Booking.com
8.9
Очень хорошо

Гостевой дом «Maurerhof Itter» в Иттере, Австрия

Австрия, Schwendter Weg 3, Иттер
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 47.474,12.1486 Показать на карте

Описание

Загородный дом Maurerhof Itter расположен на традиционной ферме, окруженной полями, всего в 1 км от горнолыжного региона Вильдер Кайзер — Бриксенталь. Все номера располагают балконом, с которого открывается вид на горы.

Виды номеров

Стандартный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными
В номере: Телевизор, Кофеварка/Чайник

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Club Hotel Edelweiss» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Liftweg 1, 6305 Itter, Австрия Телефон: +43 5335 40232
Сайт: www.clubhoteledelweiss.com
Отзывы
22.02.2015 James Lasseter
Это просто отличное место, чтобы остановиться, если вы на лыжах. Есть очень теплый прием, место чистое и хорошо поддерживается. Мы останавливались там дважды и, кажется, очень вероятно, что мы вернемся, что мы не сделали еще ни где. Короче это очень хорошо.
 10
26.12.2011
Я провел замечательные пару дней здесь на прошлой неделе. Хозяева, Питер и Элисон Neurauter из Англии и ориентируются по большей части на английском гостями, однако они также говорят по-немецки. Атмосфера очень неформальная и расслабленная. Они узнают имя каждого гостя и очень внимательный и дружелюбный. Расположение отличное. Это не слишком далеко от шоссе, и он находится прямо вниз по улице от горнолыжных подъемников Прорезные. На самом деле есть даже Зайчик склоне прямо позади отеля. У них есть сушильная комната для хранения ботинок и сноубордов или лыж. Я думаю, что все проживающие там был Полупансион, так что мы видели все гости по утрам и вечерам. Ужины были восхитительны. Шведский стол на завтрак не был огромным, но он был достаточно большим для всех, чтобы найти что-то. Утром во время завтрака у них есть раздатка с 3 различными вариантами питания, а также информация о погоде, информация о деятельности, происходит в тот вечер, катание на лыжах совет дня и более. Ужин подавался между 6 и 7 вечера. У них был салат и суп-шведский стол, каждый вечер они приходили и просили, если вы были готовы для вашего основного приема пищи если после этого вы были готовы на десерт. Еда была отличной... некоторые блюда Австрийской кухни, которые были вполне аутентичны. Наш номер не был плохим. Он был не слишком маленький и не слишком большой. Телевизор не большой, но мы не были там, чтобы смотреть телевизор. Наша ванная была немного небольшой, но это не действительно проблема. Номера были чистыми, и это главное. Кровати были удобными. Интернет не был доступен в нашем номере, но можно было путешествовать бесплатно в лаундж. По вечерам они иногда предлагаются различные задания, которые было очень весело. У них также есть бар в подвале. К концу моего пребывания там я уже поговорил со всеми гостями, которые останавливались там, и даже играли в "гвоздь игры" в игровой комнате (спросить Петра о нем, его простой, но весело!). Мы никогда не делали его в сауну, но это выглядело хорошим. Он был достаточно большим, не менее 2 человек. В зимний сезон они принимают любые оговорки, летом они принимают бронирования от групп. У нас было такое прекрасное время, что мы попытаемся вернуться в следующий раз, когда у нас есть шанс. Питер и Элисон так упорно трудиться, чтобы убедиться, что их гости наслаждаются их время, невозможно не расслабиться и не насладиться пребыванием.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать