Booking.com
8.5
Очень хорошо

Apartment on Medovaya в Адлере

Россия, Адлер, Medovaya Ulitsa 62
Расстояние от центра: 9 км
Координаты: 43.4761,39.9009 Показать на карте

Описание

Апартаменты «На Медовой» расположены в Адлере, в 600 метрах от сочинского океанариума Sochi Discovery World Aquarium. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Студия, Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Ближайший аэропорт к отелю - Адлер - Сочи. До него 4.4 км.

Виды номеров

Студия
Квартира

Описание

Мы рекомендуем Apartment on Medovaya за удачное соотношение цена/качество. Поездка до пляжа занимает всего 5 минут. Прекрасное место, чтобы провести отпуск. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 810 м, ~16 мин. пешком есть Парк аттракционов "Метро парк".

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Парк аттракционов "Метро парк", Парк аттракционов "Метро парк", Веселые Горки, Аттракционы.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

От берега моря 760 м, ~15 мин. пешком.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.08.2016 Ирина Андреева
 6
11.08.2016 Armine Zarayelyan
Как много отзывов не соответствующих истинной картине данного отеля. Во-первых - нет никаких, даже платных трансферов из гостиницы до пляжа. Во вторых - кухня и повариха - ужасные, как по вопросу санитарии (заходит на кухню весь персонал гостиницы, независимо от занятости - от администратора до уборщицы) так и по вопросам доброкачественности пищепродуктов (например нам пытались всучить сваренными за день яйцами, да еще и убедить, что они совсем свежие). В третьих - администрация понятия не имеет о состоянии номеров. У нас на балконе, прямо на дверном костяке термиты расположили свое гнездо и на протяжении почти недели тиранили нас. А мы не могли достучаться до администрации. Они упорно твердили, что это комары, хотя мы включили все возможное для защиты от комаров. Но это не работало. Наконец, после императивных требований, администрация гостиницы занялась вопросом, осмотрело наше помещение, обнаружило гнездо термитов, очистило и отремонтировало этот участок. И уже остаток отпуска в 3 дня нам удалось прожить без "кровопускания". Однако никаких жестов сожаления или компенсации причененных телесных повреждений (вследствии множественных укусов) и испорченного отпуска со стороны администрации не было оказано. Только после длительных переговоров почти силовым образом удалось добиться скидки на 10 % за последние два дня пребывания. Жаль, что такой красивый и хорошо расположенный отель имеет столь ужасную организацию, администрацию и сервис. Не считая что в номерах расположенные холодильники скорее работают как тепловой шкаф, где в течении нескольких часов скисает даже самое свежее молоко, а кондиционеры расположены прямо над кроватями так, что или должны спать в духоте, или предварительно включить кондиционеры, но этого хватает буквально на 2-3 часа. Спать в прохладе и комфорте так и не удалось. Если бы возможно бы можно было бы дать рейтинг с минусовым знаком, чтоб люди знали куда едут я бы это сделала.
 2
21.07.2016 Саргылана Дьячковская
Отдыхать одно удовольствие сама была в гостях 3 раза по рекомендации были очень много знакомых друзей и родных из Якутии всем очень понравилось до сегодняшнего дня просят телефон хозяев отеля Спасибо всем
 10
05.07.2016 Oxana Gargalyk
Ужасное место.не убрали номер после прошлых посетителей.сантехника грязная.унитаз не мытый.персонал дерзит и ругается.паутина и пыль в номере.а также стоит специфический запах.в холодиьн ке стухли чьи то продукты.ужас.сьехали после первой ночи.деньги вернули.
 2
22.06.2016 Валерия Яровикова 2
 8
13.03.2016 Татьяна Татьяна
 6
06.06.2015 Вит Ник
 10
09.11.2011
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать