Средние температуры
днемночью
Ноябрь+18 °C+5 °C
Декабрь+14 °C+1 °C
Январь+6 °C-1 °C
Февраль+8 °C0 °C
Март+10 °C+1 °C
Апрель+15 °C+4 °C
Booking.com

Пансионат «Багрипш» в Багрыпсте, Абхазия

Абхазия, Багрыпста, Georgia
Расстояние от центра: 800 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 43.3605, 40.1213 Показать на карте

Описание

Пансионат располагается на склоне Гагрского хребта в сосновом лесу, около реки Багерепсты, на собственной территории, утопающей в зелени кипарисов, олеандров и пальм. Работает сезонно, с мая по октябрь.

Построен: 2009 г.

Реставрирован: 2011 г.

Расположен: в поселке Холодная речка, в 26,5 км от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер, в 10,5 км от Российско-Абхазской границы, в 12 км от г. Адлер и в 14 км западнее г. Гагра.

Состоит из 9-этажного основного здания и 3-этажного корпуса.

Всего 260 номеров.

Пляж: общественный песчано-галечный пляж в 150 м от пансионата, первая береговая линия, спуститься к нему можно на лифте. Зонтики и шезлонги - беслатно.

На территории отеля: wi-fi бесплатно, открытый подогреваемый бассейн с пресной водой, столовая, летнее кафе, диско-бар, магазин

Развлечения: танцевальные вечера

Для детей: детская площадка

В ряд расположены три корпуса: 9-этажный жилой (старый, отреставрированный), корпус столовой с крытой террасой на крыше и новый 3-этажный жилой. На территории пансионата есть детская игровая площадка и открытый бассейн.

От отеля до ближайшего аэропорта 27 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

До берега моря 150 м, ~2 мин. пешком. Пляж общественный, песчано-галечный. Отель расположен на первой линии от берега.

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
01.07.2017 Яна
Хорошее место, море рядом, бар есть, кормят вкусно. Есть бассейн, площадка для детей, аниматоры по вечерам занимаются с ними.
 Хорошо
tourist
30.06.2017 Любовь
Отдыхали в этом пансионате в июне 2017 года. До отъезда читала много отзывов, в основном не очень лестных. Но места уже были забронированы. Теперь напишу с чем мы столкнулись по приезду на место. Встретили и проводили нас хорошо ( был заказан трансфер). Заселили нас на 3 этаж. Тоже плюс, т.к. дождаться лифта была проблема. А вот обещанный вид на море закрывали туи. В номере было не убрано. Пыль протирала сама. Влажная уборка (полы только помыли) была один раз за 11 дней. Полотенца поменяли тоже 1 раз. А вот постельное бельё не сменили ни разу. Мусор выносили ежедневно. В плафонах и на вытяжке грязь не одного года. Унитаз подтекал. Мне дали тряпку, что бы бросила на пол. А вот на втором этаже номера мыли каждый день. Питание обычное: картофель, рис, макаронные изделия, гуляш, котлеты, запеканки и омлеты. В общем, голодными не были. Но всё однообразно. Много ездили на экскурсии, пропускали обеды. На просьбу приготовить нам сухие пайки получили отказ. Вода в бассейне менялась один раз и была грязная. Думаю, что бассейн не мыли, а просто сменили воду. Пляж грязноват. Рабочий, который убирал лежаки и мусор, загорал под навесом. Аниматоры молодцы. Развлекали и детей, и взрослых. Море чистое. Персонал с нами был вежлив.
 Неплохо
tourist
21.06.2017 Нина
Хороший пансионат, питание отличное ( вкусно,просто). Выход к морю,потрясающие виды.Цены сувениров радуют.Много отдыхающих с детишками всех возрастов, вечером работают аниматоры.У нас балкон выходит на горы,это очень красиво.
 Хорошо
tourist
18.06.2017 Вероника
Здесь прикольно уезжать не хочется. Но лифты всё время ломаются и это большая проблема
 Хорошо
tourist
14.05.2017 Elena
Отдыхали в 2012 году. Хороший пансионат. Питание отличное. Море чистейшее и совсем рядом. С балкона открывается отличный вид на море. Природа прекрасная, воздух....отдых очень понравился? рекомендую!!!
 Отлично
tourist
14.05.2017 Дмитрий
Все загородного от людей
 Плохо
tourist
11.03.2017 Коля
 Ужасно
tourist
02.03.2017 Kate
Душевный пансионат!
 Отлично
tourist
27.01.2017 Антон
 Отлично
tourist
27.11.2016 Лариса
Здесь есть дача Сталина на Холодной речке. Совершенно потрясающее место! Начиная с дороги, узкой настолько, что два автомобиля не разъедутся, и дальше, где жил великий, могучий и ужасный, хоть и невысокий ростом, но с чистой совестью называю - гигант-человечище. Я очень много слышала о нем от родителей и с детства уважала его, даже когда много грязи было вылито. Чем дольше живу на земле, тем больше понимаю - чем человек.сильнее, величественнее, тем больше у него завистников и врагов. До мурашек на коже - прикоснулась к истории, стояла, ходила там же где когда-то находился он. Отец бы мне позавидовал, если бы был жив...
 Отлично
23.09.2016 Sander
Неплохой пансионат новый корпус хорошая мебель
 Неплохо
tourist
17.06.2014 Николай
Отличный отдых для всей семьи.
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Также рекомендуем

Изменено: 2017-11-22 14:27