Погода в Ейске сейчас

-6 °C
Ветер: юго-западный, 1.96 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 778 мм рт.ст.
Booking.com
6.6
Достаточно хорошо

Гостиница «Приморская» в Ейске

Россия, Ейск, Улица Николаевская 2/1
Расстояние от центра: 4 км
Координаты: 46.7082,38.2455 Показать на карте

Описание

Гостиница «Приморская» находится в городе Ейске, на берегу Таганрогского залива. Среди услуг для гостей открытый плавательный бассейн, сауна, бесплатный WiFi на всей территории и бесплатная стоянка.

Время заселения: 11:00, время выселения: 11:00

Описание

Самая низкая цена в городе Ейск! Прогулка до пляжа занимает не более 5 минут. Прекрасное место, чтобы провести отпуск. Дешево на море! Идеальный вариант, когда не хочется тратить много денег на гостиницу, чтобы только переночевать.

Расположение

В 1.1 км есть Часы. Приморская располагается в 4 км от центра города Ейск.

В номерах

В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Часы.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн
В номере: Кондиционер

От берега моря 140 м, ~3 мин. пешком.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

13.01.2017 Алексей Карпов
Это не гостиница! Это недоразумение! Администратор Жанна полный неадекват. На любой вопрос у нет ответ " Не знаю" " Мне некогда". Это не нормально. Хозяин гостиницы такой же. Обещает одно на деле другое. Заранее созвонились с ним, говорит, что номер готов- заезжайте без проблем. На деле 2 дня ждали пока всё доделать ( так обещаниями и кормил). Удобств в плане еду разогреть, чайник вскипятиь, холодильник и покушать - они есть, он их как-бы нет! Один чахлый чайник, один холодильник, микроволновка, малюсенькая кухонка, столовые приборы брошены постояльцами наверное кто что оставил - забыли забрать. Детская площадка не ухоженная и не собираются что-либо менять. Короче - нашлись люди добрые, посоветовали нормальный частный сектор. Уезжайте сразу от туда. А! Слышимость в номерах такая, что шепот слышно, ахи и вздохи....
 2
10.08.2016 Белла Разманова
 10
08.08.2016 александр заварзин
 8
22.07.2016 Андрей Константинов
Один единственный холодильник и чайник на весь отель. Один единственный кулер без воды. территории отеля курят. Не везде есть освещение (в процессе ремонта). Плюс: это пешая доступность моря и тишина по ночам.
 4
16.07.2016 Yulia Savateeva
Необязательный и наглый хозяин , обветшалый вид снаружи и внутри. Картинка далека от действительности. Забронированный номер и обговоренные условия (москитные сетки, wi-fi, дет.кроватки, доп.спальные места, дет.стульчик и т.п.) могут и не предоставить. Детская площадка в аварийном состоянии. Стоянка за территорией, хотя заявлена внутри. Бассейна нет. Бани нет. Охраны нет. Договор не заключаюи и вообще никаких документов не спрашивают. На территории и в номерах грязь, уборку (поверхностную) могут произвести с нескольких напоминаний. Номера недоукомплектованы (где-то нет заявленной микроволновки, где-то кондиционера, где-то посуды и т.д), либо инвентарь и оборудование сломаны. Мухи и пауки в номерах. В кафе грязно. Жалобной книги нет. Вид и звуки моря прекрасны))
 2
08.07.2016 Наташа Пшен
Условия не соответствовали обещанным, хорошо, что быстро нашили другую гостиницу.
 4
28.12.2015 Vanya Doronin
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать