Погода в Анапе сейчас


2 °C
Ветер: северо-восточный, 11 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 769 мм рт.ст.
Booking.com
8.6
Очень хорошо

Гостиница «Otel Leto» в Анапе

Россия, Анапа, Proezd Zolotoy Bereg 14, Bldg.2
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 44.9107,37.3223 Показать на карте

Описание

Отель Otel Leto с видом на море находится в Анапе, в Краснодарском крае, в 41 км от Новороссийска. Среди услуг для гостей принадлежности для барбекю, собственный ресторан и бесплатная частная парковка для автомобилей на территории.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Люкс, Семейный номер, Улучшенный люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 13:00

Отель находится рядом с аэропортом Витязево. До него 1.3 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Люкс
Семейный номер
Улучшенный люкс

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Анапа. Поездка до пляжа занимает всего 5 минут. Прекрасное место, чтобы провести отпуск. Недорогой вариант для отпуска! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Дом Ввех Дном находится в 770 м, ~15 мин. пешком от отеля. Otel Leto располагается в 2.3 км от центра города Анапа.

Поблизости от отеля находятся: Дом Ввех Дном, Дино-парк "Рекс".

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

От берега моря 340 м, ~7 мин. пешком.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

18.10.2016 Елизавета Белых
 10
29.09.2016 Rab Бавкунов
Очень круто!!!!!!?
 10
20.08.2016 Вячеслав Сибиряков
50 метров до пляжа.
 8
01.07.2016 Марина Васильева
Отдыхали в «Лето» в конце июня 2016 г. Все очень понравилось! В номере двуспальная кровать, доп.место для ребенка, холодильник, вместительный шкаф, сплит-система, большой телевизор, тумбочки, стул и столик с зеркалом. Сначала смутил вход в номер с общего балкона, но оказалось не так и «страшно». Даже занавесив окно тюлем, номер не просматривается. Сервис порадовал – смена белья, полотенец и уборка номера по требованию. В номере отлично «ловил» Wi-Fi. Немного огорчило отсутствие полочек в душевой. Персонал отеля внимательный, вежливый, всегда готовый помочь в любой ситуации. Удобное расположение отеля, море в 2-х минутах. Пляж чистый и практически безлюдный, по сравнению с центральным пляжем и пляжем около реки Анапки. Отдельно хотелось отметить и кафе «Лето». Огромное спасибо повару, все очень вкусно и разнообразно. Еда всегда свежая, учитываются все пожелания посетителей, даже самых требовательных. Большое спасибо всему персоналу отеля «Лето» за теплый прием, обязательно посетим отель «Лето» снова! Рекомендую этот отель всем.
 10
11.05.2016 Лариса Никифорова
 8
15.07.2015 Григорий Мылинский
 10
17.02.2015 Владимир Апанасенко
 10
25.11.2014 Александр Пластинин
ОСТОРОЖНО ЖАДНЫЙ ХОЗЯИН! Занесло меня в Анапу в конце ноября на 2 дня. Заселился в этот (не поворачивается язык назвать это отелем) отель без предварительной договоренности и по воле случая, выбирать не было возможности. Хозяин предложил одноместный стандарт за 3000 р за два дня, впрочем охотно согласился скинуть 500 р. Как я потом посмотрел на сайте отеля, цена этому номеру 1200 р. Номер представляет собой комнатушку около 15 м2 + комнатка с удобствами. Ремонт новый, но настолько ширпотребный и дешевый, что уже появляется ощущение пошарпанности. В номере грязно, пыльно, холодно, отопления нет, дверь в душевую комнату не закрывается. Подмели пол, выдали (не заправили, а именно выдали) послельное белье БЕЗ ПОДОДЕЯЛЬНИКА, говорят нет у них, предложили греться сплит системой (на улице около +5), еле выпросил маслянный радиатор. Кафе не работает. Решил прогуляться до центра с целью покушать, идти, как оказалось, минут 30. Заодно и навел справки про гостиницы в центре города, оказалось что можно снять номер поприличней и дешевле. Решил перебраться в центр, предложил хозяину отеля вернуть мне мои 2000 р, оставить себе 500 р в качестве компенсации, и я съеду. Мне было сказано съезжай, но за деньгами приходи завтра, мол всё уже потрачено на стройматериалы, в общем непрозрачно намекнули что возврата нет. Вынужденно решил остаться. Кстати, на 4м этаже этого 'отеля' в номерах проживали строители! и нет никакой уверенности что на предложенных вам кроватях не спал немытый джамшут. Впечатление крайне негативное, хозяин жадный и надменно-хамоватый. Громкое название отель, а сервис на уровне частного сектора. Никому не советую.
 2
13.07.2014 Александра Раскина
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать