Погода в Евпатории сейчас

-1 °C
Ветер: западный, 2.21 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 776 мм рт.ст.
Booking.com

Апартаменты «Meridiana» в Евпатории, Крым

Крым, Евпатория, Красноармейская, 13
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 45.1969,33.3768 Показать на карте

Описание

Комплекс «Меридиана» расположен в 1,6 км от Евпатории. На всей территории комплекса можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. В апартаментах и номерах установлен телевизор с плоским экраном, транслирующий каналы спутникового телевидения.

Время заселения: 12:00, время выселения: 11:00

Описание

Самая низкая цена в городе Евпатория! Прогулка до пляжа занимает не более 5 минут. Прекрасное место, чтобы провести отпуск. Дешево на море! Идеальный вариант, когда не хочется тратить много денег на гостиницу, чтобы только переночевать.

Расположение

Это любимая часть города Евпатория среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 130 м, ~3 мин. пешком есть Мечеть Джума-Джами. Meridiana находится в 1.7 км от центра города Евпатория.

Поблизости от отеля находятся: Мечеть Джума-Джами, Собор Святителя Николая Чудотворца, Кенассы, Текие дервишей, Храм Святого Илии, Театр имени А. Пушкина.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

От берега моря 220 м, ~4 мин. пешком.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Йоськин Кот» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: ул. Просмушкиных, 34, Евпатория
Сайт: https://ru-ru.facebook.com/jeskin.kot
Отзывы
 9
29.09.2016 Vera Zhazhina
Отличное атмосферное место с вкусной едой и адекватной ценой. Найдя однажды пол отдыха кушали только там. Рекомендуем форшмак и чай из крымских трав:) а ещё есть пледы для гостей (мы были в сентябре) и ходят классные котики :)
 10
20.09.2016 Vladislav Humanv
Посетили в сентябре 2016г. Ну, что сказать, кухня на любителя. Возможно, сентябрь не бархатный сезон в Евпатории, посему часть блюд в меню отсутствовала возможно из за окончания сезона, но количество посетителей в кафе явно никак это не подтверждало. Заказали на гарнир к рыбным котлеткам гречку. Была заявлена как с луковой зажаркой, шкварками и грибами. Звучало вкусно, но именно звучало. По факту принесли небольшую чашечку гречки, в которой с трудом отыскали ровно три шкварочки! А грибами там даже и не пахло. Таки наверно не влезли в пиалушку. Форшмак - весьма специфичное блюдо, нам не понравилось. Заказывали суп из свеклы, название не помню, но в белорусской кухне он называется "холодник". Мне в нем не хватило лимонной кислоты, абсолютно пресный. Если бы заранее погуглили, что маца- это просто сухая галета, то заказывать точно не стали бы. В итоге, более менее удобоваримой оказалась рыбная котлета и лимонад, его они готовят сами и подают щедро, благо и цена у него немаленькая. Весьма поднял настроение официант, молодой человек приятной внешности, с юморком, иначе, совсем все было бы печально. К посещению рекомендуем любителям еврейской кухни, ну и для того, чтобы самими иметь представление. Сами , пожалуй, вернемся совсем в другое место. Таки, а шо ви хотели от гоев?...?
 6
09.09.2016 Наталья Змеев
Все очень вкусно, особенно фрикадельки в сливочном соусе и на гарнир - овощи-гриль. Обслуживание крайне медленное, за это - "минус". Сначала принесли форшмак, затем пирожное, потом чай, фрикадельки, через 15 минут - гарнир. Я привыкла начинать обед хотя бы с гарнира, но никак ни с пирожного. Почти час ждать весь заказ - очень плохо.
 8
08.08.2016 Алексей Буксеев
Колоритное кафе с неплохим обслуживанием и кухней. Были недолго, брали супчики, фрикадельки и рыбные котлеты. Грибной - даже весьма хорош. Все остальное - неплохо (одного из заказанных супов, правда, не оказалось). Поэтому основное горячее не брали - показалось, что дороговато для "неплохо". В общем - посетить стоит.
 8
23.06.2016 Яна Шерова-Игнатьева
Очень уютно, хорошее меню, все вкусно, умеренные цены. Меню и само местно оформлено с мягкой иронией, персонал доброжелательный и спокойный, даже к семьям с маленькими орущими детьми ))) Есть большой и красивый двор, можео погулять пока ждете заказ. Все вкусно!
 10
21.05.2016 Максим Романов
Не впечатлились((( Возможно если повара поменяют! В остальном хорошо. Хотя......это ж еврейский ресторан)))
 6
06.04.2016 Vladimir Zaharchenko
Совершенно замечательное место, очень вкусные блюда, превосходное обслуживание.
 10
11.03.2016 Viktor Natykach
Отличное уютное место с национальным колоритом. Необычные, вкусные блюда, приятный интерьер. Хорошее обслуживание. Таки да, рекомендовано для всех уставших от шащлыка на набережной ;)
 10
14.02.2016 Valentina Kachemarkaja
Вкусно!!! Интересное место!!!
 10
16.11.2015 Dante Leone
Работал там, могу рекомендовать это место.
 10
12.08.2015 Анастасия Каминская
Действительно разнообразная еврейская кухня. Очень неприятно общалась с нами менеджер, увы, из-за осадка не будем рекомендовать это место. Феноменальное желание оскорбить гостя без причины.
 4
29.06.2015 Елена Шинкарук
Очень вкусно и душевно.
 8
27.06.2015 Андрей Костромин
Замечательная кухня! Все заказанные блюда были очень вкусными. Персонал тоже порадовал - очень внимателен, корректен и вежлив. И всё это при весьма умеренных ценах. Рекомендую посетить!
 10
Eco-cafe "Gauranga" (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 9, ул. Революции, 46, Евпатория, Крым Телефон: +7 978 779-79-49
Сайт: gauranga-cafe.com
Кафе Бейлеръ (310 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: ул. Революции, 46/9, Евпатория, Крым Телефон: +7 978 759-26-19

Отели, которые Вас также могут заинтересовать