Погода в Вене сейчас

+4 °C
Ветер: северо-западный, 4 м/с
Влажность: 64 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
8.5
Очень хорошо

Гостевой дом «Pension a und a» в Вене, Австрия

Австрия, Habsburgergasse 3 floor M, Вена
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 48.2085,16.3687 Показать на карте

Описание

Этот гостевой дом, оформленный в современном стиле, находится в пешеходной зоне в самом центре старого города Вены, всего в 3 минутах ходьбы от собора Святого Стефана и станции метро Stephansplatz (линии U1 и U3).

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Апартаменты Делюкс

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

27.06.2016 Ксения Галкина
Ужасное место с ужасным шефам, но работает очень хорошо
 4
18.04.2015 Julien Balmont
Мне нравится этот отель, когда я приезжаю в Вене. Лифт это круто, номер достаточно большой для меня, и расположение потрясающее. Я принимаю чек в может быть трудно, если вы прибываете поздно, но они дают нам свой мобильный телефон в случае. Я уже совершил заезд в 11 вечера. Это работает :)
 10
29.06.2014 Jennifer Klein
Красивый отель с очень современными номерами и полная ванна в нашем номере. После двух недель пребывания здесь кровати были небесный. Наш экстракласса пены памяти и очень удобные. Отличное расположение недалеко от музеев и парков. И у них есть кондиционер! Лично я люблю завтракать в нашем номере на маленькой барной стойкой на конце кровати.
 10
16.05.2014 Affolter Marcel
Пребывание в мае 2014, 2 человека 4 ночи > 50 лет Расположение пансионата топ, так как нет ничего, чтобы сказать. Номер no go, почему -> кровать клали как раз 1.2 м в ширину с накладными 1.3 см матрас не делает его лучше, так что должен быть объявлен понятно! Для 2 человек это не просто так ОК, каждый не должен производиться обратиться на месте (значит нужно его как следует проснуться), чтобы другой летит выйду. Кондиционер там был выключен, но слишком жарко в ночное время. Завтрак: Завтрак должен занимать в пространстве. Насколько это пошел, но еще ОК, только кофе/чай не хватает, надо готовить самим в номере. (сам готовить в маленькой комнате так мало места обмена - это мало усилий было бы поставить небольшую Кофеварка), Starbucks находится всего в 50м. Ванной комнаты: если ванная комната достаточно большим, и ванная слишком большим, для души скорее непрактично (почему меня должен такой маленькой комнате большая Ванна необходимо предъявить много просто экологический чистый Душ. Душ на округленная не когда с одной стороны душа смесители от дешевых оптимально магазине. Чистота: ОК, насколько дешевле ламинат может быть чистым. Это большая комната. Общие: хотя он был отремонтирован и пытался задать пару "ИКЕА" like объекты в комнате, но архитектор был скорее учеником, БСП. 1 место используется в ванной комнате неправильно (макет Комнаты, oversized Ванна, это место в комнате не нужны, но за суетой где вещи). Место было в комнате, но срочно нужны БСП. для настоящей кроватью. БСП. 2 шкаф имеет с одной стороны штанга около 2.8 метров над землей - не полезной, дорогой пол-шкаф постоянного места опустить и таким образом предоставить больше пространства для этого надо больше полок Bsp. завтракать. БСО.. 3 хранилище свободно помещается в шкафу чисто - это делает впечатление дешевой! High Light: старый ОТИС Лифт так что мы теперь видим редко, шикарно. Рекомендация: если размер Кровати не мешает и занимает eh Завтрак в Вене кофе, то это из-за топ персонал, цена/производительность, но overall сказать я бы не рекомендовал, скорее всего. Отрицательно, слишком узкая кровать бьется здесь ясно бук.
 4
21.11.2013 Ania Hindmark
Маленькие номера, неудобные подушки, грубый владелец и прежде всего мы должны были взять наш завтрак на подносе в номер. Когда мы жаловались, что нам не сказали об этом с самого начала они пытались убедить нас, что это было видно в интернете, что завтрак подается в номер. Они забыли Добавить в мире "всего" в комнате. Как можно для 3 человек, чтобы поесть в комнате на очень маленький столик. Когда мы попросили их вернуть деньги от завтрака, мы должны были поговорить с владельцем, который был очень груб с леди нет никаких манер и очень саркастичным. Видимо, эти люди им не нужны новые клиенты. Не только, что отель был на 2-м этаже другого здания, а не отдельного здания, которое заняло у нас некоторое время, пока мы не осознаем это, и найти его. Не ездите туда, если вы хотите насладиться собой.
 4
23.07.2013 Michaela Podoláková
У нас был очень плохой опыт с этой пенсии. Стойка регистрации работает только до 5 вечера. Мы так устроены регистрация заезда с 10-11 вечера, и было сказано нам, что они будут ждать с 9 вечера. Однако в 9:55pm никого не было, и когда мы позвонили на номер, у нас был только полный лжи, что они на пути. После более чем получасового ожидания с нашими камера на улицу после долгого путешествия, мальчик пришел почти без английского, говорит, жаль, что это не его вина и что мы не можем бросить что-нибудь в туалете...номер был ужасно маленький, поэтому мы ходили на прием в первой половине дня и попросил обновить в случившемся прошлой ночью, а Моника на стойке регистрации сказал нам, мы платим за маленькую комнату, чтобы она не может дать нам номер побольше, и 1000more отмазки, все, что она может дать нам максимум 20е, или она тогда рекомендую оставить. Мы были в шоке с непрофессионально дело с нами, то даже небольшая выгода будет снова сделать наше путешествие приятным, но ее отношение разрушило всю нашу поездку, поскольку она совершенно не заботится о удовлетворенности клиентов. Поэтому мы скорее ушли с худшими впечатлениями от путешествия когда-либо. Единственный + это расположение, но для нас не важно, в конце концов.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Julius Meinl am Graben» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Graben 19, 1010 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5323334
Сайт: www.meinlamgraben.at
 8.2
Кафе «Демел» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Kohlmarkt 14, 1010 Wien, Австрия Телефон: +43 1 53517170
Сайт: www.demel.at
 7.8
FABIOS Restaurant Bar Caffé (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Tuchlauben 4-6, 1010 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5322222
Сайт: www.fabios.at
Отзывы
 8
13.03.2016 Oliver M. Huebler
Отличная еда, но ужасное общее впечатление. Чаевые €200-300 за большую группу и получать преследует официант на улицу за один Джин-тоник с сильным акцентом платить.
 2
31.01.2016 Liviu Cotles
Довольно хорошая еда
 8
08.12.2015 Marcello Demner
Совершенно удивительное все вокруг - еда, атмосфера, атмосфера, напитки.
 10
19.08.2014 Lily Yi
Плохая, плохая пища, очень соленая. Ждали больше часа(почти 2 часа) на ночь и еще полчаса для напитков. Еда была ужасная презентация и вкус. Был только что хороший официант. Если я мог бы дать этому месту одну звезду меньше я хотел. Хотя я не готовлю, я могу готовить лучше, чем рагу я заказал. Вкус как дешевые помидоры консервированные со случайными морепродуктами бросил в бой с горсткой соли. Определенно не стоит денег/времени. Не рекомендую никому.
 2
15.07.2013 Dimitri Polydorou
Потрясающая Винная карта и вкусная еда. Ризотто с креветками было удивительно. Обслуживающий персонал очень дружелюбный и знал их торговли. Настоятельно рекомендуется.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать