Booking.com
7
Хорошо

Гостевой дом «Gastehaus Linderhof» в Аберзее, Австрия

Австрия, Аберзее, Gschwendt 223, Зальцкаммергут
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 47.7277,13.4367 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Linderhof находится в тихом местечке, в 60 метров от озера Вольфгангзе. К услугам гостей ресторан с террасой, где подают блюда местной кухни. Предоставляется бесплатный WiFi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

12.08.2015 Mariella Soede
Гостевой дом Линдерхоф абсолютно завышенным и может предложить действительно нечего. Уродливые номера с ekligem ковровое покрытие устаревшего и ванная комната. Полотенца были стары и изношены. Безумно приятное обслуживание, Завтрак и услуги прачечной. Мы были разбужены утром от горничной с громким Стук в дверь. Завтрак не страшно, можно даже воду получает когда меня об этом спрашивают. Озеро находится примерно в 5 минут, и вы должны заплатить 3 евро за вход. В общем, ужасный пансионат для слишком много денег!
 2
26.07.2015 Ein Google Nutzer
Прием был дружелюбный, номер чистый, достаточно большой, и в нашем случае также с балконом с видом на горы. Только Завтрак был проведен качественно очень просто. Рекомендовать как бюджетный пансион.
 6
02.05.2015 max mueller
Был в мае на одну ночь в гостевом доме на озере вольфгангзе и Линдерхоф ощущал это так: За: -прямо на берегу озера -Персонал был дружен Противопоказания: -он зло воняло (в номере и Завтрак "шведский стол") -Балкон скрипел -Посуда была грязная -Телевизор с (очень) плохое качество изображения -выбор станций почти нет Туалет грязный (Только) близость к озеру и дружелюбие портье рекомендуется.
 4
08.12.2013 Assunta Masullo
Я была в Линдерхоф с группой людей, на Рождественских Рынках. Отель расположен в очень хороший район, недалеко от озера Вольфгангзее. По нашему прибытию, владелец очень быстро нас поселили в номера (что очень приветствуется). Еда и обслуживание хорошо.
 6
20.03.2012
Это Gästhaus Линдерхоф очень рекомендуется. Там отдыха как дома. Семья-это очень красивый, питание супер. Все встало на свои места. Я могу только рекомендовать, который не хотел бы сделать отдых в гостинице. Практически семейных отдых предпочитает. Также мы узнали от хозяев очень много о районе и озеро Вольфганг и это очень сильно видно. Любителей активного отдыха могли быть использованы таким образом гораздо лучше. КАЖДЫЙ, кто хочет сделать отдых на берегу Вольфгангзее, может чувствовать себя в гостевом доме семьи очень очень и комфортно отдохнуть. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Weidinger Stub'n» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Gschwendt 232, 5342 Strobl, Австрия Телефон: +43 6137 7111
Сайт: weidinger-stubn.at

Отели, которые Вас также могут заинтересовать