Погода в Пицунде сейчас

+12 °C
Ветер: юго-восточный, 2 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 740 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+22 °C+12 °C
Июнь+28 °C+17 °C
Июль+31 °C+19 °C
Август+32 °C+18 °C
Сентябрь+31 °C+15 °C
Октябрь+24 °C+12 °C
Booking.com

Вилла Толия в Пицунде, Абхазия

Абхазия, Пицунда, Пицунда
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 43.1679, 40.3474 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Пицунда среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 1.1 км есть Патриарший собор в Пицунде. Вилла Толия располагается в 1.3 км от центра города Пицунда.

Поблизости от отеля находятся: Патриарший собор в Пицунде, Пицунда, Пицунда.

Отель открыт в 2014 году. В отеле 6 номеров, 3 этажа.

Ближайший пляж Пляж Литфонд находится на расстоянии в 3.1 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

08.08.2016 гость
До моря 30 минут, 2,5км. телевизор только в одном номере, как и балкон. В одном из номеров туалет и ванна через коридор.
26.06.2016 Наталья
Не рекомендуем гостевой дом «Вилла Толия»! Отдыхали в этом гостевом доме в июне 2016 года. Так сказать, открыли сезон… Отель совершенно был не готов к приезду туристов. Заселение в номер произошло позже назначенного времени, так как директор отеля не знал где у него находятся ключи от номеров, оставил нас в холле и сказал ждать женщину, сам он при этом даже не поздоровался и на телефонные звонки отвечал не с первого раза, а информацию про отель сказал спросить у ребят, которые заехали днем раньше и сами ничего не знали. Телевизор есть только в одном обычном номере, там же где и единственный балкон, и вообще, все номера абсолютно разного класса, поэтому кто приедет раньше всех, тот и будет жить в лучших условиях. Посуда на кухне оставляла желать лучшего, ее пришлось отмывать с содой. На все замечания, касаемо непорядка в номере, директор даже не слушал: в номере ползали муравьи, постоянно падала штора, которую нам самим приходилось вешать, был сломан комод, не везде горели лампы. Все возникшие вопросы в отеле пыталась решить горничная - очень доброжелательная и порядочная женщина (Раиса), хотя многие из них не в ее компетенции. Обещанные до моря 1200 м превратились в 2500 м, как минимум (30-35 минут ходьбы). Минусы: - тяжело найти, даже таксисты не знают о нем; - ОЧЕНЬ далеко от моря; - номера разного класса; - отдаленность от магазинов и рынка; - не гостеприимный директор (Вадим). Плюсы: - отель действительно такой как на фото; - красивая территория; - есть бильярд в хорошем состоянии; - автостоянка. За эти же деньги можно найти отель рядом с морем и в лучших условиях.
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать