Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Геленджике сейчас

+2 °C
Ветер: северо-восточный, 10.76 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 779 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 442 отзывов

Кемпински Гранд Отель Геленджик в Геленджике

Россия, Геленджик, Революционная ул.53
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 44.5531,38.0533 Показать на карте

Описание

Этот 5-звездочный курортный спа-отель располагается на Толстом мысе, на побережье Черного моря, откуда открывается красивый вид на Геленджикскую бухту. К услугам гостей плавательный бассейн, сауна и теннисный корт.

Отель дарит прекрасную возможность провести незабываемые дни отдыха, позабыв о городской суете и ежедневных заботах. Расслабьтесь и насладитесь каждым моментом, проведенным в лучшем пятизвездочном отеле Черноморского побережья России. Безупречный сервис, заботливый персонал и неустанное стремление к совершенству сделают Ваш отдых в отеле поистине ярким и запоминающимся.

Расположен: на мысе Толстый Геленджикской бухты, в 11 км от аэропорта Геленджика, в 100 км от аэропорта Анапы, в 40 км от ж/д вокзала Новороссийска.
Всего 379 номеров, в том числе 33 люкса и 70 номеров и люксов в бунгало.
Пляж: собственный галечный, в 100 м от отеля, 1 линия.
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.
Пожалуйста, примите к сведению, что с 01.06.2014 согласно Федеральному закону от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" запрещается курение табака на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг (СПА и Фитнес центр), на детских площадках, на пляжах, в зоне бассейнов, во всех зонах общего пользования и номерах Отеля, в магазинах, ресторанах и барах.

На территории отеля: 3 ресторана, 4 бара, SPA-центр, фитнес-центр, салон красоты, конгресс-центр, 2 открытых бассейна, водные горки, прачечная, обмен валюты, банкомат, парковка, Wi-Fi (бесплатно), киноконцертный зал

Развлечения: релаксационная и термальная зоны, 10 процедурных кабинетов, 2 СПА Сьюита, тенисные корты, крытый бассейн с гидромассажем в СПА-центре, анимация, дискотека, ночные шоу, караоке, живая музыка, настольный теннис, баскетбол, аэробика

Для детей: детские зоны в бассейнах, детская игровая комната, детская площадка, водные горки, мини-клуб и юниор-клуб в высокий сезон, детская анимация, няня по запросу, платно

Бывший пансионат «Полярная звезда».,

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Люкс, Номер "комфорт", Бунгало, Президентский люкс, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2010 году. В отеле 1231 номер, 8 этажей.

Ближайший аэропорт к отелю - Геленджик. До него 3.3 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Люкс
Номер "комфорт"
Бунгало
Президентский люкс
Шале

Описание

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Геленджик. Пятизвездочный курортный отель Кемпински Гранд Геленджик расположен на берегу моря. Прогулка до пляжа занимает не более 5 минут. Один из лучших отелей для отдыха на море. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Толстый Мыс окажется в 360 м, ~7 мин. пешком от отеля. Кемпински Гранд Геленджик располагается в 2.1 км от центра города Геленджик.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, халаты, ванна, телевизор и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Кемпински Гранд Геленджик, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Кемпински Гранд Геленджик с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Толстый Мыс.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Русский

Также в отеле есть фитнес.

От берега моря 100 м, ~2 мин. пешком. Пляж частный, галечный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.09.2016 Circassian Russian
в первые 2 года после открытия было благодать,можно было сравнить со SPA территорией ,тишина ,вид из отеля , запахи хвойный-морской-горный КУХНЯ была просто замечательная ,и на вид съедобная, итальянский повар устраивал вечеринки ,пляж хоть как то контролировали охранники ,просили вежливо посторонних уйти ,горничные убирались просто не заметно и аккуратно ,А СЕЙЧАС:НА ТЕРРИТОРИИ БАССЕЙНА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГРЕМИТ МУЗЫКА ,ДА ЕЩЁ КАКАЯ ,КЛУБНАЯ -ЭНЕРДЖИ , Я ЗНАЮ ЧТО РУКОВОДСТВУ ДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ И НЕ РАЗ ,НО НЕ КАКОЙ РЕАКЦИИ ,КУХНЯ В РЕСТОРАНЕ РИВЬЕРА СТАЛА СРАВНИМА СО СТОЛОВСКОЙ ЕДОЙ ,ДА ЕЁ ТОЖЕ МОЖНО ЕСТЬ НО ЗА ДРУГИЕ ДЕНЬГИ ,НА ПЛЯЖЕ БАРДАК ,ВСЕ ВПЕРЕМЕШКУ ГОСТИ ОТЕЛЯ И ПОСТОРОННИЕ, ГОРНИЧНЫЕ УБИРАЮТСЯ ПОКА НЕ ПОПРОСИШЬ ,,,,Я ПЕРЕЕХАЛ К ВАМ ИЗ НАДЕЖДЫ , В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я К ВАМ УЖЕ НЕ ПРИЕДУ ,А ВЕРНУСЬ ОБРАТНО В НАДЕЖДУ ,,Да там маленькие номера , а вот еда та же самая что и у вас -но за другие деньги,на территории тишина и свои пляжи , Прощай Kempinski Grand Hotel GELENDZHIK----ПРИВЕТ SPA ОТЕЛЬ НАДЕЖДА!!!! P/S ...Да ПРАЧЕЧНАЯ КАК РАБОТАЛА ХОРОШО ТАК И РАБОТАЕТ
 4
29.08.2016 Andrey Raskopin
Отель шикарный, номера дорогие, воды может и не быть )
 10
20.08.2016 Julia Ti
Крут
 10
16.07.2016 Александр
Отличный отель. Хорошее море, есть неудобства с заходом, но потом отлично.
11.06.2016 Алекса - пенилинг
Это очень крутой отель!Там хороший персонал.
 10
04.05.2016 Ksu Rite
Отдыхаем там уже который год. Все прекрасно! Завтраки шикарные, выбор блюд огромный. Не соглашусь с предыдущими плохими отзывами. Посуда чтстая, обслуживающий персонал всегда вежливый, всегда улыбчивый, всегда интересуются все ли хорошо. Территория большая ухоженная, красивая. Бассейны большие чистые, все красиво хорошо. Всегда с удовольствием приезжаем!
 10
19.01.2016 Maria
Вид на море
03.01.2016 Антон
Красиво, уютно, приветливый и обходительный персонал.
23.11.2015 роман канунников
Обслуживание отвратительное. Еда гадость. Посуда грязная.
 2
20.11.2015 Maxim Nakhodko
Дорогой отель, а воды нет. Жуть
 4
01.11.2015 Вадим К
Мне ужасно не понравился этот отель обслуживание очень плохое, маленький банкетный зал для танцевания,отдельная тема:все краны и туалеты сломаны и все они брызжут в тебя. Плохое качество еды ,маленький выбор, и еще тараканы в блюде и волосы
 2
23.10.2015 Marat
Отличный отель! Но по старой Геленджикской традиции ценник космический.
21.08.2015 Татьяна Печенькова
это того стоит!!!!!!
 10
25.07.2015 Shokina
Кемпински такой кемпински! Уровень сервиса, гостеприимства, вышколенности персонала, внимательном отношении к постояльцам - все на высоте! Как и цены в барах и ресторанах отеля.
07.06.2015 Женя
2 года подряд проводили в отеле корпоративные мероприятия. Все прошло на высоком уровне. Отдельное спасибо Анжелике, Кристине, Вячеславу и Роману.
07.05.2015 Victoria
Ценник для внутреннего туризма очень бодрый,но стараются его оправдать.отель новый,сервис-старательный.цены на алкоголь-совсем немилосердные.детская анимация очень приличная,очень много с детьми
24.04.2015 Elena
Хороший сервис, выбор блюд в ресторане огромен и разнообразен. Отличная истинно Европейская кухня
17.04.2015 Karina
Все очень замечательно ! Обслуживание ????
08.01.2015 Vera
И зимой тут классно!
08.01.2015 Vera
Всё на высшем уровне!
17.11.2014 Polina
Замечательный отель. Прекрасно провели время в спа зоне. Сытный разнообразный шведский стол на завтрак. Ухоженная и выделенная территория к побережью. Только позитивные впечатления.
08.10.2014 Dennis
Один из лучших отелей на побережье
27.09.2014 Vladimir
Прекрасное место для уикэнда в межсезонье. Кому-то может показаться скучно, но я остался доволен.
21.09.2014 Arina
Стоит приехать только ради вечеринок ! А так отель , как отель
28.08.2014 M.
Лучший отель на юге России.
27.08.2014 Денис
Красиво...
21.08.2014 Natalya
В этом отеле я уже не впервые , но думаю что последний раз. Уборка в номерах отвратительна! При заселении обнаружена грязь и пыль. Чайные приборы забыли помыть :( одно из полотенец для лица в помаде
19.08.2014 Евгений
Отличный отель
18.08.2014 Marta
Слишком дорого для Геленджика. На обед и ужин лучше взять шведский стол, т.к. в ресторанах невкусно и, опять же, шибко дорого. Летом всюду саранча и прочая гадость. Только бассейн и сауны доставляют.
14.08.2014 EVa
Удаленность от центра круглосуточного отдыха
07.08.2014 Дмитрий
Идеального отеля нет. Счета лучше списывать на номер.
06.08.2014 Erol
Очень дружелюбный ребенок, большой комплекс, хотя и дороговат, хорошее обслуживание
06.08.2014 Михаил
Не дают погонять на электрокаре. Бесчеловечно.
03.08.2014 Евгения
Согласна, отель Kempinski лучший в Геленджике. Но к сожалению, сети не удалось сохранить единый стандарт качества и сервиса. Евгения
29.06.2014 D.Г.
Отличное место. Всё на высоком уровне. Даже не ощущаешь себя в России. Открытый бассейн бы побольше.
22.06.2014 Ayrat
Лучший отель на побережье
23.04.2014 Ekaterina
Вот такой чекин для детишек)))
23.04.2014 Mimi
Для Геленджика это крутой отель, но, честно, не 5 звезд... Швы в ванной отходят, постельное белье с катушками...
09.04.2014 Vladimir
Здесь действительно, почти 5*****.
05.03.2014 Inna
Добро пожаловать лечение
25.12.2013 Едавгороде
Добрый и светлый праздник получился! - церемония зажжения новогодней елки.
23.11.2013 Валерий
Маяк красивый
09.11.2013 Tommy
Да.... Только одно название "Кемпински" стоит дорого. А сама гостиница так себе. Номера 4+. Вид 4+. Обслуживание 3+. Завтрак 3. Еда 2-. Цена 2 ( 2хкомнатный сьют стоит ~ 24000!!!
01.11.2013 Vladusha
Заведение вроде приличное, но вечером в ресторане так орет музыка, что хочется сбежать - как в дешевой столовке!!! В ресторанах высокого уровня обычно вечером спокойная камерная музыка!
28.09.2013 Jekson
Отель на уровне, но цена за президентский номер как в Бурдж аль араб в дубаи. Космос короче.
14.09.2013 Ekaterina
Когда отель входит в международную систему, все остальное включено само собой. Хорошо подобранная команда. Качественная еда. И дорогой алкоголь, даже по московским меркам
29.08.2013 Yuliya
Лучше ужинать в другом месте, кухня очень посредственная ( нашла скорлупу в торте, никто не извинился... Рыба пересушена....)
25.08.2013 Patrick
Все отлично. Жаль море не подтянули к отелю)
24.08.2013 Сергей
Очень хорошо !!!!
11.08.2013 Alina
Молодежи очень мало, в основном уже те, кому под сраку лет или молодые семьи с детьми.скучно если нет своей компании

Отели, которые Вас также могут заинтересовать