Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 5.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
24.07.2013
Прекрасный австрийский отель!
Пары
Были здесь с мужем дважды. В этом году, друзей с собой позвали. Катались на лыжах. Очень удачное месторасположение - рядом с отелем автобусные остановки на разные склоны. Автобусы ходят часто по...
NATALI N, Санкт-Петербург, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 87 отзывов

Отель «Pachmair More Inclusive+» в Uderns, Австрия

Австрия, Uderns, Dorfstrasse 62, Удернс
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 47.3234,11.864 Показать на карте

Описание

Семейный отель Pachmair расширенного формата «все включено» располагается в тихом районе живописной коммуны Удернс в долине Циллерталь. Среди услуг для гостей открытый бассейн с подогревом, 3 инфракрасных и 1 обычная сауны, паровая баня и гидромассажная...

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер "комфорт"
Семейный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Спа

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Pachmair****» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Dorfstraße 62, 6271 Uderns, Австрия Телефон: +43 5288 62521
Сайт: www.pachmair.com
Отзывы
 9.4
29.02.2016 Peter D'Hoye
Не достоин 4 звезд на мой взгляд. Антрекот подается с белой фасолью, томатным соусом, кулинарные низкий века. Номер большой, но холодильник не работает, ванная комната с стеклянной перегородкой, так что удачи включения света не просыпаясь вашего партнера. Напитки "все включено" если вы любите вино, безалкогольные напитки или пилс. Вайцен пиво экстра. Не то, что я называю 'все inlusive'. Бесплатный Wi-ужасно нестабилен и должен войти в систему все время. Есть гораздо лучше (и дешевле) отели в этом районе. Сначала последнего пребывания здесь...
 6
08.02.2016 Oliver Bekiersch
Мой лыжной группы был в восторге! Уже 15 лет я организую в январе каждого года Skiausfahrt около 50 взрослых. Мы были впервые в отеле Hotel Pachmair и участники были последовательно восторге. Качество и выбор блюд оставляет желать лучшего. И особенно дружелюбие персонала выделить более. Сотрудники это понимают, на гостя, клиентов и регулировать и многие вещи просто работать, без необходимости что-то сказать. Сегодня не все дни - мы вернемся... не вопрос!
 10
19.04.2014 Jörg Steinbock
После нашего третьего пребывания в PACHMAIR мы (пост 2 взрослых, 1 ребенок 8 лет) с удовольствием наши опыты чудесных Skiurlauben, которые мы получили ранее в Hotel PACHMAIR испытать. В Номере (Кат. Хохциллерталь), чистый, уютный, не шумно и есть очень хорошее соединение Wi-Fi. Помимо внимательного обслуживания (от приема через сервис этаже и Ресторан/бар до дворника) очень дружный коллектив, мы ценим там в УДЕРНС/Zillertal очень уютная атмосфера в красивом отеле, который убеждает персонал, оборудование, обстановка и атмосфера с хорошим соотношением цена-качество (...включено), доброта и чистота. Большое количество постоянных клиентов (мы знакомы с семьями, которые уже между 10 и 20 времен там гость) являются, как мы считаем, это очень хороший признак качества для отеля PACHMAIR. За последние 3 года у нас могут испытывать непрерывными улучшениями и обновлениями так и наше впечатление: Этот дом развивается в положительном смысле все дальше и дальше!- В центре, расположенный в центре у нас есть лыжный автобус (РГ. лыжной школы мы едем в сторону KALTENBACH) прямо перед отелем. После сытного завтрака разнообразный и разнообразный Завтрак "шведский стол" он быстро идет на склон. После катания мы наслаждаемся богатый Послеобеденные закуски с овощами, соусы и закуски/суп, колбаса, сыр и пирожные перед тем, как мы используем то бесплатный спа-центр с сауной и открытый бассейн. Ужин с включенный по умолчанию очень разнообразен напитков богат и предлагает утренний выбором меню, включая НДС. Закуски, салаты, десерты и сыры Баффет также тематические кулинарные вечера (Alpin,барбекю, фондю и т. д.) о. А. с комплементарными Buffetts. Об индивидуальных планах в PACHMAIR предлагает приятный вечер программа в том числе. Стрельба из арбалета и бинго, который мы также хотели бы использовать регулярно. Таким образом, куда велено, но, к сожалению, праздники проходят дни там всегда слишком быстро и мы уже с нетерпением ждем нашего следующего отпуска в отличное PACHMAIR.
 10
19.03.2014 daniel drexler
К Zillertal "Hotel Pachmair относится легко"!!! Снова мы провели наш горнолыжный отдых в Hotel Pachmair. И снова это был супер отпуск! Сон, снег, император погоды, приветливый персонал, отличная кухня, лучшее развлечение...при Pachmair бесподобно красивый! Здесь атмосферу уюта, царящую. Это лишь некоторые причины того, что мы уже несколько лет являются постоянными гостями в этом отеле!
 10
04.03.2014 Eva Berger
Отель Pachmair очень familäres и ухоженный отель. Это не далеко от горнолыжного курорта и добраться на лыжном автобусе. Персонал очень хороший и дружелюбный и всегда готовы выслушать. На 3/4-полупансион ничего не было плохого. Очень важно было, что за ужином спиртного были различные алкогольные и безалкогольных напитки. Развлекательная программа вечера была очень разнообразна. Это было не наше последнее пребывание в Hotel Pachmair.
 10
Ресторан «Seta´s New Diner» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Dorfstraße 54, 6271 Uderns, Австрия Телефон: +43 681 81407788
Сайт: www.setasdiner.com
Отзывы
16.01.2016 Marcel Berger
Отличная Еда! Все свежее и локально закупаемых! Отличный и хороший ресторатор! Снова и снова!
 10
05.01.2016 der thomas
Мы были просто съесть гамбургер и пицца, и то и другое было совершенно вкусно! Свежие циллертальские говядины (говорит начальник) и салат, очень мелко и наворотил оформлен. Вдогонку gabs еще шоколадный мусс. Сыты, счастливы, спасибо, с удовольствием еще раз!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать