Booking.com
7.3
Хорошо

Гостиница «Версаль» в Хабаровске

Россия, Хабаровск, Амурский б-р, д. 46, лит. А
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 48.489,135.07 Показать на карте

Описание

В гостиничном комплексе «Версаль», расположенном в центре Хабаровска, в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Хабаровск-1, гостям предоставляют возможность бесплатно в течение 60 минут пользоваться крытым бассейном и спа-центром.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер эконом-класса, Полулюкс, Люкс, Одноместный номер, Улучшенный номер-студио, Одноместный номер эконом-класса, Одноместный номер "комфорт"

Время заселения: 13:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2001 году, отремонтирован в 2012 году. В отеле 156 номеров, 10 этажей.

Ближайший аэропорт к отелю - Новый. До него 8.3 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер эконом-класса
Полулюкс
Люкс
Одноместный номер
Улучшенный номер-студио
Одноместный номер эконом-класса
Одноместный номер "комфорт"

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Версаль» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Хабаровск среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Выставочный ЗАЛ можно найти в 900 м, ~18 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Выставочный ЗАЛ, Христорождественский храм, Кафедральный Собор Рождества Христова.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.08.2016 Артем Проненков
Преимущество отеля - возможность посещать фитнес с чайной и бассейном, 1 час в день по карточки гостя, до минуты время посещения не учитывают и лишнии десять минут прощают. Небольшой недостаток- в некоторых номерах может быть слышен ресторан, музыка.
 8
22.02.2016 Алексей Полетаев
Настоятельно не рекомендую данный отель. Не обманывайтесь красивыми фотографиями и описанием. По факту всё в ужасном состоянии. Когда-то давно задумка была хорошая. Вложили много денег в интерьеры; новое здание пристроили, бассейн, тренажерный зал, сауна. В итоге новое здание сделано из картона. Я жил на 4 этаже, ресторан на 9ом. Каждый вечер складывалось впечатление, что мероприятия происходят в моем номере. Слышимость колоссальная! От низких частот кровать ходит ходуном. Две недели я спал с берушами! Тренажерный зал крайне маленький, система вентиляции либо отсутствует, либо вечно не работает. Бассейн и сауна одно название. Проблема данной гостиницы в том, что собственники не считают нужным поддерживать некогда заложенные хорошие качества. Жил в этой гостинице уже в 3тий раз на протяжении 2ух последних лет. Дела в гостинице всё хуже и хуже. Сантехника в ужасном состоянии. Ее починкой может быть и займутся, но только после жалобы гостя. Почему бы не провести проверку до заезда? От полотенец воняет хлоркой. Сами же полотенца уже на столько застираны, что ткань расползается, края все рваные, в нитках! Завтрак - шведский стол. За 2 недели проживания набор предложенных блюд не менялся! Может быть только в уменьшение. Сегодня есть, завтра нет. Каша вечно рисовая, видимо ориентировано на гостей из ближайшей страны. Но самый главный минус - еда не вкусная! Сделано на "пусть жрут что дают...". Персонал гостиницы вообще не знает что такое правила общения с гостями. Никто! Совсем никто (даже рецепция)! Не поздоровается! Не скажет Доброе Утро, Вечер! Все не дружелюбные! Когда я первым здоровался с людьми, то это их повергало в шок и либо они уходили в ступор и вообще ничего не отвечали и молча убегали с глаз, либо стиснув зубы что-то там из себя выдавливали. Вообщем при все Натянутой Пышности и Претензией на Роскошь отель не дотягивает до обычного провинциального городка. Там хотя бы люди добрые! Я постоянно езжу в командировки по всей нашей Любимой Стране, но ни в одном городе меня не передергивало, когда приближался к гостинице! Я просто не хотел туда идти! Это ужасно( Больше здесь останавливаться не буду и Вам не советую!
 2
15.02.2016 Aleksander Shitov
Неплохая гостиница.
 8
09.12.2015 Геннадий Абрамов
Было холодно в номере, всю ночь громкая музыка, невозможно спать. Слышимость между номерами поражает, даже негромкую речь можно разобрать.
 2
16.11.2015 Aleksandr
В гостинице не был, заходили в ресторан, разок можно туда заглянуть, но кухня не впечатлила.
18.09.2015 PaveL
Останавливаюсь третий год. С каждым годом всё хуже и хуже. Завтрак однообразный и приготовлен по принципу лишь бы был. Уборка в номерах стала хуже, появились тараканы. О слышимости вообще молчу.
02.08.2015 Роман
Гостиница хорошая! Без каких либо проблем!
19.07.2015 Yakov
Номера по обстановке средненькие, душ протекает, а в холодильнике вообще была плесень. Звуконепроницаемость очень плохая - слышен шум из коридора и соседних номеров. Завтраки - тоже средне.
12.12.2014 Yuliya
Второй раз здесь выбрала потому что мне тут понравилось но второй раз я увидела вот этот ужас, за занавеской душь как говорится 3в1 ужас сбежала из этого ада!!!!
17.06.2014 Oleg Andriychuk
Больше тут не остановимся! Жили 4 суток в номере "Люкс" (№402) Не понравилось почти все! В ванной во всю ширину стены окно в спальню и если ночью включить свет, то легко разбудить спящего! Напротив номера дежурит дежурная постоянно болтающая с кем-то и мешающая спать! В спальне нет темных штор, чтобы поспать днем после прилета... В номере нет нормального шкафа под одежду, только маленькая прихожая и нет сейфа! Хорошо, есть кондиционер! :-) Попали на выходные и в ресторане на 9 этаже свадьба оба дня, а кафе внизу было закрыто на спец обслуживание - поесть было негде совсем! (надо идти в ресторан в городе) Бесплатный W-Fi не добивал до номера! Заплатить за номер утром нельзя даже кредиткой - типа пересменок - не можем внести в компьютер! Платите вечером или после 11. На завтраке только растворимый кофе! Нормальный не варят! Еда на вид, как в столовке... Вечером в отеле "тусуются" люди бандитского вида... Лифты шикарные, дизайн интерьера местами красивый - по фото, вроде все супер, но "люди были наши" - совок! Больше тут не остановимся!
 4
12.06.2014 Oleg
Скорость Free Wi-Fi на фото: (D: 7Mb / Up: 0.5 Mb)
16.12.2013 Artem
Бесплатный вайфай, небольшой но хороший спортзал и бассейн, сауна. Хорошая гостиница
27.10.2013 Elena
Всё замечательно
09.10.2013 Мария
Завтраки плотные, слишком, на любителя. Нет фруктов. В плату входит бесплатное посещение сауны,бассейна и тренажерки
08.08.2013 Igor
номера нормальные, но есть недочеты: одно из полотенец с пятнами, отсутствует wifi обещали перегрузить, есть пустой холодильник вместо минибара, зато присутствует чайник
02.06.2013 Anna
Только новый корпус !
01.06.2013 Pavel
Гостиница нормальная!-,но только новый корпус-старый отстой!
29.03.2013 Сергей
Мне очень нравиться данная гостиница. Отличная, стараюсь всегда в ней останавливаться, жаль не всегда есть места свободные. Номера, сервис, ресторан - всё отлично.
01.01.2013 Alexey Kolesnikov
Цена/Качество на высоте, еда действительно вкусная, атмосфера уютная. Хорошее место - вызывает доверие. Встретили 2013 именно здесь, ни капли не пожалели. Кстати оставил в новогоднюю ночь телефон 30тыс руб. Даже не волновался - настолько хорошее место, на утро пришел все передали. =)
 10
27.05.2012 Екатерина
Отличная гостиница, новый корпус легко может конкурировать с Парусом. Жаль солярий еще не установили
24.11.2011 MagiciaN
Классический пример сферического "совка" в вакууме!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (70 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан (90 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан (90 м, ~2 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать