Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
06.03.2017
Отличный отель!!
Великолепный отель с отличным сервисом в центре Вены! Тихие номера с удобными матрасами! Завтраки на 5+! Хороший бассейн и тренажёрный зал!До Оперы идти 10 мин тихим шагом! Рядом парк! Рекомендую...
AleksandrFad, Москва, Россия
24.02.2017
Два дня в Вене
Семья
Были в Вене на экскурсии с Праги , два дня. Одна ночь в отеле Марриотт , сначала даже не знали в каком отеле будет размещение , когда узнали , были приятно удивлены ) любим эту сеть , являемся...
Анна Я, Петропавловск-Камчатский, Россия
17.02.2017
Не понравился
Пары
Если честно, кроме отличного месторасположения, ничего особенного в самом отеле нет. Завтраки не впечатлили, номер кстати тоже- запах какой-то затхлости или сырости, благо что в нем были всего пару...
Татьяна Н

Погода в Вене сейчас

+11 °C
Ветер: северный, 3 м/с
Влажность: 57 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1651 отзывов

Vienna Marriott Hotel в Вене, Австрия

Австрия, Parkring 12 A, Вена
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 48.2048,16.3777 Показать на карте

Описание

Отель Vienna Marriott удобно расположен на бульваре Рингштрассе, прямо напротив городского парка Штадтпарк. К услугам посетителей крытый бассейн, спа-салон и круглосуточный тренажерный зал.

Комфортабельный отель в центре города предлагает своим гостям ультра-современные номера, оборудованные по последнему слову техники. В ресторане с видом на парк подают международные и традиционно австрийские блюда, в баре с водопадом играет живая музыка. Благодаря отличному расположению подходит и для деловой поездки, и для экскурсионной, и для шопинга.

Построен: 1985 г.

Реставрирован: 2014 г.

Расположен: в центре Вены, в непосредственной близости от St. Stephen's Cathedral, оперы и театров, в 20 км от аэропорта Вены, в 450 м от ст. метро Stubentor.

Состоит из 8-этажного здания.

Всего 323 номера.

Check-in 15.00.

На территории отеля: крытый бассейн  , бар, 4 ресторана, химчистка, 11 комнат для переговоров, круглосуточная стойка регистрации, багажная комната, лифт, Wi-Fi в лобби бесплатно, сувенирный магазин, гараж

Развлечения: фитнес-центр, джакузи, массаж, солярий, парная, сауна

Для детей: детская кроватка, высокие стульчики в ресторане, детское меню

Отель сети Marriott в Вене.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Представительский номер
Одноместный номер Делюкс
Президентский люкс
Один представительский номер
Улучшенный полулюкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Французский, Итальянский

Также в отеле есть фитнес, детское меню.

Панорама рядом с отелем

Видео

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.01.2017 Ognian Dimitrov
Я был там во время новогодних праздников. Отель был отремонтирован и новые улучшенные номера отличные. Отель находится на парк-кольцо и всех достопримечательностей в центре можно дойти пешком, недалеко от отеля есть станция метро. Рождественский праздничный стол и Евангелие второй завтрак был исключительным. Я член Marriott Gold и представительский лаундж является самым богатым что я видел в Европе.
 10
29.12.2016 Alan Yuen
Гостиничный номер был хороший, с хорошими удобствами. Большой телевизор и кровати удобные. Несколько ресторанов внутри. Отель имеет большой завтрак "шведский стол". Нет Бесплатный беспроводной доступ в интернет, если вы бронируете напрямую в отеле. Тренажерный зал хороший и современный и открытый 24/7.
 10
17.12.2016 Josiah Wadsack
Отличное место для отдыха. Внимательный персонал на стойке регистрации. Очень центральное и удобное расположение - это было быстрее, чтобы дойти до центра города, чем ехать на автобусе!
 10
10.12.2016 Андрей Уркунов
Очень достойно, отличное расположение, вкусные завтраки.
 8
27.11.2016 Irina Glushchenko
Платный wi-fi в номере ?
23.08.2016 ji eun kim
привет Я должен был остановиться в Marriott Вене 18-22 Это было хорошо, чтобы остаться но мне очень неприятно с проверить процесс Сотрудник женщина сказала мне, что я должен заплатить за завтрак но 18-20 проживания включен завтрак с exuecutive номер и 20-22 остановиться не инс. так что я просто пойти на завтрак 18-20. Я покажу свой список бронирования но сотрудник сказал мне, что я подписал в 20-22, так сказали, что мне придется платить об этом Я видел мой знак, это было 8.20 Он был включен 18-20(19,20 завтрак) перед выездом Я говорил об этом, но сотрудник просто показывают, как доброта и как неизбежно для меня. Я чувствую, что я делаю, заставляю себя. Это естественно не извинились. У меня нет времени на талии, потому что мне приходится железнодорожного вокзала в Будапеште (проверить мое бронирование, я остановиться в Marriott Будапешт прямо сейчас) Я говорил несколько раз сотрудник, с которым я должен идти или я не пропустите мой поезд так что я действительно спешил в станции в настоящее время, Это оправдание и самый сердитый без слов высокомерное отношение заставляет людей чувствовать себя. вот я и спрашиваю, как ее зовут босс, но она не сказала мне Босс имя даже и не сказал мне отписку. Сколько раз, пока я не спросил визитная карточка хозяина. но я проверил, это была просто карта Марриотт имя!!!!!!! она молодеет прямо сейчас?????? Я чувствую себя полностью пострадал и покинул отель. Я не ее название подтвердил, но прошу и надеюсь, чтобы извиниться. Успеть на поезд в короткие сроки, я чувствую себя плохо, но смущает положение совершенно невыносимым. В каком отеле вы отправитесь в мир, его ошибка не будет столь высокомерным отношением персонала.
 2
21.08.2016 Andreas Bigler
Для бизнес-отель очень уютный, очень хорошая кухня, отличные пироги и мучные passabeles соотношение цены и качества блюд. Особенно рекомендуется в любое время дня в саду.
 8
10.08.2016 Ryan Petty
Идеальное расположение. Очень дружелюбный и любезный персонал. В спорт-баре было только то, что нам нужно, чтобы догнать на Олимпиаду. Номера были недавно отремонтирован и довольно большой для европейского отеля.
 10
08.08.2016 Andreas Beikircher
Большой бар с международной атмосферой!
 10
30.07.2016 Jeff Salmore
Очень хороший отель с центральным расположением. Завтрак "шведский стол" отличный. Замечательный персонал. Отличный спа-салон.
 10
16.07.2016 Caroline Fourcade
ОГРАБИЛИ СОТРУДНИКОВ ПРОВЕРИТЬ. Они сказали, что к сожалению наши видеокамеры отказываются ехать так далеко в прошлое, остаться некоторые, где еще я тебе обещаю, этот отель имеет только место будет для нее:
 4
09.07.2016 Sameeda Shaikh
Один из худших впечатлений от отеля я имел. Гостиничные телефоны не работают. Он говорит в случае аварийной ситуации - нажать на кнопку сервис и никто не мешает отвечать на звонки. Ни прием, ни операторов выбрать вызов. Один из худших впечатлений от отеля когда-либо. Я не рекомендую этот отель никому.
 2
21.06.2016 Peter Kostal
Хорошее расположение. Красивый вид на парк и доступом к центру. Чистый, но качество сравнивать цены не соответствующие.
 6
21.06.2016 Román Trejo
Грандиозное пребывания, теплоты и гармонии. Если ваши завтраки не включены в проживание могут быть немного высокими, от 20 до 30 евро. Представление 6 Этаже очень милый и нежный.
 8
18.06.2016 Byung June Chung
Хорошее расположение, дружелюбный персонал, отличный завтрак Но отличный отель.
 10
14.06.2016 Bryan Kelly
Отличный Отель. В центре всего и в нескольких минутах ходьбы от метро, и на рынках. Консьерж был чрезвычайно полезным каждый день с указывая нам в правильном направлении и как пользоваться метро, чтобы добраться до достопримечательностей за пределами города. Там был ремонт в здании, но это было и не беспокоить во время моего пребывания.
 10
11.06.2016 Eli ben moshe
мы останавливались в отеле с 18 по 23 мая , и эффективно было прекрасное время во время нашего пребывания , мы хотели бы отметить , отличный сервис , от mis Мириам , Terecca МИС и мистер Мартин , замечательные люди , спасибо Нурит & Эли Бен Моше
 10
11.04.2016 Josh Toliver
Если вы ищете действительно хорошую сделку об этом отеле, я настоятельно рекомендую бронирование на HotelRaven. Ком они за это там! Такое прекрасное место не было достаточно хороших вещей, чтобы сказать об этом! Расположение: Отель расположен прямо на Ringstasse. Прямо через дорогу находится городской парк. Крупные объекты (кроме Дворца Шенбрунн) в 10-20 минутах ходьбы. Много хороших мест, чтобы поесть (т. е. кафе и рестораны) поблизости. Отель: Это очень современный и чистый. В лобби работает бесплатный WiFi. Наш номер был очень просторный для европейского отеля. Мы не использовали бассейн или фитнес-центр, но мы видели много людей туда. Хороший магазин в лобби (но вы оплачиваете цен отеля). Удобный американском Спорт-баре в лобби. Также в здании кто смог заказать наши билеты на поезд кэш для однодневной поездки в Братиславу (рекомендую). Много такси в передней части отеля. Метро (станция метро) находится в квартале от отеля. Трамвай останавливается прямо перед отелем. Так как было 5 человек в нашей партии, швейцар смог познакомить нас с Абдо, который на микроавтобусе "Мерседес". Его ставки были сопоставимы с такси. Были только жалобы) номера были слишком жарко (но это было не по сезону теплая для декабря, поэтому мы открыли окно, чтобы охладиться) и б) номер скорость WiFi очень медленно, за 10 евро в сутки. Персонал: Очень услужливый и квалифицированный. Консьержи были в состоянии ответить на мои вопросы до и во время нашего пребывания. Менеджер отеля (А. Лэнг) - очень хороший парень. Он предоставил много информации о местах для посещения и поесть. В целом: Я очень рекомендую его (как и остальные люди в нашей партии). Если и когда я вернусь в Вену (возможно летом), я определенно остановился бы здесь снова.
 10
29.01.2016 Herbert Käfer
все надписи... гараж 4,5 евро в час слишком дорого
 10
21.01.2016 Sergei Lihosherstov
комфортабельный и удобно расположенный отель. очень хороший вариант для завтрака. Несмотря на свое центральное расположение, в номерах тихо и спокойно.
 8
31.12.2015 Patrick Morgan
Расположение: Отель расположен прямо на Ringstasse. Прямо через дорогу находится городской парк. Крупные объекты (кроме Дворца Шенбрунн) в 10-20 минутах ходьбы. Много хороших мест, чтобы поесть (т. е. кафе и рестораны) поблизости. Отель: Это очень современный и чистый. В лобби работает бесплатный WiFi. Наш номер был очень просторный для европейского отеля. Мы не использовали бассейн или фитнес-центр, но мы видели много людей туда. Хороший магазин в лобби (но вы оплачиваете цен отеля). Удобный американском Спорт-баре в лобби. Также в здании кто смог заказать наши билеты на поезд кэш для однодневной поездки в Братиславу (рекомендую). Много такси в передней части отеля. Метро (станция метро) находится в квартале от отеля. Трамвай останавливается прямо перед отелем. Так как было 5 человек в нашей партии, швейцар смог познакомить нас с Абдо, который на микроавтобусе "Мерседес". Его ставки были сопоставимы с такси. Были только жалобы) номера были слишком жарко (но это было не по сезону теплая для декабря, поэтому мы открыли окно, чтобы охладиться) и б) номер скорость WiFi очень медленно, за 10 евро в сутки. Персонал: Очень услужливый и квалифицированный. Консьержи были в состоянии ответить на мои вопросы до и во время нашего пребывания. Менеджер отеля (А. Лэнг) - очень хороший парень. Он предоставил много информации о местах для посещения и поесть. В целом: Я очень рекомендую его (как и остальные люди в нашей партии). Если и когда я вернусь в Вену (возможно летом), я определенно остановился бы здесь снова.
 10
29.12.2015 Jingchao zhou
Есть хороший спорт-бар на первом этаже. Жаль, что нет больше место для курения. Небольшой типс: если вы можете разместить Ваш заказ пищи до 6 вечера, цены на некоторые продукты питания, например, котлеты или ставки вдвое.
 8
20.12.2015 Nigar
Супер еда, пироги, живая музыка, уютная атмосфера и хороший зеленый чай!
27.09.2015 Lala Mammadova
Мы праздновали Новый год в отеле Марриотт, который был ужасным. Хозяева неприветливые, обвинил нас в пропаже билета, хотя мы представили им на вход. Еда не была вкусной, дизайн был дешевые (отель был увешан самые дешевые шары, которые выглядели ужасно). Тема Новый год был Бразильский Карнавал с полуголыми женщинами и мужчинами танцуют ужасно. Я откровенно могу признаться, что этот Новый год был худшим в моей жизни. Если вы хотите гостеприимный и приятный Новый год и проживание в гостинице, не остановиться в Marriott, вы будете чрезвычайно разочарованы.
 2
13.07.2015 Meryam
??????????
01.03.2015 7161440
Очень уютный и симпатичный отель. Приятный персонал. Замечательная атмосфера гостеприимства. Большие и светлые номера. Рекомендую всем!
09.07.2013 Yazeed
?????

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Schick Hotel Am Parkring» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Parkring 12, 1010 Wien, Австрия Телефон: +43 1 514800
Сайт: https://www.schick-hotels.com/hotel-am-parkring/index.html
Отзывы
 9
16.10.2016 Susan McFadden
Удобный к достопримечательностям, чистым, и прекрасным видом на город!
 10
28.09.2016 Евгений Долгих
Отличный отель, удобно расположен. Минус по-моему один завтраки: дороговато и выбор скудноват.
 10
12.09.2016 Ralf Mertes
тихо и в центре
 8
12.08.2016 Валерий Мищенко
Локация, вид, интерьер
 10
28.06.2016 Anna Dietrich
Отличное качество, очень хорошее расположение. Ресторан дороговат, но еда хорошая. Кроме того, потрясающий вид из номера.
 10
19.06.2016 Elena Marie Meyer
В центре, на ринге, напротив городского парка платный и очень приличный отель с удобной мебелью и великолепным видом на Внутренний город. В номере большой выбор чая, кофе и Электрический чайник доступны также. W-LAN бесплатно. Highly Recommended!
 10
02.05.2016 Marina Román
Я пошел на выходные, и правда, что идеально подходит для осмотра достопримечательностей. Находится в центре города. В 5 минутах ходьбы от Stephanplatz и напротив Stadpark. Здание и Холл. есть не большая проблема, но номер отремонтирован и имеет все, что вам нужно (по крайней мере, зубная щетка). Номера q мы получили, было очень хорошо, размера и имел потрясающий вид. Служба очень дружелюбны. Мы напечатали посадочные талоны без проблем и всегда с улыбкой на лице.
 8
13.04.2016 MJ Cristi
Очень хорошее расположение.
 10
04.12.2015 Raphael Fiedler
Еда была очень хорошей. Вид был для этой ручки (11) вернее 4/5 звезд. "На крыше" - это скорее балкон. (13. Этаж) Но зал хороший, персонал вежливый. Едят очень хорошо!
 10
11.10.2015 Manfred Linke
Топ Состоянии. Прекрасный просторный номер с прекрасным видом на старый город. Очень приятный дружелюбный персонал. Мы были больше чем автора и с удовольствием приходят снова.
 10
21.04.2015 Franz Koger
Очень хорошо прием готовы расположенный, очень доброжелательный, номер сверху, вид потрясающий, персонал. .дом, приветливый персонал. Мы с удовольствием придем снова. Котировка цен правда!
 8
14.06.2014 Алексей Вдовин
Всегда приветливые, как возвращение домой
 10
19.10.2013
хороший отель для семейнго отдыха . рускоговорящий администратор . готова помочь по разным вопросам
 6
23.12.2012 Douglas Riva
Хорошо расположен, рядом с основными достопримечательностями, ресторанами и магазинами, в 10 минутах ходьбы (максимум) от станции Wien mitte, и кошка поезд до аэропорта. Нет никаких реальных лобби, но небольшом, уютном баре подают напитки. Персонал вежливый, эффективный и профессиональный. Все запросы на бронирование, авто/такси, информация были хорошо обработаны. Все номера имеют вид. У нас было два окна с прекрасным видом на город. Тем не менее, номер был довольно простой, больше похож на отель, а не 4-звездочный отель в мире капитала. Хотя очень чистым, ковер был очень окрашенных и должна быть изменена. Специальные функции, такие как электронные жалюзи, мини-бар, бесплатный WiFi в номере, и сейф с электрической вилки были по достоинству оценены. Номер был очень удобным и тихим. Завтрак "шведский стол", который подается в очень хорошо оформленном ресторане был отличным, с широким выбором качественных продуктов, сервис был вежливый, даже заботливый. Сам ресторан, кажется, довольно популярен среди местных столовых. Гости появляются в основном хорошо одетых бизнесменов.
 8
Ресторан «Silvio Nickol im Palais Coburg» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Coburgbastei 4, 1010 Wien, Австрия Телефон: +43 1 51818800
Сайт: www.palais-coburg.com
 9.2
Himmelpforte Restaurant & Bar (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Himmelpfortgasse 24, 1010 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5136413
Сайт: www.himmelpforte.at
 7

Отели, которые Вас также могут заинтересовать