Tripadvisor rating 5.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 5.0Номера
Tripadvisor rating 5.0Обслуживание
Tripadvisor rating 5.0Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
review Общественные места, более впечатляет, чем наш номер
07.11.2017
Общественные места, более впечатляет, чем наш номер
Пара
Зоны регистрации просторные и дорого отделки.Номера 332 не соответствовал этому со своим видом, спина - ходит по здания и лающей собаке. Номер, который описан, как просторный - не очень. Стильная...
Happy_loafer, Херефорд, Великобритания
review "Албанский опыт."
31.10.2017
"Албанский опыт."
Пара
Прекрасный отдых, отличное обслуживание, внимательный персонал, отличная еда, вид на пляж и свой участок на городском пляже, легко добраться из аэропорта Матери Терезы. Удобно выбираться в Дуррес...
tigrulyi , Харьков, Украина
review Восхитительный отпуск
16.09.2017
Восхитительный отпуск
Семья
Он всегда удовольствие посетить отель Adriatik. Такой приятный, гостеприимный и удивительный отель, где вы можете попробовать дары моря, напитки и провести прекрасное время с вашей семьей или...
Andi V

Погода в Дурресе сейчас

+7 °C
Ветер: южный, 2 м/с
Влажность: 65 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Ноябрь+20 °C+9 °C
Декабрь+16 °C+5 °C
Январь+14 °C+4 °C
Февраль+16 °C+4 °C
Март+18 °C+7 °C
Апрель+24 °C+12 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
Основано на @count отзывах

Adriatik Hotel в Дурресе, Албания

Албания, Дуррес, Lagja 13 Plazh, Преза
Расстояние от центра: 4.6 км
Контакты: Телефон: +355 52 260 850 Официальный сайт:
Координаты: 41.3052, 19.4911 Показать на карте
74 EUR

Описание

Отель Adriatik, полностью отреставрированный в 2017 году, располагается всего в нескольких шагах от пляжа и в 5 км от центра города Дуррес.

Adriatik Hotel 5* с рестораном в Дурресе - идеальный вариант размещения, потому что здесь для наших респектабельных гостей предоставляются высококлассные услуги по выгодной цене. Посетители нашего отеля отмечают высокий сервис, вкусное питание и прекрасное сочетание цены и качества.

Расположение

В 1.3 км есть Xhamia Jonus Haredini. Adriatik располагается в 4.6 км от центра города Дуррес.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы. К услугам гостей мини-бар, кофеварка/чайник и телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: бассейн и тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Xhamia Jonus Haredini.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1970 году, отремонтирован в 2002 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Общие: Парковка, Бесплатная парковка, Парковка на территории, Частная парковка
Питание и напитки: Ресторан, Доставка еды и напитков в номер, Бар, Завтрак в номер, Упакованные ланчи, Ресторан (меню), Ресторан («шведский стол»), Снэк-бар, Специальные диетические меню (по запросу), Торговый автомат (напитки), Торговый автомат (закуски), Детское меню, Буфет, подходящий для детей
Услуги бизнес-центра: Конференц-зал/банкетный зал, Бизнес-центр, Факс/ксерокопирование
Стойка регистрации: Круглосуточная стойка регистрации, Сейф, Парковка автомобилей служащим гостиницы, Обмен валюты, Экскурсионное бюро, Услуги по продаже билетов, Камера хранения багажа, Банкомат на территории отеля, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
Спорт и Отдых: Теннисный корт, Дайвинг, Верховая езда, Аквапарк
Бассейн и оздоровительные услуги: Сауна, Фитнес-центр, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Турецкая баня, Частная пляжная зона, Открытый бассейн (работает по сезонам), Пляж (первая линия), Водная горка
Зоны общественного пользования: Сад, Терраса, Терраса для загара, Общий лаундж/гостиная с телевизором
Разное: Номера для некурящих, Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Семейные номера, V.I.P. услуги, Люкс для новобрачных, Лифт, Звукоизолированные номера, Отопление, Курение на всей территории запрещено, Кондиционер, Подходит для гостей в инвалидных креслах, Низкая раковина, Шнур/кнопка вызова помощи в ванной
Транспорт: Трансфер от/до аэропорта, Трансфер (оплачивается отдельно), Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно), Охраняемая парковка, Билеты на общественный транспорт, Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями
Развлечения и семейные услуги: Няня / услуги по уходу за детьми, Детская игровая площадка, Ночной клуб/диджей, Детский клуб, Вечерняя программа, Детская площадка на улице
Услуги уборки: Прачечная, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Пресс для брюк, Ежедневная уборка номера
Магазины: Парикмахерская/салон красоты, Сувенирный магазин, Магазины на территории, Мини-маркет на территории
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
26.11.2016 Юрий
Отлично и красиво. Классный бассейн.
 Отлично
11.08.2016 Kenan
Это хороший отель 3☆, но это далеко от 5☆!
Администратор был со мной очень груб, так вот почему я дал им 1☆.
 Ужасно
tourist
08.08.2016 G.
Еще один или самый лучший отель Дуррес.
 Хорошо
18.07.2016 Nuno
вероятно, один из лучших отелей в арея, но это странно, потому что для 5-звездочного отеля, это не очень хорошо.
 Неплохо
tourist
28.05.2016 Orges
Очень хороший отель
 Отлично
tourist
25.05.2016 Iva
Всякий раз, когда у меня гости, я всегда рекомендую это место. Он имеет хорошее обслуживание, хороший персонал и отличный вид на море из комнаты. Недавно я снова побывал и в ресторане, и еда была даже лучше, чем раньше. Кроме того, это близко ко всему, центр города, аэропорта, столицы.
Я определенно рекомендую его всем, кто хотел бы посетить Дуррес и получить лучший отдых.
 Отлично
tourist
21.05.2016 Nik
Худшее обслуживание клиентов, вы могли бы получить в любом месте! Высокомерие и невежество-это то, что занимает место!

Гигиена страшно и бассейн больше хлора, чем вода.

Я был там несколько раз за эти годы в надежде, что вещи улучшатся, а годы идут, но, конечно, это не отель адриатик. В прошлом году в августе 2015 года я пошел со своей семьей в отель .Некоторые семьи использовали шезлонги и остальные сидели у бассейна в основном для детей.

Я пошел с детьми на водные горки и, как я скользнул в воду в очень быстром темпе, я потерял 1/4 моего большого пальца. Была плитка, которая переехала и торчали так же, как вы входите в воду с горки и в воду. Я понял, что я потерял довольно значительный кусок моего большого пальца, как я вышел из бассейна. Вы могли видеть, что вода становится кровавой, когда я вышел, кровь кропления на всем месте я остановился, где я был, чтобы предотвратить зоной становится весь в крови. Как это было полно детей, я попросил помощи кулака ( ndihmen е shpejt) однако, я был проигнорирован сотрудниками так я когда так называемый бар и попросил помочь еще раз, но не было никого, чтобы помочь.

В любом случае история очень длинная, но короче я разобрался в себе когда я делаю, что у меня в окружении детей всех возрастов, которым 2 или 3 из них были демонстрируя шрамы ранений, с того же места. Wheb эти дети получили hert и они подняли вопрос с так называемыми недели управления до того как это случилось, но отель решили игнорировать эту опасность.

Как я потерял совсем немного носом кровь нельзя было остановить, поэтому я попросил кого-то прийти на помощь или вызовите "скорую", но тела не был готов выйти. Меня попросили через своих радиосвязи, что пришлось идти в отель, чтобы поговорить с менеджером, хотя кровь была повсюду, и я едва мог ходить.

Так я и сделал, место было покрываясь повторяющийся в крови, как я шел к стойке регистрации. Когда я вкратце объяснил, что произошло, вместо того чтобы помочь меня не попросили уйти, так как все было в крови.

После того, как я отказался оставить без были замечены менеджером, кто-то спускался. Я объяснил, что случилось и спросил, если они были от первого лица помощь и мне сказали нет!

Я поднял вопрос о плитку был там в течение недели и другие люди были услышаны, но не были вниз, чтобы решить эту проблему, но она не было бы его, пока не связался с другими детьми, а потом она повернулась, чтобы сказать, что они не могли себе позволить пустой бассейн для того, чтобы отремонтировать его.

Так что я сделал точки, по крайней мере, положить на знак и закрыть слайды, пока они не безопасно!

Во всяком случае, после многих аргументов и их отказ, по крайней мере, зная, что есть проблема, и они знают, но не реагируют, в целях предотвращения дальнейших травм им удалось получить один из парней, который работал бухгалтером, чтобы отвезти меня в неотложку.

Я написал письмо, которое я оставила его с дамой на стойке регистрации, я последовал за ней по электронной почте, когда я вернулся в Великобритании, но все проигнорировали, еще одно доказательство, что вещи сре непригодным для запуска бизнеса!

Отель Адриатик, помните, без клиента вы будете иметь никаких дел!
 Ужасно
tourist
13.09.2015 Toni
Один из лучших отелей в Дуррес. Хороший бассейн. Близко ко всему.
 Хорошо
tourist
13.08.2015 Kastriot
Если бы мне пришлось возобновить мой день Опыт в одно слово было бы: бедный. Плохое обслуживание, отвратительная еда, очень плохой бассейн качество воды и туалетов, которые не были убраны после распада СССР.
 Ужасно
tourist
30.12.2014 Jak
сейчас комод
 Ужасно
26.11.2014 elio
очень плохой отель, обслуживание очень плохое, очень грустные лица, онлайн бронирование это просто трата времени, как только вы там, чтобы проверить в Нет номера, очень шумно объявление грязно, как в борделе вы слышите, как другие люди занимаются сексом на другие номера, блондинка, девушка на стойке регистрации просто хотел ти Рип несколько евро, неудачный опыт.
нет основных потребностей.

те дашура miqte е ми, sherbim я кг-экв, fytyra те zhgryera, rezervili онлайн humbje промежностью sepse Кура ТЭ arrish СКА serervim, ш shurme, pluhur, у ndjeva Си нэ бордель sepse degjon dhomen ngjitur герцог бере секс, bjonda не recepsion vetem ЮВ керкон тет rrjepe.
 Плохо
tourist
15.07.2013 Yury
Это лучший отель побережья. Очень хороший обслуживающий персонал.
tourist
15.07.2013 Yury
Белый песок,пятизвездный отель...
18.05.2013 Vlash
Вид, обслуживание и районы отлично!
 Отлично
tourist
10.05.2011 Arian
Пока это единственный отель в Дуррес пляжная зона, которая предлагает стандартные бизнес-услуги. Просторная охраняемая парковка, плавательный бассейн, теннисные корты и какой-то аквапарк. Архитектурно реконструкция была катастрофа, устраняя ложи балкона на Средиземное море (запад) и выставляя номера в полную силу жаркого летнего солнца. Купание в море во время высокого сезона не рекомендуется из-за загрязнения неочищенными сточными водами.
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Besa e Gostivarit» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Rruga Pavaresia, Durrës, Албания Телефон: +355 67 256 0602
Сайт: besaegostivarit.webs.com
Отзывы
 Хорошо
tourist
11.08.2017 Dmitri
Нормальное меню
 Хорошо
tourist
19.06.2017 Денис
Не особо примечательное заведение. Порции небольшие, но еда неплохая, хороша запеканка с белыми бобами.
 Неплохо
Ресторан «Restorant Dini Tetova» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Rruga Pavaresia, Durrës, Албания
 Плохо
restaurant
Ресторан «King Kebab & Pizza» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Дуррес, Албания Телефон: +355 69 514 1990
Отзывы
 Неплохо
tourist
15.10.2017 Andrey
 Неплохо
Изменено: 2017-11-22 12:27