Погода в Санкт-Петербурге сейчас


-3 °C
Ветер: западный, 2 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Booking.com

Restaurant Hotel Russian Ampir в Санкт-Петербурге

Россия, Санкт-Петербург, Nevsky Prospekt 17, ближайшее метро - Адмиралтейская
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 59.9359,30.3207 Показать на карте

Описание

Ближайший аэропорт к отелю - Пулково. До него 14 км.

Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом Витебский. До него 1.8 км.

Описание

Самая низкая цена в городе Санкт-Петербург!

Расположение

Это любимая часть города Санкт-Петербург среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 200 м, ~4 мин. пешком есть Лютеранская церковь Святых Петра и Павла. Restaurant Russian Ampir находится в 1.6 км от центра города Санкт-Петербург.

Поблизости от отеля находятся: Лютеранская церковь Святых Петра и Павла, Казанский собор, Музей Пушкина, Шведская церковь Святой Екатерины, Музей Зощенко, Базилика Святой Екатерины Александрийской, Музей художника И.И. Бродского, Музей политической полиции России, Эрмитаж, Храм Спаса-на-Крови.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «O'Hooligans» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Большая Конюшенная ул., 14, Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия, 191186 Телефон: +7 812 964-80-40
Сайт: www.ohooligans.ru
Отзывы
 9.2
09.08.2016 Anton Spirin
Лучший паб в СПб!!! Шикарный интерьер. Прекрасный выбор пива. Персонал выше всяких похвал. Всегда весело и многолюдно.
 10
30.07.2016 Антон Иванов
Славное место! Поэтому всегда много народу. Большой выбор пивных напитков (и не только пивных), закусок и горячего. Атмосфера отличная! Официантки, как уже писали, разные в плане обслуживания. Надеюсь, что больше хороших) Кухня хорошая. Порции большие. Вкусно! Пиво отличное! Рекомендую!
 10
27.07.2016 Babak Bozorgy
Хорошее и уютное место с хорошей живой музыкой
 10
13.07.2016 Suren Abrahamyan
Красивый и людный место для отдыха в лучшем районе города, работают до восхода солнца.
 10
12.07.2016 Николай С
Очень вкусный эль. Приемлимые цены. Приятный персонал. Все супер!
 10
24.06.2016 Александр Бойцов
Лучше сидеть за баром. Официанты действительно попадаются разные, но ребята за барной стойкой великолепны. Здесь огромные, вкусные порции, очень много пенного на выбор. Из минусов разве что официант не тот попадется, и с размещением даже в будни бывают проблемы, лучше заранее бронировать. P.S. На день рождения дарят дисконтную карту(10%), её также можно получить за 5 посещений. Но если карта уже есть, можно выбрать кепку/футболку/шарф/подтяжки/диск/памятную табличку. Очень круто!
 10
17.04.2016 Вероника Коптева
Я часто посещала этот паб, но в последний раз я была очень удивлена. Официантка просто впихивалась между мной и моей подругой, заглядывала в тарелку и спрашивала "а вы еще не доели?" хотя! прекрасно видит, что тарелка еще полная. И так было несколько раз. Тут возникает вопрос, в пабе не хватка тарелок? Или это такой способ поскорее выгнать, потому что на входе стоят посетители, которые не бронировали места? В общем, было крайне неприятно и вообще это наглость. Паб не плохой, но есть тысячи пабов и баров, в которых теперь уже не хуже, буду ходить в другие.
 6
04.04.2016 Фатимат Ежова
Приятный паб! Гостеприимная и уютная обстановка, приятная музыка, отличное обслуживание, большой выбор вкуснейшего пива, вкусная кухня! Хочется сюда вернуться!
 10
01.04.2016 Иван Быков
Очень нравится это паб. Больший выбор пива и закусок. Всегда приятно посещать.
 10
30.03.2016 Tsz Kit Zhuang
Хороший ирландский паб. Широкий ассортимент пива, чтобы выбрать из.
 8
20.02.2016 Tanguy de Lamarzelle
Выглядит хороший паб, но они сказали мне, что бар был полон... "свободных мест нет"... но в целом остановиться можно встать, чтобы выпить пива в баре нет? Так что я не мог пить пиво... очень странно для ирландского паба. Это первый раз, когда это происходит со мной... я очень расстроилась... :(
 2
30.01.2016 Aleksei Pokrevskiy
на данный момент самый любиоме место в Питере - хороший выбор пива, лучшая кухня - от закусок до основных блюд, обаятельные девчонки-официантки, дружеская и весёлая обстановка, имхо, лучше подходит для компании друзей
 10
12.01.2016 Андрей Морозов
По выходным безумно шумно. Обслуживание оставляет желать лучшего. Можно заглянуть пропустить один бокальчик.
 6
21.10.2015 Михаил Романов
Хороший паб. Бываю тут иногда. В принципе все тут меня устраивает. Играет приятная музыка, компании тут собираются в основном спокойные, редко бывают исключения. Столы, стулья и все, что связано с уютом и комфортом- в идеальном состоянии. Тут чисто, везде все убрано и ухожено. Обслуживание тоже на достойном уровне. Персонал вежливый, на заказ и другие просьбы посетителей, вообще тут к посетителям относятся хорошо) внимательно и вежливо. Кухня мне тут очень нравится, повара просто великолепно готовят, все блюда, которые я пробовал просто отменно приготовлены. пиво тут всегда свежее и очень вкусное) Этот паб определенно достоин внимания, и тут стоит обязательно побывать)
 10
30.04.2014 Gavin Culloty
Я просто изгнаны из Дублина в Санкт-Peterberg в три дня, и я отказался от этого бара в среду вечером, и я не пью на борту. Что такое ш!т дыра - никогда не приходить сюда. Факт! Я пишу этот отзыв от Моллинезии который по дороге из 'хулиганов'. На мой взгляд, нет никаких сомнений в том, что это место (Моллинезии) далеко вперед.
 2
Ресторан «Две палочки» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Невский просп., 22, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия, 191186 Телефон: +7 812 244-77-73
Сайт: dvepalochki.ru
 7.2
Ресторан «Литературное кафе» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Невский пр., 18, Санкт-Петербург, Россия, 191186 Телефон: +7 812 312-35-50
Сайт: www.litcafe.su
Отзывы
 8.4
27.03.2016 Daria Platonova
Отличное обслуживание, вкусно и уютно. До 16.00 скидка 20% почти на все меню, приятно ))
 10
30.11.2015 Виталий Клочанов
Оригинальное место. Популярно у иностранцев, желающих почувствовать Русскую обстановку. Бывает живая музыка и литературные вечера.
 10
03.07.2015 Boris Chernyavsky
Провели отличный вечер. Еда была вкусной, а музыка просто великолепной : Адель и Александр. Обслуживание очень хорошее.
 10
28.02.2015 Anna N
Не так давно с друзьями были в Литературном кафе (мои друзья - иностранцы, хотелось показать им известное место, где бы при этом неплохо кормили). Еда была замечательная и всем очень понравилась, а вот обращением официанта были неприятно удивлены. Нас обслуживал официант Юрий, он сначала откровенно мешал изучить меню, пытаясь не посоветовать, а именно навязать пару дорогих позиций. Но самое неприятное началось, когда мы стали расплачиваться. Перед тем, как принести нам счёт, официант объявил: "К сожалению, обслуживание в счёт не включено". Мы удивились и, если честно, не сразу поняли, о чём речь. Когда мой друг расплатился (карточкой), официант уже повышенным тоном объявил то же самое, ТРЕБУЯ, чтобы ему оставили чаевые. Мы не считаем, что это допустимо, потому что чаевые, по крайней мере у нас в стране - это добровольное дело, и они даются или не даются в зависимости от того, понравилось ли обслуживание. До тех пор, пока мы все не переедем в США, где давать на чай именно принято, и обслуживающий персонал действительно имеет право их требовать, у нас недопустимо, особенно на повышенных тонах, просить чаевые. Более того, когда мы оставили чаевые, он, посмотрев на сумму, которая его явно не устроила, демонстративно страдальчески вздохнул и, не говоря ни слова, нас покинул. Впечатление от посещения ресторана было изрядно испорчено, мы с друзьями решили, что дружно напишем подобные отзывы, я - сюда, а они - на международный tripadvisor. Я не знаю, со всеми ли посетителями этот официант общается подобным образом, или к нам так отнеслись, потому что мои друзья иностранцы, но это было крайне некрасиво и непрофессионально.
 6
01.08.2013 Петр Звездин
Достойный ресторан с богатой историей и добротной кухней. Несколько лет назад мы гуляли там свадьбу. А в этот раз вернулись на празднование годовщины. Заказал столик, пришли, встретили - все спокойно, чинно-блинно, без вопросов. Как и прежде играет музыка, рояль, красивое обслуживание. И как и прежде вкусно и сытно! Очень приятная, аутентичная атмосфера и тишина. Создавалось ощущение, что мы в зале одни и музыканты поют только для нас. Отдельное спасибо менеджеру Александру и официанту Виталию.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать