Погода в Вене сейчас

+11 °C
Ветер: северный, 3 м/с
Влажность: 57 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
8.1
Очень хорошо

SHS Hotel Vienna Urban в Вене, Австрия

Австрия, Sechshauserstr. 83, Вена
Расстояние от центра: 4.3 км
Координаты: 48.1863,16.3249 Показать на карте

Описание

Этот дизайн-отель находится в 15-м районе Вены, всего в 10 минутах ходьбы от дворца и зоопарка Шёнбрунн. К услугам посетителей большие номера с бесплатным Wi-Fi и современным телевизором.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hollergasse» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Hollergasse 9, 1150 Rudolfsheim-Fünfhaus (15.Bez), Австрия Телефон: +43 1 8923356
Сайт: www.hollerei.at
Ресторан «Hollerei» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Hollergasse 9, 1150 Wien, Австрия Телефон: +43 1 8923356
Сайт: www.hollerei.at
Отзывы
 7.8
25.10.2016 Mustafa Kurtulus
обычно я не люблю vegie пищевыми продуктами, моя жена любит его, на этот раз я передумала, я попробовал маминой кухни!
 10
30.07.2016 Eduard Letz
Поскольку это было Локально до последнего места полно, так как я стою с моим мнением, возможно, в одиночку. Но в июле маринованные грибы Яйца не поставить идет для меня. Когда вы должны съесть то свежий? Помимо этого, были только те теплые, которые состоялись в ризотто убежище. Несколько лежали рядом с ним, и Холодильник были холодными.
 6
26.07.2016 Marta D'asaro
Потрясающее место в районе Рудольфсхайм-Фюнфхаус, 15-го муниципального района Вены. Справедливая цена, хорошая еда, дружелюбный персонал и отличный сад!
 10
23.07.2016 Ewen Smith
Я ел в Hollerei с моей подругой несколько недель назад и наслаждался своим опытом. Параметр внутренний двор был отличным (хоть и стыдно о курении), и напитки и еда были на высоте - именно то, что вы хотите от вегетарианский ресторан. Еда была достаточно хорошей, что, если он не работает в другом, то мы бы пошли их на ужин вторую ночь подряд.
 10
15.06.2016 Martin Siedl
так как у меня рядом мой офис, я был приятно часто в hollerei _ но только в полдень и, следовательно, имеешь в виду обед меню. еда последовательно хорошо и разнообразно - раз отлично / раз ОК. атмосфера оставляет желать желания мало, а также обслуживание в порядке (это остановка не "фастфуд"). единственная критика (и, следовательно, только 4 звезды), но довольно сочных цены - даже во время обеденного меню. кроме цены: ясные рекомендации!
 8
29.12.2015 Matthew Batten
Абсолютно wonderfulvegetarian и веганский ресторан. Отличное обслуживание и отличный выбор блюд. Уютной и интимной обстановке. Красный Тайский карри был вкусным, как и вино. Очень рекомендую Hollerei!
 10
19.09.2015 Lukas Gerhold
Дми хаттен einen wirklich прекрасном Абенд, ден ич hauptsächlich meinen неттена Gesprächspartnerinnen цу verdanken хайбе. Локал дас Ист Эйн renoviertes, sauberes Beisel, в mit freundlichem Амбиенте унд aufmerksamen услуги. Дас Ист Эссен jedoch унтер эдер критик. Зур Vorspeise хаттен Дми индийская Teigtaschen, дер Теідбыл войны трокен унд völlig geschmacksneutral. Умереть Füllung войны einfallslos унд hatte keinen aromatisch, indischen чутье. Умереть Messlatte liegt хайером бей Teifkühlkost. Зур Hauptspeise hatte ич "Ньокки", умирает МИТ дем Gericht Ньокки eigentlich ничего цзу Тун хаттен. Фон эинер "Вурст" Теідбыл wurden гляйх Stücke heruntergeschnitten Ланге унд МИТ trockenen Tomaten, унд дем нефти аус ден eingelegten Tomaten сових frittierten Spinat, Salbei унд Пармезан garniert. Кейне Raffinesse, Gewürze нет, нет искусства, ziemlich einfallslos. Умереть Priese, наджа, аллес солл бкв zumindest гутер алюминиевая seinen прайс хабен. Insgesamt селбст бкв empfindlich Preisen günstigeren, würden Вир нихт коммен nochmal.
 2
10.08.2015 Martin Rauch
Очень хорошая еда. Основные блюда-15 евро находятся на отметке ca. Красивый маленький пивной сад и очень внимательный официант. Также веганская еда, меню довольно четко, но зато очень свежее и домашнее. Санитарно-гигиенические помещения еще в порядке.
 8
28.07.2015 Schnee Eule
Мне нужно более тонкое Окружение и другие от бесплотной кухня захотел бы уговорить без особых сои и заменителей, которые бы Hollerei мой выбор № 1. Слишком мало веганский выбор и при этом, возможно, biiischen слишком дорого, но я пойду с удовольствием бы и меня устраивают, например, и доверять, провести деловой ужин или день рождения еду с критической участников там.
 8
17.03.2015 Karin Seimel
Я посетил этот Ресторан в 12.3.15 полдень. Официантка не была дружественной, невнимательным и не принял заказ правильно. Суп и основное блюдо были Лау пока холодно служил, он дал никаких извинений, только "я скажу на кухне", и оттуда никакой реакции. Порции были для меня слишком мал, я не стал сытым. Вкус однако был хорошо. На порционные блюда не являются благоприятными.
 4
Ресторан «Herzog's Wirtshaus» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Sechshauser Str. 120, 1150 Wien, Австрия Телефон: +43 1 8936929
Сайт: www.herzogs-wirtshaus.stadtausstellung.at/start
 9.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать