Booking.com
9.1
Превосходно

Aleksandria Guest House в Анапе

Россия, Анапа, Ulitsa Chernomorskaya 3
Расстояние от центра: 4.1 км
Координаты: 44.8566,37.3404 Показать на карте

Описание

Гостевой дом «Александрия» находится в поселке Супсех, в пешей доступности от побережья Черного моря и в 10 минутах езды от Анапы. К вашим услугам открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Трехместный номер, Полулюкс, Люкс, Трехместный номер Делюкс, Представительский люкс, Улучшенный трехместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Ближайший аэропорт к отелю - Витязево. До него 5.2 км.

Виды номеров

Улучшенный номер
Трехместный номер
Полулюкс
Люкс
Трехместный номер Делюкс
Представительский люкс
Улучшенный трехместный номер

Описание

Мы рекомендуем Aleksandria Guest House за удачное соотношение цена/качество. Поездка до пляжа занимает всего 5 минут. Прекрасное место, чтобы провести отпуск. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Aleksandria Guest House располагается в 4.1 км от центра города Анапа.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

От берега моря 470 м, ~9 мин. пешком.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.08.2016 Архангел Архангелов
Плюсы: - Почти в каждом номере есть балкон(терраса), с которого открывается прекрасный вид на Анапу, на котором можно приятно поужинать))) -Завтраки отличные. - Персонал вежливый. - Уборка номеров производится в любое время, в течении дня, когда постояльцев нет на месте, но уборка на 4, я конечно не ревизоро, но за тумбачками не всегда убирали. - На территории можно прогуляться вечерком, есть подобие детской площадки, бассейн, лежаки, приятное вечернее освещение. - Метрах в 200 от гостевого дома прекрасный вид на море, а ещё лучше на смотровой площадке " ласточкино гнездо". - Тишина!!! Нет городской суеты. Минусы: - Вроде по всему гостивому дому написано что курение на территории гостиницы -запрещено, но ладно люди курят при входе, но ещё разрешено курить за банным комплексом(это рядом с бассейном, по этому когда лежишь с другой стороны бассейна дышиш дымом сигарет либо кальяна. - детская площадка-низ горки не прикопан, поэтому когда ребёнок съезжает его подкидывает вверх, и если он не приземлился на ноги то очень больно упадёт на попу, или уйдёт носом в перед, качели скрепучии, и ещё самое главное метрах в 10 проходят выгребные ямы или септик(кому как угодно) и когда ветер дует в сторону детской площадки аромат сногшибательный))) - пища- в отзывах все хвалят повара, не спорю блюдо приготовлены замечательно, но бывало что суп пересоленый, либо картошка не дожарена. - Нет спорт уголка, я понимаю что люди едут отдыхать, но можно хотя бы раз в недельку сало растрясти, дабы совсем в нем не погрязнуть, да я понимаю что лесенка до моря это норм нагрузка, но опять же только ноги, а как же руки(и каждый день по лестнице не находишься. - номер-Незнаю как выглядят другие номера, но в нашем номере было непонятное пятно, жить конечно не мешает, но все равно не очень приятно, Наполнение корзинки в номере(гель,шампунь и другая шляпа) очень странно менялась сначала было на одну персону, хотя номер двухместный, а лишь под конец наполнили на двух персон. Кондер в номере - у них в правилах прописано при поломки кондера платиш, вот только с их перепадами в электропитании, кондер загнется сам, при каждом переключении то ли генератора то ли промышленной электросети, кондер выдавал ошибку и не работал какое-то время(часа 2-3). - Бассейн - не подогривается и из-за крыши над ним не прогревается на солнце, по этому он постоянно ледяной, лежаков не хватает, кто утром успел занять тот красавчик(тоже самое в столовой на завтраке не хватало столов, приходилось ждать когда уберут со сталов). - Без машины делать там нечего.
 8
02.08.2016 илья козыренко
 10
28.06.2016 Александр Русаков
 10
20.06.2016 alecs bod
Разочек посетить можно. До моря далековато. И лестница к морю очень тяжелая-800 с лишним ступенек. Сам гостевой дом неплохо. Завтраки хорошие. Бассейн не подогревается , поэтому даже в 30 ° вода холодная. Дом находится на лысой горе. Само название говорит , что там с растительностью хреновато. И очень пыльно. Купаться лучше ездить в Утриш. Без машины там делать нечего.
 8
10.05.2016 Maks Maks
Все ок!! Но пруда не хватает!!!
 8
22.03.2016 Андрей Рукин
 10
20.03.2016 Ольга Гусева
 10
23.11.2015 Павел Гаркуша
Отличное место для туризма и семейного отдыха. Место для романтиков, где можно провести время вдалеке от забот и шума.
 10
19.08.2015 Евгений Солодовников
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать