Погода в Гагре сейчас

+5 °C
Ветер: восточный, 4 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Январь+11 °C+3 °C
Февраль+12 °C+4 °C
Март+13 °C+4 °C
Апрель+17 °C+7 °C
Май+23 °C+12 °C
Июнь+29 °C+17 °C
Цена за 1 сутки от
1200 р.
Забронировать

Отель «Апсилаа» в Гагре, Абхазия

Абхазия, Гагра, ул. Абазгаа, д.47/3, лит.А
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 43.2776, 40.2686 Показать на карте
1200 RUB

Описание

Гостиница "Апсилаа" находится всего в 5 минутах ходьбы от галечного пляжа на берегу Черного моря, в Гагре. К вашим услугам бесплатный беспроводный интернет, круглосуточная стойка регистрации, бар и номера с кондиционером.

Гостиница расположена в центре города Гагра. Работает сезонно, с мая по октябрь. Неподалеку от гостиницы находятся торговый комплекс «Континент», авиа и железнодорожные кассы, аквапарк, множество различных магазинов, до центрального рынка можно дойти за 5 минут.

Построен: 2011 г.

Расположен: в центре города Гагра, в 37 км от аэропорта Сочи (Адлер).

Состоит из 3-этажного здания.

Всего 27 номеров.

Пляж: галечный общественный пляж, в 250 м от гостиницы, через дорогу, вторая береговая линия.

На территории отеля: кафе, столовая, охраняемая автостоянка, wi-fi бесплатно

Для детей: детская площадка

Время заселения: 13:00. Время выселения: 12:00.

От отеля до ближайшего аэропорта 37 км.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Туры в Отель «Апсилаа»

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

В отеле также имеется аквапарк.

До берега моря 250 м, ~4 мин. пешком. Пляж общественный, галечный. Отель расположен на второй линии от берега.

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник

Отзывы

tourist
14.10.2017 Андрей
Отель находится в новой Гагре. Были там не в сезон (в октябре) и делать рядом совершенно нечего. Из плюсов то, что рядом находится рынок. Дорога до моря убогая, набережная рядом никакая, окружающие дома смотрятся уныло. Сам номер неплохой: чисто, просторно, есть телевизор, кондиционер, фен, ванна. Кормёжка очень простая и однообразная, но есть можно. Развлечений в отеле ноль (как для детей, так и для взрослых). Отель позиционирует себя как пансионат с лечением, но собственного лечения там нет, поэтому возят на микроавтобусе до водолечебницы. Основная публика отеля те кому за 50. Возвращаться туда или рекомендовать своим друзьям желания точно нет.
 Неплохо
tourist
02.10.2017 Da
Попали в Сан-Марина случайно. Собирались в Турцию, но в связи с проблемами у авиаперевозчика "Вим-Авиа" пришлось искать другой вариант отдыха. Родственники порекомендовали поехать в Гагры, в отель "Сан-Марина". Отель как снаружи, так и внутри красив. Но вокруг его застывшая в советском прошлом эпоха. Для россиян 50+ отдых в отеле с совковым сервисом придется по душе. Нам же было слегка не по себе. Можете смело отправлять сюда на отдых своих родителей, а самим лучше поискать другие варианты с более качественным сервисом.
 Неплохо
tourist
29.08.2017 Сергей
Очень вежливы персонал , хорошее облуживание мне всё понравилось саветую посетить это шикарное место
 Отлично
tourist
23.06.2017 Yana
Хороший отель. Чисто, находится в 10минутах ходьбы от пляжа. Расположен в районе новой Гагры. Подходит для любителей тишины и спокойствия. Если хотите расположиться в гуще событий, лучше выбрать отель или гостевой дом, коих великое множество на любой вкус и кошелек, в районе старой Гагры. Далековато от основного скопления магазинчиков, кафе, лавочек, но положение исправит автобус или маршрутка которя за 20минут домчит вас до исторического центра Гагры. Поездка на такси обойдется 100-150р если заказывать машину по телефону, если ловить попутку цена может быть чуть дороже. В отеле 3-х разовое питание, шведский стол. Кормят вполне себе прилично. Для кофеманов полное разочарование, кофе в отеле из пакетиков. В Абхазии очень редки кофейни и кофе вареный в кофемашине. Но в кафе и столовых можно заказать кофе по-восточному, вареный в турке на песке или плите, но на мой взгляд он слабоват по крепости.Так что если вы не можете жить без чашки кофе по утру, лучше позаботьтесь об этом перед поездкой. Еще огорчило отсутствие фруктов, в столовой отеля(((Их можно приобрести на Рынке Гагры котрый находиться в близи отеля, приобрести вкуснейшие персики, нектарины, ягоду, орехи, чурчхелу, натуральную пастилу, сыр и конечно вино, коньяк и чачу как на розлив, так и в заводской упаковке. Открывается он чуть ли не на рассвете и закрывается в 4-5 дня. Чайник, тазик для стирки можно попросить у горничной этажа. На каждом этаже стоит гладильная доска и утюг для общего пользования. В номере кондиционер, небольшой телевизор, шкаф купе, зеркало, тумба для обуви. Есть небольшой балкончик. На территории отеля есть бар с прохладительными напитками, мороженым, делают шаверму.
 Хорошо
tourist
14.03.2017 Ирина
Номера очень средние но чистые. В туалете ванна( лучше бы душ) часто отключается лифт. Завтрак - шведский стол - неплохой, но котлеты есть невозможно. Очень веселое шоу на новый год, хорошая компания для развлечения,но накрытие на стол- кучей. Вовремя не убирается со стола - приходится самим ходить за обслуживающим персоналом.
.
 Неплохо
13.01.2017 Алексей
Цены от 3000 т. за сутки , но номер можно снять от двух суток. Очень не удобно если ты проездом а переночевать негде .
 Неплохо
03.01.2017 Юрий
Номера в плохом состоянии. Обои оттклеиваются, в санузле ванна заклеена кое как силиконом. На силиконе грибок. Двери в шкафу купе перекошенные, при открытии - заедает.
Кухня хорошая, кормят вкусно.
 Неплохо
tourist
09.12.2016 Andrey
Хорошие номера. Ненавязчивый сервис. Питание вполне. Море рядом.......
 Отлично
27.10.2016 Александр
Заселили нас на 8 этаже с видом на море, вид отличный. Кормят очень даже вкусно, в номере чисто, убирали часто. Персонал приветливый. В номере маленький телевизор, показывает русские каналы: 1, Россия, ТНТ, СТС... Есть маленький балкончик, можно повесить вещи сушиться.
Ставлю 4 звезды за балконую дверь и окно - вроде пластиковое окно, а дует со всех щелей и слышно все машины проезжающие и всех лающих собак, как будто вообще окошка нет. Рядом стоят такие страшные общарпаные дома, но они в принципе во всем городе такие.
 Хорошо
tourist
21.09.2016 Анна
Отличное место,рядом пляж и огромное количество магазинов,даже видно море из окна ...
 Отлично
08.09.2016 Elvira
Красивый, уютный, но дорогой пансионат.
 Отлично
tourist
30.08.2016 Арина
Отличный отель,красивый,современный,есть все удобства для комфортного проживания
 Отлично
09.08.2016 Наталья
Вчера вернулась из Сан-Марина)) Советую всем кто,еще не передумал ехать сюда-ПОЕЗЖАЙТЕ!! Все чисто,прекрасно кормят,есть своя подстанция( в Гаграх постоянно перебои с водой и электричеством),а мы даже этого не замечали). Почти нет своей территории, но там она и не нужна-прогуляться и так где есть.Для тройки отель -даже очень.
 Отлично
tourist
12.05.2015 Ilya
Приветливый персонал, охраняемая парковка, все скромно и с душой.
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Три Бочки» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Abazgaa St, Gagra
Отзывы
 Хорошо
tourist
20.12.2017 Анатолий
 Плохо
tourist
16.12.2017 Viktoriya
 Хорошо
tourist
22.10.2017 Denis
 Ужасно
tourist
03.10.2017 Наталия
Отлично кормят
 Отлично
tourist
07.09.2017 Слава
 Неплохо
tourist
06.09.2017 Андрей
 Хорошо
tourist
21.08.2017 Евгения
 Отлично
tourist
30.07.2017 Алексей
 Неплохо
tourist
31.05.2017 Джей
 Отлично
Изменено: 2018-01-16 23:42