Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Удобный отель для двоих.
11.07.2017
Удобный отель для двоих.
Семья
Удобный отель для двоих и семейного отдыха. Мы отдыхали вдвоем, Если честно даже место не знали, что на свете есть такое место, нашли место по описании справочного портала brixexpress, отель состоит...
den633, Москва, Россия
review Вполне хорошо
04.05.2017
Вполне хорошо
Семья
Отдыхали в мае 2017 года. Отель находится на верхней точке города. В комнате были муравьи. Не только в ванной, но и по изголовью кровати бегали, но персонал решал вопрос оперативно. По питанию...
tarasianev, Москва, Россия
review Отличный отпуск
11.03.2017
Отличный отпуск
Короткий отпуск с друзьями
Отличный отдых в конце сезона. Хотим поблагодарить персонал отеля и ресторана "Альва", все очень любезные, служба рецепции помогает по любым вопросам, хорошие номера, очень удобные двуспальные...
megamizantrop_sartre

Погода в Цахкадзоре сейчас

+28 °C
Ветер: северный, 9 м/с
Влажность: 30 %
Давление: 755 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+12 °C
Август+30 °C+11 °C
Сентябрь+25 °C+7 °C
Октябрь+16 °C+2 °C
Ноябрь+9 °C-3 °C
Декабрь+5 °C-9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 32 отзывов

Отель «Алва» в Цахкадзоре, Армения

Армения, 40 Tandzaghbyur Str., Цахкадзор
Расстояние от центра: 2.2 км
Контакты: Телефон: +374 223 60020
Координаты: 40.5367, 44.6951 Показать на карте
19250 AMD

Описание

К вашим услугам спа-отеля Best Western Alva, расположенного на высоте 2 000 метров, на живописном склоне горы Тегенис, а также всего в 50 метрах от ближайшего подъемника, коттеджи и люксы, крытый плавательный бассейн, русская парная и прокат...

Этот комфортабельный отель расположен на восточном склоне горы Тегенис, по соседству с канатной дорогой, на высоте 2000м над уровнем моря.

Построен: 2010 г.

Расположен: на курорте Цахкадзор, в 55 км от Еревана, в 68 км от аэропорта Еревана, неподалеку от монастыря Кечарис XI века, в 50 м от подъемника.

Состоит из основного здания и 2 коттеджей.

Всего 18 номеров.

Отель предоставляет своим гостям трансфер на подъемник каждые 30 минут.

На территории отеля: крытый бассейн  , бар, ресторан, беседки с мангалом, круглосуточная стойка регистрации, летнее кафе, комната для хранения лыж, Wi-Fi бесплатно, стоянка для автомобилей бесплатно, прачечная

Развлечения: бильярд бесплатно, караоке, тренажерный зал, прокат лыжного снаряжения (лыжи, сноуборд, экипировка), инструктор по горнолыжным видам спорта, спа-центр (массаж), сауна, русская баня

Для детей: детская площадка

Время заселения: 14:00. Время выселения: 13:00.

До лыжных подъемников 50 м, ~1 мин. пешком.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Полулюкс
Коттедж

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная

В отеле также имеется фитнес.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
12.03.2017 Галина
Местоположение, сервис, кухня
 Отлично
tourist photo
31.08.2016 Jor
Останавливались в этом отеле на 3 часа. Персонал на стойке регистрации не говорит на английском вообще. Номера были пятна на всем протяжении стен из мертвых ошибки (не говоря об ошибках, которые еще были живы, висящие по углам комнаты), душ была плесень, сейф был настолько мал, что не мог даже поместиться планшет. В туалет не заподлицо правильно. Есть чашки, чтобы сделать чай, но не чайником или чай. Мы ходили в бассейн, который в соответствии с незаинтересованным леди была приятно теплой 25°C, что было слишком холодно, чтобы плавать. Этот отель далеко не 4 звезды. Может быть 3 звезды, но точно не больше. Мы переехали в тот же день они сорвали нам еще 31500 драмов за 4 часа мы останавливались, хотя они договорились не берем ничего. Не останавливайтесь здесь, они воры ! Я останусь в среднем 90 дней в году в отелях, это был действительно один из худших.
 Ужасно
tourist photo
22.07.2016 Gurgen
Рядом с канатной дороги
 Хорошо
01.11.2015 Tigran
Это не Best Western.... При поселении в номере за 40,000 драм в день (85 долларов) не было отопления и горячей воды - на кране Красная сторона - это холодная вода, а Синяя - горячая - душевая кабина протекает, дверь кабины еле держится - плитка в душевой низкого качества, уложена кое-как и самое главное..... - в туалете нет отопления ;))))))) Так что справлять нужду и мыться нужно будет в спартанских условиях... - по всему номеру протянуты трубы отопления, как-будто живешь во время ремонта - за спинки кроватей и не смотрите... вековая пыль - в номере за 85 долларов, камин отапливается за дополнительную плату - 4 доллара за одну охапку - бассейн очень симпатичный, уютный, теплый, с хорошо уложенной плиткой и даже роскошной надписью АЛВА..... Но,,,, Хозяева и здесь поскупились, стекла бассейна не тонированные и на всех купающихся могут смотреть жители гостиницы и лица на улице. Такое ощущение, что гостиница эксплуатируется по принципу "Минимум затрат - максимум выгоды". Ранее во времена СССР, это была территория туристической базы..... - она так и осталась. Это оч простенькая гостиница.
 Плохо
tourist photo
05.07.2015 Dj
Отличный вид из окна , такой же сервис. Кухня - шведский стол, лучше чем в Тунисе. Разнообразие отличное, невысокие цены. Опьяняющий воздух вокруг. Из минусов - холодная вода в бассейне и долго приходится сливать холодную воду в душе. Душевые кабинки протекают, вода по всей ванной.
 Отлично
04.01.2015 Андрей
Самое лучшее местоположение. Отель находится на горе, но при этом можно спокойно спуститься пешком к дороге. Единственная проблема - сами номера, а точнее санузел. Из под душевой кабины течет вода, а плитка на полу уложена, как асфальт в Москве. То есть вода течет куда угодно, только не в слив :-) Мы здесь уже второй раз и если ещё поедем в Цахкадзор, то только сюда. В целом, всем рекомендую.
 Хорошо
18.12.2013 Vahan
Отличный персоал, обслуживание высокого качество, чувствуешь себя прекрасно после отдыха.
 Отлично
tourist photo
22.11.2013 David
Хорошее место с очень хорошим обслуживанием
 Хорошо
tourist photo
06.03.2013 Manuilove
Супер! Ближайший отель к канатной дороге! Спа-бесплатно! Все это бесплатно! 30 см снега за два дня, лучший порошок-нибудь пистолет!
 Отлично
12.02.2013 Sergey
Это очень удобное место для катания на лыжах, потому что это очень близко к горнолыжного комплекса.
 Отлично
tourist photo
18.06.2012 Vardan
Хорошее место с очень хорошим воздухом!
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!