Погода в Гагре сейчас

+10 °C
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Влажность: 66 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Январь+11 °C+3 °C
Февраль+12 °C+4 °C
Март+13 °C+4 °C
Апрель+17 °C+7 °C
Май+23 °C+12 °C
Июнь+29 °C+17 °C

Пансионат «Энергетик» в Гагре, Абхазия

Абхазия, Гагра, улица Абазгаа, д. 50
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 43.2719, 40.2664 Показать на карте

Описание

Пансионат находится в районе Новой Гагры, на собственной парковой территории на берегу моря. Работает сезонно, с мая по сентябрь.

Построен: 1990 г.

Реставрирован: 2015 г.

Расположен: в 22 км от города Адлер, в 36 км от международного аэропорта.

Состоит из 15-этажного и 3-этажного здания.

Всего 630 мест.

Пляж: собственный галечный пляж в 50 м от пансионата, первая береговая линия. Прокат пляжного инвентаря, прогулочные лодки, катамараны, надувные матрасы, душевая.

На территории отеля: ночной бар, кафе, ресторан, массаж, парикмахерская, косметический кабинет, парковка для автомобилей, беговые дорожки, аквапарк с бассейном, водолечебница

Развлечения: бильярд, настольный теннис, бадминтон, волейбольная площадка, кинозал, дискотека

В отеле 220 номеров, 15 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 36 км.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Туры в Пансионат «Энергетик»

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

В отеле также имеется аквапарк.

До берега моря 50 м, ~1 мин. пешком. Пляж частный, галечный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама

Видео

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
15.09.2017 Ириша
Отвратительный персонал. При заселении огромные очереди, а администратор закрывает кабинет и уходит. Курят прям в кабинете при людях. Сидели в очереди 3 часа, потом нам сказали - мест нет. Но за отдельную плату можем поселить в люкс. Люди ругаются, многих не поселили, даже с предоплатой.
 Ужасно
tourist
25.08.2017 Диана
Набережную размыло. Пляж смыло. Из под песка торчит арматура, на которой раньше держались волнорезы. Можно нырнуть и распороть себе что-нибудь жизненоважное. Спорт площадка пришла в запустение и негодность. Брусья прогнили.
 Ужасно
tourist
13.08.2017 Женя
Конечно ожидал чего то лучше. Тут довольно много бетона и плиток когда сильная жара днём то плиты нагреваются и потом вечером очень душно. Есть качели и кафе.
Внутри на входе стоят разрезанные диваны. Wi Fi на входе или на этажах нету. Телевизор на каждом этаже один на всех кто то футбол хочет посмотреть кто новости и получается не очень приятно. В номере есть кондиционер,холодильник,стол,
стулья,2 кружки,2 тарелки.
У нас в номере есть неисправная розетка.
Постоянные перепады электричества и его выключение.
Еда хорошая столовая тоже. Рядом есть рынок и магазин.
В номерах убираются хорошо. С детьми сюда лучше не приезжать.
 Плохо
tourist
22.07.2017 Сергей
Здание советской постройки. Недостаточно ухоженная территория. Бытовые условия не знаю. Пляж не благоустроен.
 Неплохо
tourist
15.07.2017 Александра
Единственные плюсы этого места - хорошая территория, что и должно быть у каждого санатория. Море рядом. Все!
Интерьер со времен 90х, но на дворе 2017 и можно хоть что-то сменить, особенно при такой проходимости. Первое, что увидели как зашли-ужасные ободранные диваны в холле.
Как было написано на сайте "кинозал, бильярд, беговые дорожки" ничего не увидели. услуг на пляже никаких не предоставлено, даже той же душевой. Про беговые дорожки было сказано: "Нам сказали 1 числа всё будет", но ничего не было. Объясняли это тем, что тренажеры не собраны, в то время как персонал этого места занимался на этих тренажерах. Персонал хамит, может войти без стука в номер.
Были покусаны клопами все ноги, пошли разбираться, сказали, что это все комары.(было понятно, что нет)
При потери ключей, сказали это не наши проблемы , ищите сами. В то время как мы целый день искали ключ, спрашивали на вахте несколько раз, никаких результатов. В итоге в конце дня мы решили снова подойти на вахту. И со спокойным лицом нам вахтерша достает ключ из непонятного шкафа. Нервов нет, зато ключ нашли.
Что могу сказать по поводу еды: еда хорошая.
В общем: сервис ужасный. Пансионат для людей 80+
 Ужасно
tourist
22.04.2017 Андрей
Как постоянный клиент территории: 1. Содержание (чистота) 5; 2. Безопасность (только находились с 21 -до 4-00 ) 5 (шарься сколько хочешь); 3 Пляж хозяйства полное Г.. не ухожен ноль за это
 Отлично
tourist
16.01.2017 Михаил
Совдеп в номере, бар - хрень, пляжа нет. Единственное, что хорошо это море, солнце, горы и воздух - то что от пансионата не зависит.
 Ужасно
tourist
12.11.2016 Алексей
Поставил три балла только из-за чувства ностальгии по былым временам. А так это место и на один балл не тянет, по всем понятным причинам.
 Неплохо
11.10.2016 Дмитрий
Отстой полный. За эти деньги лучше снять жилье в мини гостинице и питаться в кафе. Не вернусь туда никогда! Совок!
 Ужасно
19.09.2016 Pavel
Хотите увидеть, как выглядит современный концлагерь - добро пожаловать в Энергетик, это касается и условий размещения, и организации питания, и отношением персонала к постояльцам. 1 звездочку еще нужно заслужить, я бы и этого не дал. АБХАЗИЯ - НИКОГДА, жадные, наглые, ленивые абхазцы, ничего неумеющие и нехотящие делать.
 Ужасно
18.09.2016 ЦУНАМИ
Ужас отравились везде мошки камары пауки сталова ужасно все пратухло.
 Ужасно
tourist
30.08.2016 Арина
Пансионат хороший, вызывает атмосфера добрые воспоминания об СССР
 Отлично
16.08.2016 Владимир
Помойка с раздолбаными, грязными номерами, хамским и ленивым персоналом. Лифт работает через раз. и за это 4000 в сутки. Не селитесь сюда!!
tourist
13.08.2016 Ирина
Чужим на территорию пансионата не попасть, пришлось обходить очень далеко. Даже территория набережной перекрыта. Не жила там, но место для жилья не очень удачно. Далеко от достопремичательностей, рядом только спальный район.
 Неплохо
15.03.2016 Adrew
Мне понравилось. Как будто окунулся в прошлое. Тройка. Да рваные шторы, вытертый до дыр палас, нет телевизора,ужасный санузел с ржавыми трубами))).. но море!!! Оно голубое, как в детстве! Если хочется кондиционер и плазму в номере, пожалуйста в Сан Марино, но когда открываешь дверь на балкон и видишь, что кажется шагни и ты в море, то к черту цивилизацию!!! В общем для аскетов, конечно.. ну и для романтиков))). И ностальгирующих по СССР.
 Неплохо
12.11.2015 Рустем
Отдыхал в 2013 году в пансионате можно снимать фильм 80 е телевизора не было мебель очень старая , по территории пансионата постоянно каталась местная братва на машине того гляди задавят и попробуй что скажи , по ночам эти автоматные выстрелы заколебали ,не знаю как сейчас но мне не понравилось
 Ужасно
21.07.2015 Анна
уважаемые отдыхающие, обходите мимо этот пансионат.Условия проживания отвратительные, номера на столько не уютные, мебель очень старая, телевизоров нет, холодильник шумит так что уснуть не возможно. От питания на 5 день началась изжога, все валом травятся.Лифт постоянно ломается или в него просто не возможно попасть в час пик т.е. завтрак, обед, ужин.За такие деньги полное отсутствие сервиса! Из плюсов только белоснежное постельное белье и расположение моря и рынка
 Ужасно
19.06.2015 Милена
Очень понравился
 Отлично
08.04.2015 Олеся
Полное впечатление нахождения в советском союзе. Мебели не менее 30 лет. Из плюсов только сплитсистемы и близость чистого моря. Мы отдыхали на 12 этаже. Телевизоров нет вообще, холодильники тоже советских времен, санузел страшенный. Мы пожалели, что отдали 1500 в сутки. Брали путевку и во многом обманули.
 Ужасно
09.09.2012 МарсЭль
это самый ужасный пансионат за всю историю человечества
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!
Изменено: 2018-01-14 13:29