Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 42 отзывов

Гостиница «Арт Ап Сити» в Красной Поляне

Россия, Zashitnikov Kavkaza 120/17 Adlerskii Distr., Красная Поляна
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 43.6854,40.234 Показать на карте

Описание

Отель Art Up CITY с террасой для загара находится в поселке Красная Поляна. Среди услуг для гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная стоянка.

Очаровательный гостиничный комплекс недалеко от Спортивно-туристического комплекса "Горная карусель", Спортивно-туристического комплекс "Роза хутор", Горно-туристического комплекса ОАО «Газпром». Яркие и удобные номера, качественный сервис и все условия для комфортного круглогодичного пребывания и отдыха.

Расположен: в Красной Поляне, в 40 км от аэропорта г. Сочи.
Состоит из комплекса 3-этажных корпусов.
Всего 168 номеров.
Рядом с отелем ТРЦ "ГАЛАКТИКА" (крытый аквапарк, ледовый каток, боулинг, бильярдный клуб, детский игровой комплекс, 3D кинотеатр) и ТРЦ "Горки Молл" (крытый аквапарк "Mountаin Beach", боулинг "Lucky Stik", семейный развлекательный центр "FunCity", 3D кинотеатр "СтарСинема").

На территории отеля: конференц-зал на 60 мест, парковка, сейф на рецепции, прачечная, Wi-Fi бесплатно, аренда горнолыжного оборудования, помещение для хранения горнолыжного оборудования, сушильные шкафы для одежды, ресторан, спорт-бар

Развлечения: массаж, фитобочка, бильярд

Для детей: детский клуб

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Студия, Люкс, Улучшенный люкс, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2013 году. В отеле 160 номеров, 3 этажа.

Ближайший аэропорт к отелю - Адлер - Сочи. До него 35 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Студия
Люкс
Улучшенный люкс
Представительский люкс

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Арт Ап Сити» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Храм можно найти в 360 м, ~7 мин. пешком от отеля. Арт Ап Сити располагается в 2.1 км от центра города Красная Поляна.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Арт Ап Сити, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Храм.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Спа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер

Также в отеле есть аквапарк, детский клуб.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

10.03.2016 Даниил Добродушный
Номера очень красивые, природные, тихое место, вид из окна очень хороший, приятный воздух. Отличные удобства в номере. Минус один в том, что питание неинтересное, можно было уменьшить порции но сделать больше всего, картошку фри и тд. и скидки на детское меню тоже нужны! с wi-fi большие обрывы! заставляет нервничать, меняйте этот ростелеком! А так очень все понравилось, рекомендую всем!
 8
05.03.2016 Nikolay
Замечательное место для тех кто катается. Новые номера с отличными кроватями. Трансфер работает. Если нет трансфера, рекомендую пользоваться убером. Еду берите завтрак ужин, однообразно но есть можно.
01.03.2016 Данил Стариков
Хорошие корпуса, хотя уличные двери в комнаты слабоваты, ничем не отличаются от дверей в ванную, например, поэтому в номерах может быть прохладно. Ещё в номерах свежо из-за больших окон и отсутствия батарей, есть только термостат, где можно выставить температуру, в принципе, когда на улице +15 он справляется. Есть комната для хранения лыж, для каждой комнаты есть отдельный тепловой шкаф, для сушки ботинок и других вещей. На этаже есть утюг, гладильная доска и кулер с водой. Прекрасные разнообразные завтраки и чуть менее разнообразные ужины. Есть проблема уехать на бесплатном трансфере, когда отель полностью заполнен, 2х имеющихся микроавтобусов не хватает, чтобы отвезти всех желающих в 9 часов. Иногда одному автобусу приходится возвращаться в 9:30, чтобы забрать оставшихся. Номера хорошие, есть балкон и мини холодильник. Сейф для документов на 1ом этаже бесплатный. WiFi очень нестабильный.
 8
20.02.2016 Daria
Супер отель! Новенький, чистенький. Трансфер до гор и с гор регулярный. К концу завтрака правда все разбирают, не задерживайтесь.
09.02.2016 Григорий Куликов
Довольно странный душ: вода утекает под дверь. Неудачное расположение и нет пешеходных дорожек. Плюсы: завтраки, бесплатный трансфер до подъёмников и обратно каждый час, цена.
 8
15.01.2016 Саша Гамаюнов
Без автомобиля - тут нельзя. В остальном- всё хорошо. Номера чистые, кухня соответствует параметру "цена-качество" на все 100%. Комплексный обед-350₽. Интернет вечером не выдерживает наплыва).
 8
02.01.2016 Илья Юсупов
Хороший отель с приятным в общении персоналом, который готов помочь. Расположение не самое удачное для катания на горных лыжах, но компенсируется либо личным автомобилем, либо трансфером от отеля. В номерах прохладно.
 4
30.01.2015 Anastasia
Отель хороший, только проблема в его расположении...до горнолыжных курортов можно добраться только на машине. Вокруг дороги...даже не погулять вечером...
01.01.2015 Денис
Приятный отель. Не дорого и качественно. Советую всем!!!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать