Booking.com

Гостевой дом «Жасмин» в Геленджике

Россия, улица Гоголя, д.32, Геленджик
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 44.5801,38.0775 Показать на карте

Описание

В отеле имеются номера: Семейный номер, Представительский люкс, Одноместный номер, Трехместный номер эконом-класса

Время заселения: 08:30, время выселения: 09:30

Ближайший аэропорт к отелю - Геленджик. До него 5 км.

Виды номеров

Семейный номер
Представительский люкс
Одноместный номер
Трехместный номер эконом-класса

Описание

Самая низкая цена в городе Геленджик!

Расположение

Сафари-Парк находится в 620 м, ~12 мин. пешком от отеля. Гостевой Дом Жасмин располагается в 2.1 км от центра города Геленджик.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Поблизости от отеля находятся: Сафари-Парк, Свято-Преображенский храм, Старое кладбище.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Телевизор, Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.08.2016 TypucT
Напишу и я свой отзыв. Отдыхал я в этом доме. Начнём с описания данного дома. Во первых этажей в здании четыре, а не три как написано. Во вторых номеров 14 это только на 3 и 4 этажах, а ещё 1 и 2 этажи с номерами, а значит номеров порядка 20. Автостоянка только перед зданием и то 4 – 5 машин это предел из которых 3 машины – хозяйские. Кухня это отдельный разговор. ОДНА кухня на ДВАДЦАТЬ номеров !!! Постоянные очереди. Газовая плита ОДНА на которой толком работает только ОДНА конфорка. Ложек и вилок штук по шесть так что запасайтесь своими, нож тоже один. Холодильников всего четыре на 20 номеров, они постоянно битком и продукты постоянно кочуют с полки на полку так что можно и не найти свои продукты там где их оставил, а можно и вообще не найти. Мойки на кухне две но пользоваться можно только одной. Жидкость для мытья посуды как и жидкое мыло на мойках на этажах разбавлены водой. Нет ни консервного ножа ни толкушки для пюре. Перейдём на расстояния. Пляж песчаный – минут 40 ходьбы, а если не спеша то и весь час. До галечного минут 25 – 30. Набережная – это да – минут 20. Центр города – это 15 – 20 минут на МАРШРУТКЕ, а пешком это минут 50 – час. Магнит – минут семь вниз по улице. До остановки минут 10 – 12 ходьбы. Перейдём на услуги. Трансфер платно – это да. Утюг находится в кухне так – что с 3 – 4 этажей бегать туда. СВЧ вообще НЕТ пищу греть не получится, так что готовьте на раз. Детской площадки НЕТ. Детям заняться вообще нечем. Мангал на улице. Про смену белья в номере можете вообще забыть, будете спать на потном и вонючем. Полотенец НЕТ вообще. Уборки в номере вы не дождётесь совсем. Стиральная машина в кухне. Стирка стоит 150 рублей за ДВАДЦАТЬ минут. В номерах только кровати, шкаф, тумбочка только под телевизором, один столик и кондиционер. Туалеты на этажах очень маленькие, сесть на унитаз и не удариться об дверь – невозможно. О туалетной бумаге можете забыть. Вай – фая вам тоже не увидеть. «Вы приехали сюда отдыхать, а не в интернете сидеть.» - слова хозяйки. Время заезда – по факту, а вот выселять хозяйка начинает уже 7 – 8 утра, причём очень настойчиво выселять. Также хозяева могут при заселении кого-либо на этаж уже в 7 утра орать на весь этаж, а учитывая что шумоизоляции никакой – считай что выспался. Не приведи бог если вы забудете отключить кондей – просто забирают батарейки из пульта или сам пульт, так что пульт предлагаю носить с собой. Ну вот как-то так. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕХАТЬ!!!
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать