Средние температуры
днемночью
Сентябрь+20 °C+8 °C
Октябрь+16 °C+2 °C
Ноябрь+13 °C0 °C
Декабрь+6 °C-4 °C
Январь+3 °C-6 °C
Февраль+4 °C-8 °C
Booking.com
9.3
Отлично
3

Отель «Landhaus Schnoller» в Таннхайме, Австрия

Австрия, Bogen 28, Таннхайм
Расстояние от центра: 1.2 км
Контакты: Телефон: +43 5675 6584 Официальный сайт:
Координаты: 47.4941, 10.521 Показать на карте
146 EUR

Описание

Расположение

Это любимая часть города Таннхайм среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Pfarramt окажется в 560 м, ~8 мин. пешком от отеля. Landhaus Schnoller находится в 1.2 км от центра города Таннхайм.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы.

Поблизости от отеля находятся: Pfarramt, Zu Maria Hilf, Heiliger Nikolaus.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

24 кв.м.
Гостей: 2
Двухместный номер с 1 кроватью и видом на горы
Услуги и удобства в номере
сейф, рабочий стол, гостиный уголок, отопление, ковровое покрытие, плиточный/мраморный пол, шкаф/гардероб, душ, фен, халат, туалетная бумага, телефон, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, полотенца, белье, вид из окна, вид на сад, вид на горы

18 кв.м.
Гостей: 1
Одноместный номер с балконом
Услуги и удобства в номере
сейф, рабочий стол, гостиный уголок, отопление, ковровое покрытие, плиточный/мраморный пол, шкаф/гардероб, душ, фен, халат, туалетная бумага, телефон, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, полотенца, белье, вид из окна, вид на сад, вид на горы

28 кв.м.
Гостей: 2
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом или террасой
Услуги и удобства в номере
сейф, рабочий стол, гостиный уголок, отопление, ковровое покрытие, плиточный/мраморный пол, шкаф/гардероб, душ, фен, халат, туалетная бумага, телефон, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, полотенца, белье, балкон, вид из окна, вид на сад, вид на горы

42 кв.м.
Гостей: 2
Люкс с балконом или террасой
Услуги и удобства в номере
сейф, рабочий стол, гостиный уголок, отопление, ковровое покрытие, камин, плиточный/мраморный пол, шкаф/гардероб, душ, фен, халат, туалетная бумага, телевизор, телефон, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, полотенца, белье, балкон, вид из окна, вид на сад, вид на горы, терраса
Booking
от 10 084 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: Maestro, EC-Card

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

07.01.2016 Andre
Милые ЛЮДИ,НОМЕРА,
 Отлично
26.08.2015 Orschel
Здесь нужно руководствоваться гость в отеле, а не наоборот!

Номера большие, чистые и регионе в соответствии с мебелью. Ежедневное обслуживание безупречно! Все в соответствии с нашими представлениями и единственный позитивный момент во время нашего пребывания.

К 5-ступенчатая вечернее меню, которое рекламируется как „стихотворение“, действительна только сказать:
У салатов довольно масса вместо класса, так и Кукуруза тоже был уже слегка коричневатая, что было вызвано, конечно, не на бальзамический. А не менее и разнообразно, ежедневно находились в основном те же „классики“. То же самое можно наблюдать только при сыром "шведский стол", где ему поданное хлеб сухие остатки от завтрака.
Во время основного блюда, собственно вам необходимо выбрать 2 блюда, но гарнир вегетарианский вариант часто то же самое блюдо, только без мяса, таким образом, не действительно выбор. Каждое воскресенье в рамках Празднования дня кстати только суд, но это делает да и какая разница. Животные умирали, как правило, 2 смерти – первых у мясника и 2. В кастрюле – это истинное разочарование. Комментарий от шеф-повара, чтобы вкусы были разные да и с другой стороны, именно „благодаря“ нравится. Сушенные мясо во всяком случае, не мое дело и там не помогли также всегда готовы стоящих соль и перец шейкер – само его существование многое говорит уже и было крайне необходимо! Но неприученный да ведь это и есть основа для разные вкусы, как можно было бы комфортно слушать. Хотя было только 2 съесть на карте – вместе они были служил ни одного дня – так один из них был уже готов, в то время как другой должен был получить именно его суд.
Во время десерта самые Eisspeisen доминировать раза с более или менее Deko. Имел Альтернативы, как отличные кремы, муссы или подобное, к сожалению, никакого интереса.
На вопросы по рекомендации вино по сей пищи человек получает заявление, что все ваши вина были хорошими, – что это за специалисты такие?

Дружелюбие и обслуживание не очень важна для всех сотрудников большая - скорее существуют "четкие правила и требования" судить после которых гость. Так он мой уже раз всухомятку стол, чтобы получить стиральную машину полностью. Пожалуйста? Ну да - сотрудники видели то спустя короткое время куря прямо у входа в отель сидит - заключительное время принудил.

К так называемому полдник то есть торт прямо из морозильника, который был подан еще частично „морозно“.

Будь на Завтрак, полдник или даже при салат-бар на ужин - это было на самом деле уже почти правило, что нужно было персонал на Пополнение показателям. Хотя салат-бар вечером не было слишком долго да да доступно, стояли частично за завтраком через полчаса пустая тарелка в выборе, чтобы найти без какого-либо внимания.

"Высококлассные виллы Flair" было подчеркнуто, впрочем, с искусственными цветами везде и всюду, будь то на стойке регистрации, Завтрак "шведский стол" или Ресторан. Также в спа-центре было вместо свежих фруктов фрукты только Искусство. В доме этого класса я ожидаю здесь явно больше!

Однажды и никогда снова наш Тезис гласит здесь, к сожалению!
 Ужасно
tourist photo
21.10.2012 Nova
Мы уже были там два раза и нам понравилось каждый раз очень хорошо. Еда вкусная, персонал очень дружелюбный и номер они первые сливки. Оздоровительный центр приглашает Вечером после утомительной прогулки, чтобы расслабиться. Мы хотели бы приехать снова.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Gasthof Tirolerhof» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Bogen 5, 6675 Tannheim, Австрия Телефон: +43 5675 6339
Сайт: www.tirolerstube.com

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-09-25 04:33