Booking.com

Гостевой дом «Na Tavricheskoy 15» в Адлере

Россия, Адлер, Ulitsa Tavricheskaya 15, Сочи
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 43.3906,39.9859 Показать на карте

Описание

Гостевой дом «Роза» расположен в Адлере, в 3 минутах ходьбы от побережья Черного моря. На территории предоставляется бесплатный WiFi Все номера оборудованы телевизором, кондиционером и DVD-плеером.

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Ближайший аэропорт к отелю - Адлер - Сочи. До него 7.4 км.

Описание

Самая низкая цена в городе Адлер! Прогулка до пляжа занимает не более 5 минут. Прекрасное место, чтобы провести отпуск. Дешево на море! Идеальный вариант, когда не хочется тратить много денег на гостиницу, чтобы только переночевать.

Расположение

В 70 м, ~1 мин. пешком есть Парк Отдыха И Развлечений. Guest House Na Tavricheskoy 15 находится в 3 км от центра города Адлер.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Поблизости от отеля находятся: Парк Отдыха И Развлечений.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

В номере: Телевизор, Кондиционер

От берега моря 280 м, ~6 мин. пешком.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Portofino» (80 м, ~2 мин. пешком)
 9.2
Ресторан «Столовая Дюжина» (110 м, ~2 мин. пешком)
 8.2
Кафе-столовая "50×50" (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: ул. Таврическая, 5, Россия, Краснодарский край, Россия, 354349
Отзывы
 6.2
10.08.2016 Gim Simpson
Отвратительное кафе! Такого ужасного шашлыка я еще в жизни не ел, мясо сухое, недожаренное, есть невозможно. Вино по вкусу, как спирт, разбавленный с каким-то химикатами. Все столы грязные, а при покупке вина еще и за стаканы просят отдельно заплатить, видимо прибыли уже совсем нет. Если бы сразу прочитал отзывы об этом заведении, то разочарования можно было избежать. Люди, не подходите даже боизко к этому заведению!
 2
05.08.2016 Максим сын Бориса
Люди не ходите сюда. Еда холодная, надо разогревать самому. Полная антисанитария! Грязные столовые приборы, грязные подносы и посуда и тактике же работники. В результате сильно отправились. Кушаете в соседней “Вермишельке", чуть дороже, но вкуснее и главное безопасно для вашего здоровья.
 2
21.07.2016 Александр Балыков
Нам понравилось, довольно большой выбор блюд, свободно очередей на кассу не было. Да туалет грязный не много хамоватый персонал. Обед на 2х три блюда, порции большие 400 - 500 руб. Да и еда вкусная, по мне так домашняя
 10
29.06.2016 Irina B
Отвратительное кафе! Невкусно, приносят не свежую разогретую еду с большим недовесом, хамское отношение к посетителям. Попросили счет - принесли непонятный кусок бумаги, заполенный от руки с исправлениями. При оплате официантка Екатерина предложила перевести ей деньги на карту!!! :)
 2
28.06.2016 And Bravepro
Сегодня был в этом месте. Больше не пойду.Кушали семьёй двое взрослых и ребенок.Антисанитария полная.По территории кафе ходит дворняга.Официанты,кассир,повара-разносчики пищи в грязных засаленных фартуках и в грязной одежде . По ценам место очень бюджетное. На вкус еда жирная-отбивная в кляре жирный промасленный и не доваренный картофель в борще, окрошка свернулась комочками попробовал и есть не стал. Может конечно я придераюсь....Но кафе не заслуживает каждодневного питания. Можно заработать изжогу как минимум. Совет:Ищите другие места.
 4
25.03.2016 Дмитрий Бабич
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать