8
20.05.2016 abdul basheer
Я планировал остановиться на три ночи, и из-за чрезвычайной ситуации в семье пришлось уехать после первой ночи. Мой заказ был возвращен бронирование и поэтому Линднер отель не должен взимать плату за две ночи, я не остался. Однако они пошли дальше и обвинили и отказались платить деньги за услуги они не предоставляют. Это неприемлемая практика.
 6
11.05.2016 hunzi m
Я заказал ранний заезд и приехал до 8 утра в отель. Он не комнате было просто доступно. Персонал и Уборка сделали в короткие сроки, то номер готов, так что я мог прийти в себя после поездки. Скучает у меня в области стиральных стола мой крюк для туалетных принадлежностей.
 10
25.04.2016 Alex Kovacs
Этот отель идеально расположен для короткого пребывания в Вене. Сам отель чистый, если не хватает каких-либо запоминающихся событий. При регистрации заезда/отъезда был более или менее эффективным. Номера были хорошие, удобная кровать и комнатной температуре ок. Отсутствие какого-либо чувства личности и в городе, который имеет так много характер, опыт отель был, к сожалению, забывается. Я бы условно рекомендовать его для других путешественников.
 6
18.04.2016 Humaniterian Mission In Europe
Нам очень понравился отель. Это было очень хороший, чистый, кровать была очень удобной, и персонал был любезным и приятным. Мы нуждались в раскладной диван для нашего малыша, и я попросил лист но они настаивали, что они придумают и сделают кровать для нас. Мы также очень понравилось расположение. Близко к ресторанов, магазинов и мест для сайта. Парковка парковка в гараже, который был очень доступным. Останется здесь снова, когда мы вернемся, чтобы посетить.
 10
02.03.2016 Anne P.
Мы были вчетвером за длинные выходные в Вене и выбрали отель Lindner из-за хорошей цены и качества соотношения и расположения. Регистрация прошла гладко и, хотя мы были уже в 11 утра в отель, мы получили наши номера прямо. Номера оформлены в современном стиле и имеют приятный размер. Это место для хранения багажа и одежды имеется достаточно. Две небольшие темы люди помогите пожалуйста, я по поводу номера. Стены были побиты уже что-то и могли бы использовать новый слой краски. Кроме того, мы обнаружили по прибытии лосьон для тела, шампунь.... Поскольку мы путешествовали только с ручной кладью, мы были от него эти мелочи в Zimmrt исходило от. По нашей просьбе эти продукты тогда были поставлены бесплатно. Мы забронировали номер с завтраком. Это был действительно сытным, свежим и вкусным. Нам не хватало ничего. Кроме того, в отеле очень уютно и готовят вкусные коктейли. В целом, прекрасный отдых.
 8
23.02.2016 Emily Clark
Отель чистый и удобный. В хорошем месте, всего в 3 трамвайных остановках от центра города и Дворца Бельведер и сады рядом, которые стоит посетить. Также прекрасный ресторан по соседству под названием Салм Брау, который действительно хорошей традиционной кухни. Завтрак в отеле был хорошим и имел большой выбор. С завышенной ценой, хотя 22 евро на человека в день очень крутой для хлеба и кофе... Персонал отеля очень услужливый и дружелюбный, говорит на хорошем английском языке и были очень информативными. Остановился бы здесь снова.
 8
22.12.2015 alberto grimaldi
. Простой, но красивый, уютный , номера просторные и современные. Возможность подключения к интернет, и персонал вежливый и внимательный. Расположение не очень далеко от центра, можно добраться пешком или на трамвае.
 10
17.11.2015 ruben zocco
Отличный сервис, чистые и современные. Хорошее расположение, вблизи от остановок общественного транспорта. Персонал на стойке регистрации очень дружелюбный, не так много на завтрак, который компенсирует с хорошим выбором и качеством еды.
 8
07.11.2015 Philip Stockdale
Мы предпочли бы быть повышен на 10 евро, чтобы включить чайник, но не были информированы об этом заранее. Это было единственное разочарование
 8
06.06.2015 Rainy H.
Во-первых,я написала, чтобы обновить мой номер,но персонал все же дал мне стандартный номер.После того, как я вернулся к ней,она даст мне повод.(она должна давать мне повод, когда я проверить в) Во-вторых,спросить для сотрудников, когда я могу ожидать, чтобы иметь номер первого класса из-за пребывания 2 ночи,сотрудники говорят, что мне нужно спросить завтра счетчик персонал полдень.(она следует активно информировать ее оценки) Наконец,мне нужен чайник от количества сотрудников,кто сказал, что все номера забронированы,не более.(она должна сказать, что я сообщу менеджеру, чтобы подготовить более чайники,к сожалению на этот раз) Остальные идеально.
 6
25.02.2014 Рыцарь скелет
Нормальный отель только кухня не очень!
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel NH Wien Belvedere» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Rennweg 12A, 1030 Wien, Австрия Телефон: +43 1 20611
Сайт: www.nh-hotels.de/hotel/nh-wien-belvedere
Отзывы
 8.2
23.08.2016 Fredrik Karlsson
Красивый номер с очень высоким потолком. Очень хорошая цена через hotwire.
 10
09.08.2016 jag aggarwal
Было опубликовано ранее отзыв на TripAdvisor. Но после пребывания в статусе ожидания на TripAdvisor, в течение нескольких дней я вижу, что она была удалена ( без каких-либо объяснений на TripAdvisor. Я удивлен, работает ли это.) Выложил еще один на TripAdvisor, и она исчезла тоже. О том, как советник поездку связался с администрацией отеля. И не публикуют отрицательные отзывы. Что касается обзора. Кондиционер работает очень плохо. Я позвонил стойка регистрации, чтобы жаловаться и был сказан, что в 5 часов вечера в понедельник Днем, что слесарь уже ушел домой. Вы можете поверить, что. После того как я настояла, он послал кого-то взглянуть на АС и он сказал мне, что термостат не может быть изменен в номер. Они контролируют их. В комнате было жарко. Он рассказывал мне как это будет. Ночью, когда она должна была быть немного прохладнее, он на самом деле становился все жарче. Они, вероятно, выключите переменного тока в ночное время. Номера оформлены в мягких и ковры были пятна. Поток воды в душе и раковине очень медленно. Они, наверное, пытаются сэкономить на воде также. Не ходите туда летом. Если Вы не можете получить хороший ночной сон, все остальное не важно.
 2
29.07.2016 Suci Cerulean
Хороший отель. Недалеко от дворца Бельведер!! У них есть сауна, Паровая баня, тренажерный зал! Кроме того, они служат хорошим завтраком.
 8
27.07.2016 Gioele Lapi
хорошее расположение, хорошее обслуживание, очень хороший завтрак. Плохое: они просят Вас оставить 50 евро заранее для массовки, не очень вежливый, парковка на улице (200м), немного беспокоит, так как они утверждают, у них есть парковка. Но в целом хороший отель, не дорого.
 8
09.06.2016 Randall Peterson
Спрятал место, просто не так просто найти, с маленьким знаком. Но вы получите там Вы не упустите его. Прямо в красивый музей Бельведер.
 10
18.04.2016 Eduardo Manzano
Отличный отель. очень хорошее соотношение цена/качество. Рядом с дворцом Бельведер и в 10 минутах ходьбы от исторического центра Вены. Внимание очень хорошее.
 10
02.04.2016 Augusto Cristo Acosta Espinosa
Персонал очень вежливый и приветливый. Очень хорошее соотношение цены и качества.
 10
28.03.2016 Lukáš Jeníček
Хороший персонал, высокая чистота.
 8
28.02.2016 Ranmaal Munaweera
Очень хорошие номера. Хорошие завтраки.
 10
18.02.2016 Jesus Cordoba
Очень дружелюбный персонал, хорошее соотношение цена/качество
 10
25.09.2015 Encarna Pardo
хорошее расположение, в приемной несколько человек говорят по-испански. работает в испанской Картахене очень понравилось. рядом с отелем хороший Ресторан старая пивоварня
 8
09.08.2015 Yuta Higuchi
Номер был хорошим и чистым, но при этом скорость ограничена до ~70 кб/сек. Который был слишком медленным, чтобы использовать настольную версию карт Google.
 6
08.11.2013 Vladimir Antic
Отличное расположение недалеко от центра города (несколько трамвайных остановок), рядом с автобусной остановкой и станцией метро, комфортабельный номер,чистый, отличный вид на дворец Бельведер, хорошие традиционные рестораны поблизости..
 8
24.01.2011 A Google User
Я был очень разочарован об этом отеле, который находится слишком далеко от центра и не похож на фотографии на сайте: я нашел его слишком темно, но номера были чистые и просторные и персонал был хорошим
 6
Ресторан «Salm Bräu» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Rennweg 8, 1030 Wien, Австрия Телефон: +43 1 7995992
Сайт: www.salmbraeu.com
Отзывы
 8.8
07.03.2016 Alfredo Salinas
Отличная еда и отличное пиво. У меня была Stelze (который был огромным и вкусным) и некоторые Мерцен. Цены немного завышены, но оно того стоит. Огромное место, но обычно не полностью, так что это хорошая идея сделать бронирование.
 10
05.03.2016 Jeong Hyo Jang
Мой любимый отдых. в Вайн. Великолепное пиво, приятная австрийской кухни. Всегда длинные очереди. Хорошо для местных ппл. но турист может чувствовать себя невежливо и плохое обслуживание от персонала. Вы должны понять свою систему и Австрии :) совет услуг не может быть обязанностью. поэтому, если вы почувствовали себя плохо, у не придется.
 8
20.02.2016 woo young jun
расистское отношение официантов.и система работает, это же бред ...я звонила им 5 раз и они всегда говорили другие коллеги по работе придут и никого не было за нашим столом .... на самом деле официанты, кажется, не общались друг с другом ...плохое обслуживание, поэтому совершенно не рекомендуется для всех ....
 2
01.02.2016 Ryan O'Neill
Отличная еда. Поделился 'Stelze' и это было удивительно. Сидит в углу и пришлось вызвать официанта, но в целом все отлично
 10
09.11.2015 Daniel Chant
Хорошая еда и замечательный персонал, они терпели мой смех немецкий и говорил на английском языке. Немного туристической ловушки, но хорошие цены и стоит посетить. Пиво тоже отличное.
 10
Ресторан «Pan e Wien» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Salesianergasse 25, 1030 Wien, Австрия Телефон: +43 1 7103870
Сайт: www.panewien.at

Отели, которые Вас также могут заинтересовать