Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
04.01.2016
Хороший недорогой отельчик)
Короткий отпуск с друзьями
Рекомендую! Удобно, дёшево, чисто, в номере есть практически все...кроме тапочек и халата... Хорошее расположение паркинга для автомобилей, прям под отелем...всегда есть место чтобы поставить свой...
Igor M
01.12.2015
Удобный и милый отель
Бизнес
Отель понравился, расположение достаточно удобное, до центра не далеко. Завтраки вкусные. Оригинальное решение пространства номера - кровать в центре, большая ванная комната, тихо, очень высокие...
8sergeyi
30.11.2015
Скорее 3 звезды...
Пары
Неплохое расположение отеля от метро и от центра города. Хороший, приветливый персонал, завтрак шведский стол разнообразный , вкусный ! Минусы не достаточное количество полотенец, нет халатов...
Fenals13

Погода в Вене сейчас

0 °C
Ветер: юго-западный, 1 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 457 отзывов

Falkensteiner Hotel Wien Zentrum Schottenfeld в Вене, Австрия

Австрия, Schottenfeldgasse 74, Вена
Расстояние от центра: 2.2 км
Координаты: 48.2049,16.3432 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель находится в фешенебельном 7 районе Вены, Нойбау. Среди услуг для гостей номера с кондиционером, стильным деревянным полом и бесплатным Wi-Fi.

Отель находится в модном районе Нойбау, в нескольких минутах ходьбы от бульвара Рингштрассе. Приятные номера, хорошие завтраки и внимательное обслуживание.

Построен: 2003 г.

Реставрирован: 2009 г.

Расположен: в городе Вена, недалеко от Западного вокзала и одной из центральных торговых улиц – Mariahilfer Strasse, в 23 км от аэропорта.

Состоит из двух 6-этажных зданий.

Всего 144 номера.

К оплате принимаются карты: American Express, Diners Club, Visa, MasterCard.

Размещение с животными: да, платно.

Питание: завтрак – американский шведский стол.

На территории отеля: ресторан для завтраков, бар, лифт, комната для переговоров (4), Wi-Fi платно, русскоязычный персонал

Развлечения: солярий платно, тренажерный зал бесплатно, парная бесплатно, сауна бесплатно

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Номер "комфорт"
Бизнес-номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Итальянский

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.11.2016 Matthias Rietzler
Расположение hozels не совсем оптимально 20 - 33 мин. до ближайшего метро. Персонал отеля старался на ресепшене очень, однако не всегда грамотно. Номера были в порядке, однако уборщик может убирать пыль под кроватью, а также ванной комнатой более основательно. Что Завтрак был очень очень хорошо. Блюда были свежие и оставалось так хорошо, как не желание открыто !! :) Кофе не всегда работал .... И, несмотря на присутствие свежий сервис от сразу стол. Все это были 4 дня в Вене в Standardotel с хорошим завтраком : ))))
 8
27.09.2016 Daniel P
Номер Делюкс-это в наших глазах не стоит своих денег. Здесь ламп не хватало, мы имели грязную постель с чужими волосами. Которые Badtür было что-то доставалось. Завтрак был, напротив, очень аккуратный и очень милый бармен! Не могли бы припарковать в собственном гараже и за 18 евро в день парковка ночлега. Doof если вы путешествуете с багажом.
 6
27.09.2016 Nicola Williams
Шикарная кофе-машина не работает, но прекрасное место
 8
16.09.2016 Masha
Завтак-да! Номер-да! Отношение персонала-да! Есть сауна и 3 спортивных недопотопных тренажера!
05.08.2016 manus huwba
хорошие номера, хорошее расположение, если вам нравится бродить вокруг. не нужно заказывать завтрак, там несколько дешевле и лучше альтернатив вокруг.
 8
19.07.2016 Karl Frühwirt
Очень хороший отель. Доброжелательный персонал, сытный Завтрак, современный Декор. Я был здесь с моим сыном, 17, и ему это очень понравилось.
 10
29.06.2016 Dana Daner
гуд будет р8 8/8
 10
21.06.2016 Thomas Sommeregger
Очень хороший городской отель, который я использую в основном для бизнес-целей (ночлеги, семинары, практикумы). Место очень хорошее, от Западного железнодорожного вокзала можно добраться пешком, также Марияхильферштрассе находится в непосредственной близости. Ресторан Отеля (Завтрак!) на очень хорошем уровне, и персонал и номера я не был разочарован до сих пор. Несколько дней или длинные выходные провести в Вене? Отель Falkensteiner Am Schottenfeld является идеальной отправной точкой для следующего Сити - или бизнес-поездку в Вену!
 10
01.06.2016 алексей дударев
Отличный четырехзведочный отель. Удобно добираться пешком до центра, для любителей ходить пешком. Недалеко расположена станция метро. Завтрак был отменный. Выбор чая , варенья и разных видов сахара убил наповал. Окна номера выходили во внутренний двор , с утра налаждались пением птиц и теплыми лучами солнца . Этот отель отличное соотношение цена и качество. Очень рекомендую остановиться здесь. В следующий раз при визите в Вену , обязательно остановимся в этом отеле.
 10
12.04.2016 Melvin Chien
Номера были очень хорошими, персонал был очень дружелюбным и услужливым. Тихий отель с не много гостей, чему мы были очень рады.
 10
01.02.2016 Stefan Steigenberger
К сожалению, отдел бронирования отеля очень недружелюбно и не кооператив. Прежде чем вы получите там, чего бы то ни было, будет всегда приходятся на первый раз вину на других (например, платформы бронирования), различные отговорки вышла или даже как в моем случае гость по телефону оскорбляет. И, хотя я хотел взять только дружественные льготный целью перерегистрации в претензии, которая была предложена ранее и снова была снята. Лучше остановиться в другом месте заказать/. Расположение-это также плохо, потому что нет остановок общественного транспорта.
 2
30.01.2016 Thomas Juran
Я уже был неоднократно гостем в этом доме, как частных, профессионально. Каждый раз мое пребывание было одно удовольствие. Доброжелательный персонал, хорошие номера (особенно Loft Rooms) и сенсационное расположение радовали меня. Вечером я наслаждался разнообразием ресторанов и баров в непосредственной близости. Так я представляла себе 'концепция отеля'!
 10
12.08.2015 Sinead keri
Это потрясающе
 8
03.08.2015 Alberto Simonini
Одной звездой меньше, только для СПА-центр (сауна и турецкая баня, общей площадью 10м2, 4 шезлонгами и стоп). Номер, обслуживание и завтрак! Безусловно, рекомендуется!
 8
26.08.2013 Ovidiu Popescu
Отличный отель! Если вы хотите увидеть Вены это где вы должны остаться! Еда хорошая, люди здесь удивительные. 5 звезд от меня!
 10
16.05.2013 Antonija Bluebelle
Расположение отеля просто идеально! Это не в центре города, но только немного света в 15 минутах езды от центра. Но все, что вам действительно нужно в окружении стильный, супер дружелюбный и очень комфортабельный отель! Когда вы находитесь вне отеля и повернуть практически на любой улице вы найдете небольшие магазины и многочисленные бары и ресторанчики повсюду. Станции автобуса и трамвая находятся в нескольких шагах. Ближайшая станция метро некоторые максимум 10 минут. Кроме того, если вы решите взять такси до города, это будет круглая малая 10 евро - просто отлично! Завтрак супер отличный! Нет ничего более вы могли бы пожелать. Здесь есть все: огромный выбор хлеба, рогалики, круассаны, пирожки (яблочный штрудель, ванильные пирожные, мраморный торт... реально!!! Плод был восхитительно вкусным! Обновление до большая комната доступна только для 20 евро! Это совершенно замечательный отель, и мы вернемся сюда наверняка во время нашего следующего визита в Вену!
 10
12.10.2012 Дмитрий Богославцев
Отличный отель, добираться до центра города удобно как пешком, так и на транспорте. Понравился дружелюбный и всегда готовый помочь персонал. 8/10
 10
07.08.2011 Markus Birth
Отличные номера, современный дизайн и современные конференц-залы. У нас был хороший и продуктивный отдых.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Alt Wiener Gastwirtschaft Schilling» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Burggasse 103, 1070 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5241775
Сайт: www.schilling-wirt.at
 8.8
Ресторан «Gaumenspiel» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Zieglergasse 54, 1070 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5261108
Сайт: www.gaumenspiel.at
Отзывы
 8.2
25.02.2016 Christian Falbesoner
Очень хорошее питание, улучшение достойный сервис
 8
06.02.2016 Matthias Wagner
Отличная еда и обслуживание. Только цены на обычный воды слишком высок...
 10
25.06.2014 Mike Mighty
Еда была хорошая, обслуживание тоже, цены значительно высокие, адекватно ли другие должны судить. Что безумно раздражало меня есть penedranter продавец был Августин сделал после того, как он умолял не смог продать газету еще на некоторых столах даже несколько раз - так как schmeckts то особенно хорошо. Которая потеряла в ресторане нечего - если вы еще к этому бразды правления кто знает, что здесь действует организованная Преступная в руке....
 6
17.06.2014 Isis Moertl
Отличная еда и творческие идеи из кухни, обслуживание нуждается в улучшении. Великолепной находкой в 7. Район - всегда с удовольствием!
 10
23.09.2010 Thomas Riedl
один из лучших ресторанов в 1070 - немного подороже этих дней
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать