Погода в Вене сейчас

+9 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 758 мм рт.ст.
Booking.com
9.6
Превосходно

Апартаменты «Parkview Residences» в Вене, Австрия

Австрия, Вена, Am Heumarkt 3
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 48.2032,16.3819 Показать на карте

Описание

Комплекс стильных апартаментов Parkview Residences занимает историческое здание постройки XIX века и расположен в Вене, напротив городского парка, через который можно за 5 минут дойти до улицы Рингштрассе.

Виды номеров

Квартира
Люкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Das Bieramt» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Am Heumarkt 3, 1030 Wien, Австрия Телефон: +43 1 7124719
Сайт: www.bieramt.at
 6.8
Ресторан «Steirereck» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Am Heumarkt 2A, 1030 Wien, Австрия Телефон: +43 1 7133168
Сайт: steirereck.at
Отзывы
 9
19.02.2016 Enrique J. Cortiñas
Впечатляет, когда ты входишь из-за сеттинга. Еще больше впечатляет, когда вы видите и вкус пищи, которую вы или собираетесь испытать. Лучший ужин я пробовал в своей жизни. Отличное место для пары отступить.
 10
01.02.2016 Arun Konanur
Одно из лучших заведений, в которых я когда-либо имел честь отобедать со. Великолепный от начала до конца, с безупречным сервисом и кухней. На мой 2-ой визит к от steirereck, я обнаружил, что персонал ушел на моем корпоративном сайте, напечатать наш логотип на обратной (листать черного до белого) и осторожно положил распечатку под льняную скатерть, так, когда курсы были окончательно расчищены, все, что оставалось тонкие контуры нашего логотипа, который основывается на мою подпись. Я не знаю, смеяться или плакать, но этот уровень внимания к деталям редко в любом ресторане. Мои наилучшие рекомендации!
 10
14.01.2016 Elias Trimble
обслуживание и еда были безупречны. У меня нет никаких жалоб. Самый приятный опыт в моей жизни, и это было 4 часа!!! Не мог попросить лучший способ начать новый год. Определенно заслуживает рейтинга в мире ТОП-20 ресторанов.
 10
16.11.2015 Jeff Huang
Как это может показаться сложной на первый, серверы были очень дружелюбны и полезны. Я не ожидал бы ничего меньше от одной из 20 лучших ресторанов в мире. Вы должны заказать голец, приготовленный в мед и баранину потроха, было очень хорошим. Сначала я думал, что не будет полного после еды, но они сделали некоторые бесплатные образцы которые наполнили меня. Когда я и моя жена закончили ужин, я даже не было места на десерт, и это было только одно блюдо.
 10
15.11.2015 Javier Buzzi
Очень формальный, чванливый тип людей, очень жаль, что я была одета моя футболка супермена но, к сожалению, я не знал, что это был такой, пока я здесь. Пахло грязными ногами, когда вы впервые открываете дверь, если ты любишь сыр, ты будешь дома - я не фанат. Мы заказали зайца и телятину-они были великолепны (жаль, я бы заказал телятину). Белое вино было очень хорошим. Дружелюбный персонал
 8
Ресторан (290 м, ~6 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать