Booking.com

Гостевой дом «Фортуна» в Новом Афоне, Абхазия

Абхазия, Новый Афон, село Псырцха, улица Чанба, д. 37А
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 43.0834,40.839 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Новый Афон!

Расположение

Это любимая часть города Новый Афон среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Фортуна располагается в 1.1 км от центра города Новый Афон.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

21.03.2017 Дима
Дорогая Наталья! Вспомните, как Вы повели себя. Угрожая милицией и прочими неприятностями. Если Вы не в курсе дом наш не стоит на отшибе, т.к. Вы наверно далеки от географии. За нашим домом еще столько жилья, намного выше и дальше. Что касается горки, так ее никто не скрывает. А нашу национальность - не Ваше дело обсуждать. Я тоже не хотела бы об этом писать, но если Вы стали писать, надо было писать все правду, а не часть, касающуюся только Вас. Мы тоже передаем Вам огромный привет и надеемся, что в нашей жизнь больше не встретятся такие наглые люди как Вы.
04.08.2016 Наталья
Прибыли с детьми в июле 2016г. Изначально забронировали 2 номера и сделали предоплату. Несколько раз уточняла у Оксаны как идти до моря, есть ли у них питание. По приезду оказалось, что до моря далековато и очень в гору. С детьми да по два раза в день будет тяжело. Для тех кто приехал заниматься фитнесом – это самое то. Заявленные 350 м. покажутся вам долгими. Здание стоит просто в бетоне, нет никаких детских площадок (как заявлено на сайте), никакой зеленой зоны и беседки для отдыха. Питание тоже никто не предоставляет, т.к. повар на кануне нашего приезда вдруг уволилась. Хозяйка была не против, если откажусь и съеду. Но мы не стали торопиться и решили что сходим на пляж и подумаем. В итоге за эти же деньги я нашла проживание у моря и решила попросить предоплату вернуть. Отношение ко мне тут же изменилось. Она позвонила так называемому Диме, который приехал на разборки со мной. Вся эта картина напомнила мне 90е годы. Он с ходу послал меня на х.й, оскарблял матом ( Въ.бу тебе, овца еб.я ит.д). Залогом моих денег были ключи от номеров. Я спокойно попросила , на Вы, вернуть мне деньги взамен на ключи. Так я узнала о себе много интересного, а ключи он предложил засунуть себе в ж.пу. Видимо с клиентами все-таки не так гладко, раз они за 3000 руб так себя повели. Поэтому люди добрые, не верьте тому, что до моря близко и что все у них так замечательно. Дом стоит на верху, на самом отшибе, при этом кроме самого дома нет НИЧЕГО! А хозяева не такие радушные и гостеприимные, а просто быдло и хамье. Так я и ушла с ключами и без денег. Видимо они им очень пригодились... Дай Бог им здоровья и счастья! Я буду писать этот отзыв без конца, так что не утруждайте себя его удалять. Пусть люди видят не только оставленные вами положительные отзывы, но и знают правду! А Дима и Оксана не абхазцы, это русское безобразие. Абхазцы себе такого не позволяют. К женщине они относятся с уважением и отличаются доброжелательностью и гостеприимством. Ваше место на рынке арбузы продавать!!! Мне не доставляет большой радости все это писать, но оставить так просто я это тоже не могу. Уважаемый Дима, в силу того, что я не смогла ответить вам там и тогда, я передаю сейчас вам такой вот привет….
 2
03.08.2014 Elizaveta
Вкусно и недорого. Цезарь не рекомендую. Он, конечно, вкусный, но на Цезарь только черри и гренками похож :) особенно вкусный куриный бульон с гренками, за 50 рублей)Гренки отдельно тоже офигенны 30о

Отели, которые Вас также могут заинтересовать