Погода в Гагре сейчас

+3 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 772 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Январь+11 °C+3 °C
Февраль+12 °C+4 °C
Март+13 °C+4 °C
Апрель+17 °C+7 °C
Май+23 °C+12 °C
Июнь+29 °C+17 °C

Санаторий имени героев Челюскинцев в Гагре, Абхазия

Абхазия, Гагра, проспект В. Ардзинба (бывш. Нартаа), д. 44
Расстояние от центра: 2.6 км
Координаты: 43.308, 40.2525 Показать на карте

Описание

Территория пансионата утопает в разнообразной растительности, корпус окружен кипарисами и пальмами, магнолиями, а двор пансионат поражает количеством цветов. Вас ждут уютные номера в теплой гамме, радушный прием и пляж в шаговой доступности. Это и возможность хорошо отдохнуть, и поправить свое здоровье, без отрыва от отдыха.

Построен: 1971 г.

Реставрирован: 2011 г.

Расположен: в г. Гагра, в 35 км от аэропорта г. Адлер.

Состоит из 4-этажного здания.

Всего 100 номеров.

Пляж: общественный галечный в 50 м от отеля (1 береговая линия). Зонты и лежаки бесплатно.

Лечение: заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, костно-мышечной системы, урологических и гинекологических заболеваний.

На территории отеля: столовая, кафе-бар, терраса, стойка регистрации, стоянка бесплатно

Развлечения: массаж платно, танцплощадка, экскурсии платно, шашки, шахматы, домино, настольный теннис, бильярд, пляжный волейбол

Для детей: детская площадка

Санаторий имени героев Челюскинцев принимает на отдых гостей 365 дней в году. Пансионат им. Челюскинцев более полувека один из лучших пансионатов Абхазии.

От отеля до ближайшего аэропорта 35 км.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Туры в Санаторий имени героев Челюскинцев

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

До берега моря 50 м, ~1 мин. пешком. Пляж общественный, галечный. Отель расположен на первой линии от берега.

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
23.11.2017 Igor
Супер. Почти европейский уровень. Рекомендую.
 Отлично
tourist
19.09.2017 Сергей
Место практически идеально подходит для семейного отдыха. Расположено рядом с морем, шикарная территория, в старом корпусе приемлемые номера, есть куда расти. Но с таким отношением хозяина пансионата это всё должно решиться к следующему году, так как за прошедший год изменения колоссальные.
 Отлично
tourist
01.09.2017 Юрий
Неплохо, хотя по ценам почти Турция, но до неё ещё расти надо.
Море отличное! Тёплое, чистое, 30 шагов от корпуса. Новые пластиковые шезлонги и большие зонты от солнца в большом количестве бесплатно. Есть на пляже душ с пресной водой и кабинки для переодевания.
Кормёжка не ахти, но съедобная.
Номера чуть доустроить и будут вполне, а пока в ванной даже шторки нет.
Магазинчики рядом есть продуктовые с фруктами (турецкими, но вкусными). И с пляжными принадлежностями. Аптеки, туры по окрестностям и т.д.
 Хорошо
tourist
24.08.2017 Екаьерина
Пансионат супер!Номера чистые с косметическим ремонтом(тв,холодильник,Сплит.и главное wi-fi)это в старом здании,а в новом не хуже чем в Турции!
Двор пансионата оснащен детской площадкой и великолепным фонтаном.Пансионат предоставляет питание в столовой.Еда очень вкусная,порции огромные,а главное разнообразная.Меню как для взрослого,так и для маленьких детей.Пляж галька,это большой плюс.Море всегда чистое,лежаки и зонтики отдыхающим пансионата предастоваляются бесплатно.Природа-Это просто не передать словами,красота. Совет приезжающим на ч.море запасайтесь интерофурилом и давайте детям обязательно каждый вечер по 200мг.И тогда отдых как и нам покажется Раем!
 Отлично
tourist
22.06.2017 Klaris
В июне 2017 года идут отделочные работы. С 7.30 утра начинают работать "болгаркой" (инструмент), из-за чего постояннный шум. Застроили всю территорию. Построили еще один корпус в 5 или 6 этажей. В 2013 году приезжали сюда, было все по-другому. Шикарный вид на море с территориии пансионата, пальмы. Один небольшой корпус в 4 этажа. Как-то тихо вокруг и уютно. Сейчас сделали отдельную столовую. В столовую нужно приходить за 30 мин до закрытия, иначе придется стоять в длинной очереди с подносами за едой. На столы не накрывают. К номеру претензий нет, как таковой. Не буду описывать ванную комнату и вдаваться в подробности, все это сносно. Но, постельное белье, которое когда- то, лет 5 назад было белым, сейчас грязно-серое. Это, конечно, мягко сказать, неприятно. Да, еще сюда приезжают организованные группы детей. Из-за этого в столовой не протолкнуться, до позднего вечера шум, как буд-то в пионерском лагере отдыхаешь. Полюбила Гагры из-за красивейшей природы, чистого моря. Только в Гаграх высокие горы и эвкалипты. А запах эвкалиптов после дождя просто обалденный! Очень чистый воздух. Но в этот пансионат больше не приедем.
 Плохо
tourist
25.05.2012 Vyacheslav
Санатория фактически нет, здания полуразрушенные и пустые.
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!
Изменено: 2018-01-15 18:25