Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 181 отзывов

Довиль Hotel&SPA All Inclusive в Анапе

Россия, Анапа, Симферопольское шоссе 26
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 44.9162,37.3247 Показать на карте

Описание

Спа-отель «Довиль» располагается в Анапе, в 500 метрах от песчаного пляжа на берегу Чёрного моря. К услугам его гостей открытые бассейны, тренажерный зал и детская игровая площадка. Элегантные номера оформлены в теплых тонах в современном стиле.

Единственный в Анапе клубный отель для семейного отдыха, работающий по системе «Все включено»; развитая инфраструктура и перечень услуг позволяют предложить комфортабельный отдых любой категории туристов; бассейны с минеральной водой и аквагорками; насыщенная и разнообразная ежедневная анимационная программа; разнообразный перечень оздоровительных и СПА-процедур.

Построен: 2013 г.
Расположен: на берегу Черного моря в Анапе, в 14 км от аэропорта, в 4,9 км от ж/д вокзала, в 3 км от курортного парка.
Состоит из 9 корпусов.
Всего 424 комфортабельных номеров различных категорий (865 основных места и 762 дополнительных мест).
Общая площадь: 5 га.
Пляж: собственный песчаный, в 500 м от отеля, 2 линия, протяженностью более 500 м. Доставка на пляж: электроавтобусом до пляжной полосы, бесплатно.
Пляж собственный песчаный пляж в 500 м от отеля (2 береговая линия). На пляже: душевые: 2, зонты, кабинки для переодевания: 5 штук, медицинский пост, пляжные полотенца: выдаются на пляже (бесплатно), спасательный пост, туалет: 2 биотуалета, шезлонги .
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.
Дети принимаются с 0 лет.
Заезд с животными запрещен.

На территории отеля: СПА и медицинский центр, 2 конференц-зала и комната для переговоров, парковка платно, Wi-Fi в общественных зонах (бесплатно), аренда автомобиля: (платно), аренда катера: (платно), аренда яхты: (платно), глажка: (платно), стирка: (платно), химчистка: (платно), косметический кабинет, комплекс бассейнов: площадью 1200 кв. м с минерализованной водой из 4-х чаш (две с подогревом); аквагорки – 2 большие, инфракрасная сауна, турецкая баня (хаммам), финская сауна: рассчитана на 5 человек(за доп.плату), рестораны, бары

Развлечения: аэробика, ежедневная анимация для детей и взрослых, дартс, настольный теннис, тренажерный зал: (бесплатно), баскетбольная площадка, волейбольная площадка, площадка для бадминтона, площадка для пляжного волейбола, теннисный корт с профессиональным покрытием, прокат самокатов (платно), прокат велосипедов: (платно), прокат детского инвентаря, прокат роликов: (платно), прокат спортинвентаря: (бесплатно), бильярд американский и русский, аэрохоккей, массажный кабинет

Для детей: аттракционы, детские электромобили: платно, бассейн с горками с выделенной детской зоной : в комплексе открытых бассейнов., детский клуб: по возрастам:«Симба» (от 3 до 5 лет) работает с 09:00 до 21:00, перерыв с 14:00 до 16:00. «Чунга-Чанга» (от 6 до 9 лет) работает с 09:00 до 21:00, перерыв с 14:00 до 15:00. «Робинзон» (от 10 до 14 лет) работает по расписанию анимационной команды, детское отделение в открытом бассейне, игровая площадка, детская коляска: (бесплатно), детские велосипеды: (платно), детский стульчик в зале питания: (бесплатно), кроватка-манеж: (бесплатно), ролики: (платно), машинки на аккумуляторах (платно), самокаты: (платно), боча, дартс, детская анимация, детская дискотека, настольные игры, детское меню, услуги воспитателя в игровой комнате, услуги няни (за дополнительную плату)

«Довиль Отель & SPA» 5* - единственный в Анапе 5-звездочный клубный отель для семейного отдыха, работающий по системе «Ультра все включено».,

Отель расположен на второй береговой линии, на Пионерском проспекте. Развитая инфраструктура, обширный перечень услуг и качественный сервис всего за два сезона работы отеля сделали его популярным у любителей комфортабельного отдыха,

Концепция «Довиль Отель & SPA» 5* основана на двух доминантах: семья и здоровье. Наш отель предоставляет сервис премиум-класса, ориентированный на оздоровление и комфортный семейный отдых. Здесь созданы все условия для комфортного и увлекательного семейного отдыха и найдется занятие для каждого, но самое главное - возможность для совместного досуга взрослых и детей.,

Единство архитектурного ансамбля составляют группы коттеджей, объединенные между собой в корпуса, с открытыми галереями. Прилегающая территория располагает местами для отдыха, где в тени деревьев можно укрыться от жаркого летнего солнца удобно расположившись на скамейках. ,

На территории «Довиль Отель & SPA» 5* к Вашим услугам:,

- 422 комфортабельных номера различных категорий;,

- бары и рестораны с изысканной кухней;,

- клубы для детей разных возрастов;,

- 2 конференц-зала и комната для переговоров;,

- теннисный корт и универсальные спортивные площадки;,

- открытые подогреваемые бассейны для детей и взрослых;,

- игровая терраса с русским и американским бильярдом, настольным теннисом и аэрохоккеем;,

- ежедневная анимация для детей и взрослых;,

- экскурсионные и развлекательные программы.,

Высокие стандарты обслуживания и разнообразная инфраструктура «Довиль Отель & SPA» 5* позволяют нам достойно организовать ваш незабываемый отдых, ведь гостеприимство складывается из мелочей и нюансов, что дает возможность проявить свои лучшие качества. Каждый сотрудник «Довиль Отель & SPA» 5* своим ежедневным трудом создает территорию комфортного отдыха именно для вас, предвосхищая ваши самые изысканные желания!,

Тел. 8-800-100-33-93.,

343456, Краснодарский край, г. Анапа, Пионерский проспект, 14 / Симферопольское шоссе, 26 (центральный въезд ),

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Люкс, Улучшенный люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2013 году. В отеле 2603 номера. Площадь территории - 47000 кв.м..

Отель находится рядом с аэропортом Витязево. До него 1.9 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Люкс
Улучшенный люкс
Одноместный номер

Описание

Лучший отель в городе! Из большинства номеров Довиль Hotel&SPA All Inclusive открывается прекрасный вид на город и достопримечательности. Поездка до пляжа занимает всего 5 минут. Один из лучших отелей для отдыха на море. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Довиль Hotel&SPA All Inclusive находится в 2.9 км от центра города Анапа.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, телевизор, фен и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Довиль Hotel&SPA All Inclusive, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Халаты, Фен

Также в отеле есть фитнес, няня, детское меню, детский клуб.

От берега моря 500 м, ~10 мин. пешком. Пляж частный, песчаный. Отель расположен на второй линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.09.2016 Жанна Каткова
Отличный отель, приветливый персонал. Разнообразная еда, шведский стол. Номера убирают чисто. Есть одно "но" - море цветёт ?
 10
27.08.2016 Andrey Uryadov
Отличный отель. Сервис отличный. Был в августе. Выступал Митя Фомин. Отработал на 5+++
 10
11.07.2016 Glen Canaris
Отвратительный персонал в СПА . От администраторов и массажистки пахнет куревом, ощущуение что массаж делает пепельница. Неплохие номера, правда чуть чуть подубитые, хорошее питание, но цена 200 рублей за коллу и бодяженное вино, это просто пипец при системе Ультра Всё Включено, ну и стоянка машины - стоимость как на Красной площади.
 2
16.05.2016 Татьяна Павленко
Место где сбываются мечты - отель ДОВИЛЬ!!! Вернулись на Майские праздники. Уважаемый Игорь Николаевич, хотим выразить Вам и всему персоналу отеля благодарность. Девушкам с reception за теплую встречу, бармену - за приветственный напиток, горничным за чистоту и порядок в номере, поварам за вкусное и разнообразное приготовление блюд, официантам за безупречное обслуживание гостей, аниматорам за великолепную развлекательную программу, а также работникам СПА-зоны, особенно банщику Алексею, который оставил неизгладимое впечатление о Русской бане. Территория очень ухоженная, великолепный ландшафтный дизайн. Приятно было получить в День рождения комплимент от отеля, за это вам большое спасибо. Во время отдыха в отеле получили заряд бодрости, позитива и хорошего настроения. Надеемся еще не раз отдохнуть в отеле ДОВИЛЬ !!! Игорь и Татьяна Павленко.
 10
08.04.2016 Максим Даниленко
Отличный отель! Чистые уютные номера, красивая ухоженная территория, вкусная кухня. Много ивентов. Идеально для семейного отдыха.
 10
12.10.2015 Дмитрий Нестеров
Идеальное место!.. Но грязные шторы и бутылки с водой. Термальный комплекс был по утрам нет горячей воды, когда я посетил его. И еще я бы рекомендовал это место, так как он имеет многие другие преимущества.. мне просто не повезло :)
 8
11.09.2015 Евгения Рапунцель
Отель супер. Отдохнули замечательно. Чистые просторные номера, хорошая кухня, куча всевозможных развлечений. Первое что порадовало – отличная звукоизоляция в номерах. В отеле много детишек отдыхает, но в номере спать вполне комфортно, кондиционер, закрытые окна и никто не мешает. Развлечений выбор огромный, от пенных вечеринок до сауны (на территории есть полноценный спа-комплекс, но мы только в сауне были, по акции у нас посещение термального комплекса было. Бассейн там кстати супер, метров 20 наверное). В барах неплохой выбор коктейлей, много на основе водки, не слишком дорогое но всё вполне качественное и приятное на вкус. Полно укромных мест, где днем можно просто с бутылочкой вина и мужем посидеть и наслаждаться зеленью вокруг и тишиной. В номере есть балкон, с мебелью, очень уютно там расположиться и посозерцать окрестности. Поездка понравилась, мы конечно примерно знали куда едем, по совету друзей поехали, но всё равно вживую всё намного лучше чем на фото и видео. Кто будет планировать поездку в Довиль – вся информация что на сайте есть вполне актуальная, нет такого что на фото роскошный номер, а по приезду номер этот – но как бы 10 лет спустя. Тут всё новое и ухоженное.
 10
18.08.2015 Vasiliy
Отличное место для отдыха с детьми.
14.08.2015 Inna
Хороший семейный отель, учтивый доброжелательный персонал, ухоженная большая территория, заполненность была 100% но никакого дискомфорта не ощущаешь всего и всем хватает.
11.08.2015 Кирилл Лавров
Вывезли детишек к морю отдохнуть в этом году, но решили в России отдохнуть, чёт за бугром ситуация нестабильная уж больно. В Довиль поехали по рекомендациям и остались довольны по большому счёту. Конечно, удовольствием не самое дешевое, но на уровне отдыха в Европе, а по результатам ничуть не хуже европейских курортов, разве что море не такое чистое и красивое. Добрались из аэропорта благодаря трансферу от отеля – быстро и с комфортом. С заселением минуток 30 пришлось обождать, рановато приехали. Но нас снабдили прохладительными напитками и расположили со всем уважением, так что не особо в напряг было, тем более что перелёт от Москвы до Анапы не столь уж длительный. Далее был отдых, приятный и комфортный. Дети в представлениях аниматоров участвовали, плавали в бассейнах, с горок там катались. Мы с женой наслаждались тишиной и покоем). Я ещё периодически теннисный корт и бильярдную посещал, ну и барчики, куда без них на отдыхе – но в меру! В отеле отличные номера, ооочень вкусно кормят, чистая просторная территория. Очень хорошее впечатление оставил отель, честно говоря ожидали что будет гораздо хуже. Пожалуй, на будущее не будем исключать отдых в России из возможных вариантов отпуска.
 10
25.06.2015 Александр Михайлов
Выбор отелей в Анапе достойного уровня крайне ограничен, поэтому мужской компанией приехали в Довиль, хоть он и под семейный отдых заточен больше. Но, нисколько не жалеем. Были в 2014 году в августе, втроем в трёх разных одноместных номерах. Приняли хорошо, сразу вручили шампанское)). Заселились тоже без проблем. Номера отличные. Днем больше были на пляже, там волейбол и всё такое. Ну и в бильярд на территории самого отеля захаживали. Вечером программа расширяется за счет дискотеки и игры в мафию, и шоу программа для взрослых полным ходом. Дискотеки отличные, чувствуется что ты в пятизвездочном отеле, застали диджея Грува даже. При отеле отличная банька, проснувшись в обед после отрывной ночи самое оно, и потом на пляж в море поотмокать. Что ещё хочется оценить, несмотря на огромное количество детей среди гостей отеля, расположено всё удобно и по утрам детский радостный визг не будет, да и вообще звукоизоляция отличная в номерах. Вообщем несмотря на небольшие минусы, вроде отсутствия продажи пива на пляже, отдых прошел очень удачно. Отель показал себя с лучшей стороны даже для отдыха в чисто мужской компании.
 10
03.06.2015 Наталья
Чистая, большая территория, бассейны, один из них подогреваемый. Еда вкусная, разнообразная. Прекрасный семейный отдых
12.03.2015 Anna Zyabreva
В июне 2014 года отдыхали втроём с ребенком, ему было тогда 2,5 года. Хотелось максимального комфорта и мы его получили. Отель позиционирует себя как место семейного отдыха с детьми и полностью соответствует заявленному. Здоровое полноценное питание для детей и взрослых - еда вкусная и разнообразная. Остались довольны и номером, и ухоженной территорией, где всем было чем заняться: позагорать, покупаться, днём поиграть в волейбол, а вечером потанцевать на дискотеке. Кстати, сыну нравилось на детской дискотеке танцевать не меньше, чем нам с мужем. В оздоровительном центре делала процедуры по лицу и массаж с аромамаслом. Не хуже чем в Москве. Планируем снова сюда приехать этим летом.
 10
24.09.2014 Павел
Подогреваемые бассейны.
01.09.2014 Evgeniy
Еда норм, пиво не разбавленное, номера новенькие, сервис хороший, вифи- отстой.
21.08.2014 Имя
Естественно, присутствует явный привкус российского сервиса, который красной линией тянется сквозь все впечатления от отдыха. Вай-фай мертвый, море - зеленого цвета (водоросли). А так - на 6,5 из 10
06.08.2014 Maxim
Отличный пляж, бассейны. Все новое, обслуживание на высшем уровне! Только WiFi медленный.
05.08.2014 Житель района
Теперь там гостиница "Довиль" http://dovile-hotel-anapa.ru/
 6
29.07.2014 Ruslan
похож на турецкие пять звезд. Комнаты лучше чем на фото. Еда не плохая, напитки весь день. НО проход к морю через автодорогу,10 мин, тк отель находится на второй линии! Песочек на пляже!
23.06.2014 Liza
Неплохой отель, основной минус - плохо в номерах убирают и белье только по требованию меняют..) Остальное все понравилось.
21.06.2014 Алина
Очень понравился отель,еда,обслуживание-все отлично,есть конечно минусы,например море далеко,а в общем впечатления самые наилучшие
09.05.2014 Александр
Достойный отель, все новое не затертое. Приветливый персонал. Еда заслуживает наивысшего балла! Пожалуй единственный минус это НАШЕ море. А так всем советую. Супер ???????
20.09.2013 xnevergreen
В краю винограда подают вот такое вино
20.09.2013 xnevergreen
Безумно дорого для такого сервиса
13.09.2013 Александра
Отель очень понравился, еда вкусная, обслуживание супер))))
06.09.2013 Миша
Хороший качественный отдых, много маленьких милых спиногрызов.
01.08.2013 Петр
Всё новое, гостей мало, но для Краснодарского края дорого...
28.07.2013 hochudeneg
На заметку:утюгов в номерах нет,чайник-по требованию,сигареты пробивают по 250 рэ в наборе с зажигалками.Но зажигалок всегда нет в наличии.
16.11.2012 сергей
Виктории больше нет!!!
 6
14.11.2008 ЫЫЫ
был там в 2007 году. понравилось ))
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать