Booking.com

Дом отдыха «Солнечный» в Багрыпсте, Абхазия

Абхазия, Багрыпста, посёлок Багрипш, Гагрский район
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 43.3647,40.1183 Показать на карте

Описание

Дом отдыха предназначен для семейного отдыха и компаний друзей, любящих природу и тишину. Красивая территория и пейзажи позволяют отдохнуть от суеты повседневной жизни, рекомендуется для клиентов со средним бюджетом отдыха. Территория, отведенная под место отдыха, занимает более 100 гектар, и собственный пляж в 300 м является прекрасным местом для молодежного и семейного времяпровождения. Сочетание морского воздуха и чистого хвойного горного воздуха наделяет его настоящими целебными свойствами. Благодаря некоторому отдалению от городской суеты здесь можно спокойно отдохнуть и насладиться тишиной. Совсем недалеко, в городе Гагра, располагается рынок, где можно приобрести все необходимые вещи и сувениры, магазины и отличные развлекательные центры – аквапарк, ресторан и бар, где по вечерам гремят популярные мелодии. На большой прилегающей территории, протекает речка Багерепста. Воздух насыщен фитонцидами и, прогуливаясь по парку, туристы никогда не испытывают жажду или изнуряющую жару. С горной местности к собственному парку можно спуститься по оборудованным дорожкам или на специальном лифте. Кроме лесных прогулок для отдыхающих проводятся морские путешествия и познавательные экскурсии по историческим местам: Гагры, Сухум, озеро Рица и др.

Построен: 1963 г.

Реставрирован: 2007 г.

Расположен: в 12 км от г. Адлер и в 14 км западнее г. Гагра, на склоне Гагрского хребта в сосновом лесу на обширной территории в 400 м от моря. Инфраструктура в г. Гагра: городской рынок, магазины, аквапарк, набережная с кафе, барами, дискотеками, ресторанами. До центра г. Гагра - 14 км.

Состоит из 12-этажного здания.

Всего 450 номеров.

Общая площадь: 1050000 м2.

Пляж: собственный галечный пляж в 400 м от дома отдыха (спуск на лифте или пешком по дорожке), вторая береговая линия. Есть кабинки для переодевания, лежаки, навесы.

На территории отеля: столовая, шашлычная, бар, камера хранения, бесплатная автостоянка, wi-fi платно

Развлечения: танцевальная площадка

Дом отдыха «Солнечный» находится в 12 км от г. Адлер и в 14 км западнее г. Гагра и находится на склоне Гагрского хребта в сосновом лесу на обширной и красивой территории (105 гектар) в 300 м от моря.

В непосредственной близости от дома отдыха находится историко-архитектурный памятник – знаменитая Дача Сталина.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн

От берега моря 400 м, ~8 мин. пешком. Пляж частный, галечный. Отель расположен на второй линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

27.01.2017 Антон Козлов
 10
27.11.2016 Лариса Соколова
Здесь есть дача Сталина на Холодной речке. Совершенно потрясающее место! Начиная с дороги, узкой настолько, что два автомобиля не разъедутся, и дальше, где жил великий, могучий и ужасный, хоть и невысокий ростом, но с чистой совестью называю - гигант-человечище. Я очень много слышала о нем от родителей и с детства уважала его, даже когда много грязи было вылито. Чем дольше живу на земле, тем больше понимаю - чем человек.сильнее, величественнее, тем больше у него завистников и врагов. До мурашек на коже - прикоснулась к истории, стояла, ходила там же где когда-то находился он. Отец бы мне позавидовал, если бы был жив...
 10
23.09.2016 Sander Gold
Неплохой пансионат новый корпус хорошая мебель
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать