Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+21 °C
Август+30 °C+20 °C
Сентябрь+25 °C+15 °C
Октябрь+17 °C+8 °C
Ноябрь+12 °C+5 °C
Декабрь+10 °C0 °C
Booking.com
8
Хорошо
0

Kuschelhotel Zeman в Майерлинге, Австрия

Австрия, Майерлинг, Schwechatbach 55, Алланд
Расстояние от центра: 1.6 км
Контакты: Телефон: +43 2258 2535 Официальный сайт: www.hotel-zeman.at
Координаты: 48.0344, 16.1119 Показать на карте
50 EUR

Описание

Отель Kuschelhotel Zeman располагается в Венском лесу, в уединенном месте в живописной долине Хелененталь, в 17 км от Бадена. После ремонта в 2013 году к услугам гостей сауна, инфракрасная кабина и тренажерный зал. Предоставляется бесплатный беспроводный интернет.

Мы рекомендуем Kuschelhotel Zeman за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Майерлинг среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kuschelhotel Zeman находится в 1.6 км от центра города Майерлинг.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле. В распоряжении гостей телевизор. Имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
30.09.2016 Thomas
Мы должны были придерживаться замечательные выходные в отеле. Персонал очень хороший и руководитель зависит от своего сердца в нем. Безумие-это суп из тыквы что за хрень все. Любимая завтра!!!
 Отлично
06.08.2016 Viktoria
Мой муж и я провели прекрасную ночь там, и я могу только рекомендовать его! Мы были размещены в тематическом номере "Black Rose", номер был очень красивым и чистым. Оба чувствовали себя очень комфортно. Единственное "отрицательное" то, что нас минибар был не хватало. Вечером 6 блюд было что было очень очень хорошо и официанты очень вежливы и добры! На Завтрак мы все имели чего желает наше сердце и нам ничего не нравится!! Мы вернемся.!!!!
 Хорошо
tourist photo
03.08.2016 Stefan
Мы останавливались здесь много раз, люблю это место!
 Отлично
tourist photo
10.06.2016 Gabriele
Мы провели на этой неделе 2 ночи проживания в отеле Black Rose номер. Номера оформлены в очень современном стиле. Это Пружинные кровати потрясающая. Ванная комната / Душ / Туалет были действительно чистыми. Сердечно Ванна обеспечивает достаточно места для 2. Единственный минус-дорога проходит прямо перед отелем. Это живой трафик с утра царит Утра до поздней ночи. Балкон двери должны быть открыты, однако, поскольку оно будет в номере после обеда и до вечера очень жарко и нет кондиционеров. Жужжание собственной воды aufbereitun комплекс (блок питания) был день и слушать по Ночам до 2 этажа. Кухня: 6gängiges меню было очень хорошо. Молодой официант настроение очень отзывчивая и хорошо. Очень понравилось, однако мы будем темы забронировать номер на задней части отеля (без балкона).
 Хорошо
07.06.2016 Irene
Красивый отель для отдыха....Но есть пара моментов, что мешали мне...например на ужин там действительно не так много выбора...максимум че я ем....В комнатах очень тепло, поэтому летом здесь не держит его там, я из-за тебя. И кончились у нас Ванна горячая вода. Мы упаковывали е 2 раза...В 2 раза было больше холодно, чем тепло. Но в остальном все очень дружелюбны...И то очень спокойный.
 Хорошо
14.05.2016 Ramona
Можно порекомендовать действительно просто. Персонал супер доброжелательный. Еда очень очень хорошо, и номера во сне. С уважением Семья Gstöttner
 Отлично
06.05.2016 Markus
Абсолютно успешный краткосрочный отпуск. Отель очень удачно расположен. Так что по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Тем не менее, в 20 Мин хорошо. в городе Вена, район (окраина города). Нам было очень искусны. Мы были в клеопатра-номер. У нас 6 блюд в меню, что было отлично. В общем отличный отель, с очень внимательный персонал и отличная еда. Пришли бы на все случаи.
 Отлично
14.04.2016 Michael
Очень понравился! Еда была верхней, и обслуживающий персонал очень внимательны и дружелюбны. Номер был чистым и вечеров мы имеем в уютном баре. Не только мы, но и наши собаки чувствовали себя здесь очень комфортно и приходите обязательно снова!
 Отлично
12.04.2016 Tatjana
Наш 6 блюд при свечах было очень вкусно, блюда и порции были в самый раз. Отель очень современный, наш номер (Будды) была удобной, и ванная была хитом ;) Персонал был очень дружелюбным и любезным. Можно рекомендовать только реальные!
 Отлично
29.03.2016 Huba
Прекрасный Отель. Идеально подходит для Романтических часов с дражайшей половиной. Персонал очень доброжелателен и любезен.
 Отлично
10.03.2016 Anita
Красивый номер (водяная Лилия ), очень внимательный , доброжелательный персонал , красиво накрытый стол на ужин. Наше время стало пользоваться слишком коротка для спа и винотека при нем. Мы вернемся!
 Отлично
08.03.2016 Edgar
Во всех отношениях очень довольны. Номера top, управление очень довольны, Завтрак идеально, все очень любезны, на всякий случай.
 Отлично
tourist photo
05.01.2016 Beatrice
Уютные номера, очень доброжелательный персонал и фантастическая еда убедили нас полностью! Можно только рекомендовать!
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать