Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
19.12.2016
От уборки лучше отказаться, Wi-Fi одноразовый на сутки, 30 минут до метро
Бизнес
Сначала все было более-менее нормально. На решепшн очень вежливая и улыбчивая девушка Рамона заселила в номер между 11 и 12 часами, а не после двух, как указано в условиях. Wi-Fi работал стабильно...
Denis L
30.11.2016
Отличный отель
Пары
Хороший отель. 10 минут на трамвае до центра. Уютный, чистый, тёплый. Очень удобные кровати и подушки. Таких завтраков в Европе я не видела. Много и разнообразны. Сами пекут круасаны. Запах коже и...
barabulka007, Екатеринбург, Россия
08.06.2016
Сойдет для приличного ночлега.
Путешествие в одиночку
Из плюсов - чистота номеров, идеально чистые кровати, полотенца меняют регулярно. Завтраки вполне неплохие. Из минусов - далековато от центра города. Это важно, так как до отеля из Вестбанхоффа едет...
Дмитрий Б, Москва, Россия.

Погода в Вене сейчас

+12 °C
Ветер: северо-западный, 4 м/с
Влажность: 62 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 294 отзывов

Отель «Kavalier» в Вене, Австрия

Австрия, Linzer Strasse 165, Вена
Расстояние от центра: 5.8 км
Координаты: 48.1941,16.2972 Показать на карте

Описание

Отель Kavalier расположен недалеко от автомагистрали A1, всего в 10 минутах ходьбы от дворцово-паркового комплекса Шёнбрунн и знаменитого Венского зоопарка, в 14 районе Вены. Среди услуг для гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi.

Современный отель расположен всего в нескольких минутах ходьбы от дворцово-паркового комплекса Шёнбрунн и знаменитого Венского зоопарка. По вечерам в ресторане отеля подают фирменные австрийские блюда, а утром сервируют завтрак. Гости также могут посетить сауну. Хороший выбор для осмотра памятников, посещения зоопарка и шопинга.

Построен: 1995 г.

Реставрирован: 2009 г.

Расположен: недалеко от автомагистрали A1, рядом со станцией метро Hietzing, всего в 10 минутах ходьбы от дворцово-паркового комплекса Шёнбрунн и Венского зоопарка, в 14 районе Вены, в 26 км от аэропорта Вены.

Состоит из одного 5-этажного здания.

Всего 144 номера.

Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, Maestro, Diners Club, American Express, JCB.

Размещение домашних животных не допускается.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, ресторан, бар, терраса, прокат автомобилей, обмен валюты, камера хранения багажа, услуги консьержа, прачечная / химчистка, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, факс/ксерокопирование, парковка платно, лифт

Развлечения: сауна, экскурсионное бюро

Для детей: детская кроватка (по запросу)

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Номер "комфорт"
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"
Бизнес-одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем Отель «Kavalier» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 730 м, ~15 мин. пешком есть Bezirksmuseum Penzing. Kavalier располагается в 5.8 км от центра города Вена.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, ванна, фен и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Kavalier, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Bezirksmuseum Penzing, Takva, Rochuskapelle.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Спа
В номере: Ванна, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.01.2017 Андрей Сусликов
хороший отель, неплохое питание, аккуратные номера
 8
05.01.2017 Игорь
ок
 10
03.08.2016 Vera Sandmann
Отель расположен прямо на главной дороге с трамвая и т. д. но это не первая проблема, когда вы находитесь в большом городе. Прямо под окна нашей комнаты вид товарной станции, а также рельсы для пассажирских перевозок находился. Ночью примерно каждые четверть часа, в течение дня еще много, гораздо чаще уходит мимо поезда убили. Это было очень тепло, когда мы были там, ночью открыть окно было невозможно. Просто слишком громко. Частично правильное театр ночью в коридоре. Рано утром Лос Кондиционер гремели. Завтрак не плохо, но не особо разнообразно. Один сорт булочек, два сорта сыра, фрукты из банки. Если что-то было пусто, был заменен сразу, но, возможно, это не совсем так удобно, когда я там еще стою с ложкой в руках, чтобы schippen для меня фрукты на маленькие тарелочки и мне фруктов контейнер берется прямо из-под носа, не спрашивая или извиниться, надо пополнить его в ближайшее время. Этот район пришел очень частично вниз. 10 минут ходьбы до замка Шенбрунн голосов не так. Достичь хотя хорошо, но хорошие 20 минут - полчаса стоит подумать. Я не рекомендовал бы его, а также еще не один раз съездить. 4 звезды, которые получают отель ha, не могу понять я действительно...
 4
30.07.2016 Hannes Sigl
Дружелюбный персонал, хорошее расположение (центр города легко добраться), завтрак был вкусным и более чем достаточно.
 10
17.06.2016 Melissa Bartley
Номер очень простой, но чистый. Отель предлагает завтрак, но не ужин. Легкая прогулка в алди
 6
17.06.2016 Ive K.
Обслуживание в ресторане отличное. Номера чистые, но с открытыми окнами спать не то, что внутри. (Туристические автобусы останавливаются прямо напротив отеля) Кондиционер ТОЛЬКО в летнее время активно. Привезенные с собой электронные устройства не должны оставаться в номере лежать, потому что уборка не доверять. (lt. стойке регистрации)
 6
20.04.2016 Branko Stefanovski
Рядом с Shenbrun, чистый. Большие номера. Отличные и не дорогие.
 10
22.03.2016 Björn Z
Отель заслуживает 4 звезд отлично но он не имеет ни одной звезды. При регулярном стоимость от 280 евро за ночь следующие моменты не должны возникать: - Uplight в комнате можно только через штепсельную вилку включить/Выключить и затемнения которого является чистым украшением. - Фен был сломан, и только после неоднократного Требования/жалобы стал менять этого. - Вентиляция в ванной комнате-это контролировать время, а не к Потребностям и прибывает в 06:00 и проходит затем через примерно до 22:00. Кроме того, эти очень громко и вырывает ее из сна. - Двуспальная кровать-два сдвинутыми вместе односпальными кроватями с 5см зазором между ними. Это по моему определению НЕ двуспальная кровать. - Мини-бар был не наполнен, и даже по запросу, не пополнялся. - В Общем, комната выглядит довольно изношены, в ковер с бахромой. - На Завтрак булочки и хлеб в 08:00 уже все - "шведский стол" до 10:00 и только по требованию Пополняется здесь. Вкус кофе ни с молоком, ни с сахаром, и все более теплой. Единственным Положительным является купленный торт от супермаркета, в этом вы не можете жаловаться, помимо того, что вы могли бы ожидать для 4 звезд даже торт из пекарни. Единственный положительный момент-это близость к остановке следующего трамвая. Поэтому я могу только посоветовать избегать в этот отель!
 2
22.03.2016 Jasmin Agyemang
Своих 4 звезд отель вообще не справедливо. Что двухместный номер стоит почти 300 евро ночь, это невероятно! Двуспальная кровать состоит из двух матрасов и сдвинутыми вместе учреждении уже давно устарела. Персонал нужно просить чтобы вы все несколько раз, был частично выпал из реального недружелюбно Завтрак реально скудный и кофе был невкусный. На подъезд-это хорошо. Ведь в конце концов отель не рекомендуется.
 4
24.02.2016 Nadine Hager
Цена оборудование хорошо ОК но Господь на стойке регистрации второстепенное. у моего друга в сауне потому что спина сгорела потому что он представляет собой на спинку скамейке и это был огромный ожог на спине, как мы его он ответил портье говорили с пеняйте на себя, а когда мы вошли в номер он высоко lesterte с коллегой в баре над нами наглости !!!!!
 4
21.02.2016 Georg Foreith
Мы были очень довольны. Особенно привлекательным предупредительность персонала.Все были очень дружелюбны и очень старался. Завтрак был отличный и обильный. В комнате было не самое свежее, зато он обеспечивает достаточно места - как и ванная комната. Это соотношение цены и качества заслуживает "отлично"
 8
11.02.2016 Yosi Feldman
Все было просто замечательно. Номера, обслуживание и еда. Также люди на стойке регистрации всегда были там, чтобы вызвать такси или объяснить, как добраться до различных мест и другие вопросы/потребности. В целом - очень приятное впечатление. Спасибо, команда отель kavalier.
 10
28.10.2015 Leroy
Старый сделаный из говна отвель, шумный, дети и азиаты с автобусных туров начинают топтаться с 8 утра.
25.09.2015 gül yıldız
Книга neverr Pleaseee отель .это худший ОД худшем hotrl ı есть да остался. Вода как frızen из душа ı позвонил администратору, он был очень груб.ı спросила его когда ты собираешься решить эту проблему, он сказал, может быть завтра и не обсудить со мной.. я привык останавливаться в отелях, может быть, его 50times но, пожалуйста, поверьте мне это был худший..и качество очень плохое..ı оказывающими платную 180eur животных ночью, потому что ı оказывающими уже заплатил через бронирования, в противном случае даже одной секунды, ı Dont остаться здесь.если ваши деньги ценны не забронировать здесь,belirve мне или нет.ı пришел cery позитивные с мужем..мы заплатили 180eur но мы не могли принять даже душ в этом отеле,и они не apoligise за это они наоборот ведут себя очень приветливый грубы и они разрушили наше настроение и отпуск.пожалуйста, никогда не Заказывайте пожалуйста
 2
19.01.2015 Tom o'hearne
По нашему прибытию мы говорили с двумя сотрудниками, я чувствовал, что они были бесполезны и в точку, хамят. А мы приехали в 12 вечера, за 2 часа до заезда, нам сказали не возвращаться, пока 3: 30 вечера, потому что наш номер не будет готов до тех пор. Я не был счастлив об этом, так как мы заплатили за номер от 2 часов. Рано утром около 7.00 утра горничная вошла в нашу комнату без стука, а потом снова в 7.30 утра. Пока у нас не было "не беспокоить" знак на нашей двери я думаю, что это здравый смысл, что Вы не входите занятый номер так рано утром в воскресенье, в два раза! Я был очень разочарован с завтраком на следующее утро, как казалось хаотичным. Когда мы вошли в зале не было никого, чтобы показать нам наш стол, не то, что я ожидал бы от 4-звездочного отеля. Мы нашли столик, которые не были очищены и сел. Через 15 минут стол был еще не ясно, так что я должен был попросить члена персонала, который продолжил убирать со стола, но не чистить его. Когда мы пошли, чтобы получить нашу еду из собственной зоны обслуживания, мы вернулись, чтобы найти другую пару уселись за стол. Этого можно было избежать, если бы был какой-либо организации в ресторане. Я был доволен чистотой в комнате, но в целом разочаровала
 4
09.01.2015 Николай Колдамов
Приятно място, удобно от транспортна гледна точка, имат подземен гараж, любезен персонал, нямам съществени забележки.
 10
29.12.2014 Наталья
Оч. приветливый персонал, большие номера, удобные кровати, а одеяла просто супер!)) Были проблемы с дверью, поменяли номер без проблем, очень извинялись, завтрак включен, цена доступная, wi-fi free.
17.12.2014 Ольга Ксензова
Хорошее сочетание качества и цены. Хороший завтрак! Приятный персонал. Близость к дворцу Shonbrunn.
 8
26.11.2014 Mike
На ресепшене работает Самедов. Разнообразный завтрак.

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (270 м, ~5 мин. пешком)
Cafe Treffpunkt (370 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Weinzierlgasse 9-11, 1140 Wien, Австрия Телефон: +43 1 8958044

Отели, которые Вас также могут заинтересовать