- фото

Погода в Лохау сейчас

+3 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
9.3
Превосходно

Отель «Fritsch am Berg» в Лохау, Австрия

Австрия, Buchenberg 10, Лохау
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 47.5149,9.76748 Показать на карте

Описание

Отель Fritsch am Berg располагается на холме над городом Лохау-бай-Брегенц. С территории отеля открывается панорамный вид на Боденское озеро. К вашим услугам спа-центр площадью 700 кв.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Лохау! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

располагается в 2.4 км от центра города Лохау.

В номерах

В распоряжении гостей ванна, фен, телевизор, халаты и мини-бар. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.11.2016 Fabio Feldkircher
Еда была в порядке. За высокие требования к мы там даже персонал был недружественный. Вопрос о происхождении мяса должно вызывать никаких глупых комментарий. За цену я получаю аналогичную продукцию в другом месте и гораздо лучшее обслуживание.
 4
23.10.2016 Bernd Kistler
Отличный Отель. Класс Отеля. Очень хорошая еда. Одним Словом 5 Звезд :-)
 10
22.09.2016 Carl Friedrich Kostelezky
Шляпа зер гут geschmeckt
 10
21.08.2016 Wagner Wagner
Мы были перегружены на 16.08.16 примерно в 16.00, на ужин (мы приехали на велосипеде из Брегенц), еда была как всегда очень вкусно, но обслуживание очень сварливым и, казалось. Все гости, которые пришли без предупреждения, как и мы, были положены на стол прямо под палящим солнцем, без Sonnenschirne. Когда гости отодвигали столы в тени, был раздражен эксплуатации визуально. Мы были разочарованы!
 6
25.07.2016 Alexander Horn
Отель Фрич очень со вкусом обставленный отель. На террасе в хорошую погоду отличный вид на Боденское озеро. Еда была очень хорошей, и цены для такого качества более чем справедливо!
 10
02.04.2016 Ingrid Sinn
Я ужинала с вами в пятницу и больше не ел уже так долго хорошо. Обслуживание было очень дружелюбны и гостеприимны. Это был очень хороший вечер. Спасибо
 10
18.12.2015 Sonja Straub
Персонал отеля очень дружелюбный , очень чистые места инструкцией. Введение в винной карте было поддержано, так как выбор блюд. Сервис работает быстро, вежливый метро чистые. Грандиозный вид u обосновались в атмосферу полудня так ощущение праздника u испытать расслабление.Еду подавали горячей u очень красиво подается. Мелко нет , очень вкусно, мы нашли кафе. Мы с нетерпением ждем следующего пребывания в этом отеле. Соня Альберт u Straub
 10
01.12.2015 Robert Braun
Я посетил только Ресторан, не отель, но могу доложить с очень хорошей кухней, которая набирает с превосходным видом на Боденское озеро с Линдау и Брегенц в поле зрения еще больше. Кроме того, это очень современный, в основном с деревянными замаскированный здание современной архитектуры, которое очень нравится. Для любителей пеших прогулок в день, есть большая солнечная Терраса с видом на озеро.
 10
09.11.2015 Gaby Bucher
Одна чувственного опыта в положительном смысле еда была вчера 08.Nov.2015 обед определенно не. Мы оба имели Цюриха нарезанное мясо. Раньше, до реконструкции питание было занятия лучше. Особенно соотношение цена-качество тогда согласился. В то время я был чаще и с удовольствием. Теперь вы с стоп платит за сказочный вид. Между тем, это именно так типичный posher храм как на Боденском озере много. Жаль, раньше был отличный это секрет
 4
11.11.2014 Chris Kollaritsch
Обед в 9.11.2014 в Фрич. Современный, но уютный. Вид на озеро просто сказочно! Теперь к еде: Kässpätzle были пышные но, к сожалению, очень мягкий и маслянистый, салат в качестве гарнира было ОК. Лук натереть, обжарить, к сожалению, был слишком сухой и зеленой фасолью еще слегка сырой. Которые flädle попробовал суп, к сожалению, как массовый продукт, Flädle были в порядке. Когда я готовлю сам собой мясной суп, на вкус это как в сравнении в капот локально! Цюрих-Geschnetzelte не был в порядке, но действительно великолепное угощение. Обслуживание было хорошо, легкий для использования и были времена даже не длительного ожидания. ВЫВОД: Если еда будет такой же отличный как и атмосфера и перспектива, я простил бы. и было бы спокойно приезжать почаще! Если учесть что почти каждое блюдо около 20.- стоит надо сказать, что цена себя не оправдывает, к сожалению, к сожалению!
 8
16.08.2011 A Google User
лучший вид во время заката! приходите голодными, попробовать "Kässpätzle" как основное блюдо и как десерт Кайзершмаррн (огромные порции).
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать