Booking.com
7
Хорошо

Пансионат Приморский в Дивноморском

Россия, Дивноморское, Улица Кирова 17
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 44.4994,38.1338 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в центре поселка Дивноморское и располагает открытым бассейном и номерами с телевизорами и балконами. Курортный отель "Пансионат Приморский" находится всего в 400 метрах от живописного побережья Черного моря.

В центре курортного поселка Дивноморское находится пансионат «Приморский», из окон которого открывается прекрасная панорама Кавказских гор и Черного моря. Просторные номера со всеми удобствами обеспечат комфортные условия для проживания. Пансионат размещает детей с 3-х лет.

Расположен: в 12 км восточнее г. Геленджик в селе Дивноморское по направлению к г. Туапсе, в 15 км от аэропорта Гелнджик, в 55 км от ж/д вокзала г. Новороссийск, в 120 км от ж/д вокзала и аэропорта г. Анапа.
Состоит из одного 5-этажного корпуса и четырех 3-этажных корпусов.
Пляж: общественный галечный пляж, в 350 м от пансионата. Зонты, шезлонги - платно (на пляже).
Пансионат размещает детей с 3-х лет.

На территории отеля: кафе, 2 бассейна, Wi-Fi в общественных зонах пансионата бесплатно, платная автостоянка, конференц-зал, холодная и горячая вода постоянно

Развлечения: экскурсионное бюро, сауна

Для детей: 1 открытый бассейн с подогревом воды, детская игровая комната, детская площадка, развлекательные программы

Большой тенистый парк.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Ближайший аэропорт к отелю - Геленджик. До него 12 км.

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Дивноморском. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Дивноморское среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 590 м, ~12 мин. пешком есть Akvapark. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Поблизости от отеля находятся: Akvapark, Храм Преподобного Сергия Радонежского.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Ресторан
В номере: Телевизор, Кондиционер, Мини-бар

Также в отеле есть теплый бассейн.

От берега моря 350 м, ~7 мин. пешком. Пляж общественный, галечный. Отель расположен на второй линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

26.09.2016 Даша
Убогость во всем ! Как такое место может нравится ! Просто караул какой отстой ! Себя совсем не уважать , чтобы в такой серости отдыхать !
 2
11.09.2016 Алексей Звонарев
Проживали в другом месте , но решили один из дней отпуска провести в бассейне пансионата приморский отдали за это 1100 ( двое взрослых и ребёнок ) , детский бассейн с подогревом - температура на табло соответствует температуре воды в нем , но вот взрослый без подогрева , температура в нем примерно 19 градусов. Лучше бы поехали в аквапарк в Геленджик! 11.09.2016.
 2
19.08.2016 Ольга Долженко
На мой взгляд от моря далеко, лишний раз не пойдешь. Да и пляж, если его вообще пляжем назвать можно, скорее просто вход в море, отстойный. Народу не просто много, а ужас, как много. И никаких доступных условий побыть на море в тени, кроме как покупать собственный зонт, нет. Даже где и есть места в тени они разбираются как горячие пирожки. Кормешка тоже отстой. Конечно, есть можно, но так невкусно! Да еще и отравилась один раз. И ассортимент приедается уже дней через пять. Особенно добивает постоянный и единственный компот из чернослива. А так же отсутствие кофе, пусть и не супер, но тем не менее. Кофе тут только утром. В остальное время только чай и этот паршивый компот из чернослива. Также нет кулеров с водой, кроме как в столовой, так что в бассейн придется идти со своими бутылками, что тоже не удобно. Тоже самое касается ресепшена. Из плюсов только бассейн, и правда хороший с ухоженной территорией и номер (мы жили в корпусе 5). Хотя звукоизоляция оставляет желать лучшего. И вентиляция в санузле не очень. Зато балкон большой, есть кондиционер и сушка для белья. В общем, на нашем юге отдыхать с удовольствием и комфортом не получается, а жаль, природа у нас хороша. Я считаю, таких денег этот пансионат не стоит, я сюда больше ни ногой. Отдыхали с 11 по 28 августа 2016.
 4
01.07.2016 Pavel Movchan
Проживаем здесь с 17 по 29 июня 2016 года. Впечатления двоякие. Пансионат - удивительный объект, сохранивший в себе качества классического пансионата СССР с вкраплениями достижений ХХI века. Здесь современные бассейны бок о бок уживаются с совершенно архаичными правилами их использования. Например, режим работы этих очень хороших бассейнов вгоняет современного человека в ступор: искупаться в них можно лишь с 9 часов утра и до 8 часов вечера. Еще из странностей: в целях безопасности вас обяжут таскать на руке ужасно стрёмный пластиковый браслет, а в кармане - карточку-заместитель ключей от номера и специальные магнитные карты для посещения столовой. И в то же время проход на территорию доступен всем, администрация продаёт сторонним посещение бассейна (день для взрослого 300 руб., для ребёнка - 150); также продаётся и питание в столовой (расценок не знаю). О столовой и питании - отдельно. С едой - полная ж***! Во-первых, тупо не хватает столов. Пытались приходить в разное время - впечатление: "эти толпы меня преследуют!" остаётся непременно. Во-вторых, рацион банален и не разнообразен: бумажные котлетки, стандартно неизменные гарниры гречки, перловки, макарон заставляют толпы оголодавших постояльцев с пустыми тарелками ждать у пустых раздаток картошку с куриным мясом или кусочками печени. Из салатов - капусты в разных видах: с кабачками, с морковью, свеклой; вареная, слегка маринованная, свежая... Из напитков чай и компот из сухофруктов. Ни молочки (кроме каш), ни мяса, ни нарезки колбас и сыров... Ни кофе...((( Ибо назвать "кофе" тот отстой, что предлагают - язык не поворачивается. Анимации как таковой нет. Ну, нельзя же назвать анимацией аквагрим по вечерам для детей! Зато для взрослых в 11:30 в бассейне аквааэробика! Это просто супер!!! И за это - отдельное спасибо Анатолию. Из плюсов: удобные двухкомнатные номера, обалденный воздух и солнце. Кстати, ТВ в номерах начала ХХ века. Такие же древние и уборщицы - неповоротливые шестидесятилетние бабули с дурным вкусом одежды и такими же дурными привычками вламываться в номер, не постучавшись. ))) Да, и розетки в номерах...Ну кто так строит? Почему они (розетки) совсем не там, где они нужны? В целом, троечка. И только благодаря прекрасным солнечным дням июня!!! И смените туалетную бумагу! ХХIвек же!
 6
21.06.2016 Pavel Movchan
Проживаем здесь с 17 по 29 июня 2016 года. Впечатления двоякие. Пансионат - удивительный объект, сохранивший в себе качества классического пансионата СССР с вкраплениями достижений ХХI века. Здесь современные бассейны бок о бок уживаются с совершенно архаичными правилами их использования. Например, режим работы этих очень хороших бассейнов вгоняет современного человека в ступор: искупаться в них можно лишь с 9 часов утра и до 8 часов вечера. Еще из странностей: в целях безопасности вас обяжут таскать на руке ужасно стрёмный пластиковый браслет, а в кармане - карточку-заместитель ключей от номера и специальные магнитные карты для посещения столовой. И в то же время проход на территорию доступен всем, администрация продаёт сторонним посещение бассейна (день для взрослого 300 руб., для ребёнка - 150); также продаётся и питание в столовой (расценок не знаю). О столовой и питании - отдельно. С едой - полная ж***! Во-первых, тупо не хватает столов. Пытались приходить в разное время - впечатление: "эти толпы меня преследуют!" остаётся непременно. Во-вторых, рацион банален и не разнообразен: бумажные котлетки, стандартно неизменные гарниры гречки, перловки, макарон заставляют толпы оголодавших постояльцев с пустыми тарелками ждать у пустых раздаток картошку с куриным мясом или кусочками печени. Из салатов - капусты в разных видах: с кабачками, с морковью, может свеклой, вареная, слегка маринованная, свежая... Из напитков чай и компот из сухофруктов. Ни молочки (кроме каш), ни мяса, ни нарезки колбас и сыров... Ни кофе...((( Анимации как таковой нет. Ну, нельзя же назвать анимацией аквагрим по вечерам для детей! Зато для взрослых в 11:30 в бассейне аквааэробика! Это просто супер!!! Из плюсов: удобные двухкомнатные номера, обалденный воздух и солнце. Кстати, ТВ в номерах начала ХХ века. Такие же древние и уборщицы - неповоротливые шестидесятилетние бабули с дурным вкусом одежды и такими же дурными привычками вламываться в номер, не постучавшись. ))) В целом, троечка. И только благодаря прекрасным солнечным дням июня!!!
 6
21.04.2016 Владимир Хоменок
Очень хороший пансионат с отличным питанием, ухоженной и очень уютной территорией, где много деревьев и лавочек, и большим количеством разнообразной активности? Единственный минус - это общий уровень номеров. К примеру, когда мы заселились, в номере сильно пахло туалетом, и, чтобы получить другой номер, пришлось немного поспорить с персоналом.
 8
10.02.2016 Kata_PLAY
Я тоже ездела в 2015 году.Мне очень понравилось.Пансионат вообще отличный.Шведтский стол,бассейны, номера хорошие,шведтский стол там всего много.Класс просто.??? И еще детскя комната!
 10
20.01.2016 Andrey Zakharov
Очень хороший пансионат! Отдыхал в 2015. Питание теперь шведский стол! Вкусно и можно есть до отказа! Бассейн просто супер! Море радом! Уже бронирую на 2016.
 10
22.08.2015 Dima
Тихо и удобные скамейки
14.05.2015 ВаЛеРиЯ СеРиКоВа
самый клёвый всё хорошо детская комната место для ролеров и там клёва
 10
13.10.2014 Оксан
Советский пансионат! Посуда и мебель тех времен! Еда ужас! за две недели минус 5 кг!
04.06.2014 Balin Vladimir
На начало июня не готовы. В комнатах сыро, белье влажное, приходиться сушить кондеем.
29.07.2013 Сергей
Нормальный пансионат с "советским" (в хорошем смысле) сервисом и кухней. Обильный завтрак, выпечка на ужин. Есть неплохой открытый бассейн для проживающих.
27.06.2013 Dmitry
Кормят вкусно, но мало.

Отели, которые Вас также могут заинтересовать