Booking.com

Курортные отели. Нижняя Силезия, Польша

Описание

Нижняя Силезия - самый отдыхательный регион Польши, известный своими целебными источниками и горнолыжными курортами. Нижняя Силезия расположена на юго-западе страны, граничит с Чехией и Германией. Эта область долгое время принадлежала Германии, однако после поражения немцев во Второй мировой войне отошла Польше.  Почти 20% территории Нижней Силезии составляют охраняемые национальные ландшафтные парки. В Судетах кроме живописных Карконошей находятся Столовые Горы. В Милицких прудах обитают уникальные виды птиц. Край известен живописными долинами - Клодзской и Еленегурской.

Крупнейшим населенным пунктом Силезии является город Вроцлав – один из самых популярных туристических объектов в этом регионе. Нижняя Силезия богата достопримечательностями - более 400 дворцов, 114 замков и других интересных мест, достойных посещения.

Отель «Golebiewski Karpacz» в Карпаче

Гостиница «Golebiewski Karpacz» в Карпаче

Четырехзвездочный отель «Golebiewski Karpacz»  находится в 150 метрах от горнолыжного подъемника Под Вангем, на высоте примерно 800 м над уровнем моря, у подножья самой высокой вершины гор Крконоше – Снежки. Благодаря своему расположению, красивой панораме гор и встроенному аквапарку Тропикана (Tropikana) отель является отличным местом для отдыха летом и зимой. Здесь добывается и бесплатно предоставляется минеральная вода. Для детей оборудована детская игровая площадка и игровая комната. Отель «Golebiewski» расположен в 3 км от города Карпач.

Mercure Karpacz Resort в Карпаче

Рядом с курортным городком Карпач, у подножия горы Снежка, можно найти вполне бюджетный отель линейки Меркури Mercure Karpacz Resort

Курортный отель Mercure Karpacz

В 10 минутах хотьбы от отеля - горнолыжный подъемник Колорова, магазины и рестораны Карпекз-Роуд. Это отличный вариант, чтобы провести зимние каникулы всей семьей! Для детей здесь имеются специальные развлечения и лыжная школа. Летом развлечений так же хватает -  теннисный корт, бассейн, настольный теннис, джакузи, барбекю, пешие прогулки, велоспорт. В соседнем отеле можно посетить аквапарк Тропикана. Солнечная терраса ресторана имеет великолепный вид на гору Снежку.

Bukowy Park Hotel Medical SPA в Поляница-Здруе

Гостиница Bukowy Park Hotel Medical SPA находится в центре курортного городка Поляница-Здруй. В двух шагах расположен водозаборный насос и питьевой бювет с минеральной водой. Медицинский центр отеля располагает оборудованием для лечения различных заболеваний. Здесь проводятся грязевые ванны, лечебный массаж, ароматерапия, гидротерапия и рефлексология.и другие процедуры, назначаемые врачом центра. 

Bukowy Park Hotel Medical SPA

Парковка платная. До ближайшего аэропорта примерно 80 км, до Чешской границы не более 30 км. Поляница Здруй - известный польский курорт и развитый туристический центр расположенный у подножъя Гор Столовых и Гор Быстрицких.

Гостиница «SPA Dr Irena Eris Polanica Zdroj» в Поляница-Здруе

Рядом с парком Здройовы и источником минеральной воды разместился другой курортный отель-санаторий - пятизвездочный «SPA Dr Irena Eris Polanica Zdroj». В отеле работает собственный косметический центр "Instytut Kosmetyczny Dr Irena Eris", где проводятся косметические процедуры. В санатории предлагаются гидротерапевтические процедуры, сеансы массажа и оздоровительные процедуры: бальнеотерапия, гидротерапия, ванны aquaPURE и aquaRELAX, процедуры с использованием трав. В солнечный день можно понежиться на солнечной террасе, в зимний покататься на лыжах, в летний на велосипедах. 

Гостиница «SPA Dr Irena Eris Polanica Zdroj» в Поляница-Здруе

Есть номера с возможностью расположиться семье с ребенком, обустроена игровая площадка и открыт детский клуб. Этот отель имеет еще одно название - «Medical Sensus» .

Гостиница «Buczynski Medical&SPA» в Сверадув-Здруе

Новый четырехзвездочный курортный спа-отель «Buczynski Medical&SPA» был открыт в январе 2016 года в самом центре курорта Бад Флинсберг ( Сверадув-Здруй). Бад Флинсберг является одним из самых знаменитых и эффективных радоново-грязевых курортов не только в Польше, но и в Европе.

Buczynski Medical&SPA» в Сверадув-Здруе

В километре от отеля Buczyński Medical - горнолыжный подъемник Сверадув-Здруя. В Medical SPA Buczynskiу лечат нарушения опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистые заболевания и заболевания дыхательных путей. Из номеров открываются прекрасные виды на горы и совсем недалеко находятся местные достопримечательности. В курортном городке имеются питьeвoй бювeт, физиoтepaпeвтичecкиe лeчeбницы «Гоплaнa» и «Baцлaв», гpязeлeчeбницa. У хотельера рядом имеется еще один достойный отель - семейный курортный комплекс Park Hotel Kur & Spa.

Interferie Aquapark Sport Hotel в Сверадув-Здруе

Курортный отель Interferie Aquapark Sport Hotel тоже находится в Сверадув-Здруе и прекрасно подойдет для отдыха с детьми. У гостей отеля INTERFERIE Аква Sport Hotel  неограниченный доступ в аквапарк! Несколько бассейнов, в том числе с соленой водой, две большие горки, водные каскады, детский бассейн с теплой водой. А еще для детей устроена игровая зона Kids Zone.

Interferie Aquapark Sport Hotel

На территории отеля есть универсальный спортивный зал с баскетбольной и волейбольной площадками, тренажерный зал, бильярд, сауны и соляная пещера. Зимой заливается ледовый каток. В 15 минутах приятной пешей прогулки - бювет с питьевой минеральной водой. В курортном отеле проводятся лечебные процедуры: электролечение (диадинамотерапия, гальваническое, TENS), магнитотерапия, вибрационная ванна, обертывание грязью, массаж, лимфодренаж и мн.др.

В Сверадув-Здруе 200 км удобных, хорошо обозначенных пешеходных и велосипедных маршрутов. Прекрасное место для укрепления здоровья. 

Курортная гостиница «ProHarmonia Rezydencja Wellness» в Лёндек-Здруе

Курортный отель «ProHarmonia Rezydencja Wellness» расположен на старинной вилле 1907 года в курортном городке Лёндек-Здруеу, у подножия Снежник. 

ProHarmonia Rezydencja Wellness

Лендек-Здруй - один из старейших оздоровительных курортов в Европе. Когда-то здесь отдыхали известные личности Европы. Художники, писатели, правители - Гете, Фридрих Вильгельм III,  царь Александр I. Вилла была восстановлена в 2008 году и превращена заботливыми хозяевами в эксклюзивный бутик - SPA-отель. Номера и апартаменты Proharmonia Rezydencja Wellness роскошно оформлены, а из окон открывается прекрасный вид. Все на хорошем уровне - от ресторана до косметики. Такой отдых подойдет для спокойной романтики и расслабления.

Термальные воды лечат суставы, сосуды, остеопороз и другие недуги. Особенно много термальных источников в Малопольском, Мазовецком, Куявско-Поморском воеводствах и Нижней Силезии.

Будьте здоровы! Путешествуйте! Путешествия продлевают жизнь.

 

  • Автор статьи: Светлана Бровченкова.
  • Фото гостиниц: Booking.com
  • Материалы можно использовать только с указанием активной ссылки на эту страницу.

Читайте далее: Курортные отели. Мазурия, Польша

вторник, 6 декабря, 2016

Фото (12)

Гостиница «Golebiewski Karpacz» в КарпачеBukowy Park Hotel Medical SPAГостиница «SPA Dr Irena Eris Polanica Zdroj» в Поляница-ЗдруеКурортный отель Mercure KarpaczBuczynski Medical&SPA» в Сверадув-ЗдруеInterferie Aquapark Sport HotelProHarmonia Rezydencja WellnessGdzieś w Polsce na A8 Landrynka ląduje we WrocławiuSky Tower z A8beautiful skyIMG_20160401_115730-01

Комментарии

Добавить комментарий

min_html

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia