Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
03.10.2016
Разочарование
Первый раз были 4 года назад и очень понравилось . В прошлом году были зимой и это просто ужас, крутые подъемы , которые не были очищены от снега, пришлось подниматься пешком, замёрзли до мозга...
Лилит С
06.08.2016
Добрый день
Пары
Нет мед пункта и аптеки. Близлежащая аптека в 13 км в деревне Арзакан. Отдыхала 4 дня. Завтрак однообразный. Вечерних развлечений нет вообще. Зато природа изумительная. Персонал приветливый.уборка...
Гая Б
01.08.2016
Идеальное место для праздника и спокойного отдыха
Друзья отмечали свадьбу в этом отеле, и это было отличное место для этого - вокруг горы, свежий воздух, красота! До номеров в домиках нужно подниматься по лестницам, с чемоданами тяжеловато, но...
Dariettta, Москва, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 64 отзывов

Отель «Артурс Агверан Резорт» в Агверане, Армения

Армения, Армения, г.Агверан, деревня Арзакан
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 40.5149,44.5626 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в горном курорте Агверан в окружении живописного парка Араякан-Меградзор. Среди услуг для гостей большой крытый и открытый бассейны, теннисные корты и великолепный ресторан. Предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Очаровательный курортный отель в традиционном стиле расположен в окружении живописного парка Араякан-Меградзор. Гостей ждут разнообразные спортивные развлечения, пруд, где можно порыбачить и комфортабельные номера. Подходит для семейного отдыха с детьми.

Построен: 2006 г.

Расположен: на курорте Агверан, в 60 км от аэропорта Еревана, в 40 км от Севанского национального парка.

Состоит из 7 корпусов.

Всего 60 номеров.

На территории отеля: открытый и закрытый бассейны, бар, ресторан, терраса и пруд, стойка регистрации, конференц-зал, комната для переговоров, Wi-Fi бесплатно

Развлечения: тренажерный зал, теннисный корт, бильярд, сауна, настольный теннис

Для детей: детский клуб (от 3 до 10 лет)

Виды номеров

Стандартный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Также в отеле есть фитнес, детский клуб.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

22.06.2016 Александр Бударин
Милое место для тихого отдыха, номера в стиле швейцарских шале, высокие просторные, светлые, все с видом на красивую зеленую долину. Хороший ненавязчивый сервис. Вполне приличные завтраки.
 10
14.04.2016 Yana D.
Нужен ремонт, так как никогда не обновлялись с момента открытия. Но вид и воздух отличные
 10
14.10.2013 Tigran Tigrans
Побывал я там..... В принципе, дом отдыха - неплохой!!!!!!!! Однако, первое впечатление о гостинице - главное. А какое у меня впечатление......? При въезде в "Артурс" 3 потрепанных флага (видно у администрации нету средств на их замену, или это подсказка "Вы приехали в высокооплачиваемый бомжатник"?). И второе.... РЕСЕПШН..... Молодые девушки (без дрес-кода, в черном), а лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти выражения лиц, могут стать победителями на конкурсе "Главное лицо ПАНИХИДЫ" :))))))
 6
01.09.2013 Aaron Sarkissian
Greatttt
 10
08.07.2013 Влад И Мир
охранника с волгой пора менять
 8
27.02.2012
Шикарное место. Был не в сезон, поразила тишина, в течении суток вне помещений не слышно ни звука. Ну природа, горы, воздух не требуют рекламы. В феврале, под утро, в корпусах довольно прохладно, вылезать из под одеяла - большая проблема, но в наличии пара саун, где всегда можно согреться. Бассейн закрытый функционировал в феврале, открытый был спущен, но размеры впечатляют. Единственное что меня напрягало каждый раз - это ступеньки. От номера до рецепшн/столовой - 8 лестничных пролетов с высокими ступеньками. На второй день колени скрипели. Но даже это не испортило общего впечатления от отеля.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать