Booking.com
8.1
Очень хорошо

Курортная гостиница «Загородный комплекс Циолковский» в Кириллинском

Россия, Кириллинский, Лесная Жемчужина,Самарская Область
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 53.545,50.3043 Показать на карте

Описание

Курортный отель «Циолковский» находится в лоне природы, рядом с рекой Кондурча. К вашим услугам вечерние развлечения и оздоровительный центр с сауной и различными медицинскими процедурами.

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Ближайший аэропорт к отелю - Курумоч. До него 11 км.

Описание

Самая низкая цена в городе Кириллинский! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Загородный комплекс Циолковский находится в 2.9 км от центра города Кириллинский.

В номерах

В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

02.12.2016 Александр Симонов
Хорошее и уютное место. Отдыхали не первый раз. Единственное, на что стоило бы обратить внимание, это на кухню.
 8
05.10.2016 Елена Егорова
Самое любимое место в нашем городе! Очень красиво, чудесные сосны, приветливый персонал, сервис на все 100%, классные развлекательные программы, очень хорошая кухня!
 10
08.08.2016 Сергей Бородин
Были в начале августа 2016. ПЛЮСЫ - недалеко от города, большая территория, много интересного, очень вкусно кормят, хорошие номера (корпус А1), кондиционер. МИНУСЫ - отвратительная организация размещения гостей в столовой. Сам персонал признается - "бардак страшный, люди ругаются" Подсаживают за 4-местный стол три разных семьи по нескольку человек. Постоянно нет чашек, столовых приборов, салфеток, хлеба. Официанты стараются как могут, но от них ничего не зависит. Хотя, подчеркиваю - само питание очень вкусное! Повара стараются на отлично ! Также из минусов - отсутствие бассейна (впрочем говорят. уже строят) , шумные свадьбы. мешающие отдыхающим, и необустроенный пляж на реке. ИТОГ - По всему видно, что санаторий приводят в порядок усиленными темпами. Много новых дорожек, ремонтируют корпуса, снимают верхний слой земли, готовят газоны с автополивом. Через год-два это будет отличное место для отдыха.
 8
29.06.2016 Екатерина Тюлюнова
Мне вообще ничего не понравилось. Воды в номерах нет. Нет ни чашек, ни ложек в номерах. За 2 недели нашего проживания ни разу не работал телевизор. Обращались в Центр Обслуживания клиентов, Нам говорили, что так и надо!!! Так и надо!!! Надо, чтоб не работал телевизор!!! Когда мы заехали сетка в окне была вся разорвана, обратились по номеру 777 , Только через 2 дня явился мастер с сеткой. Пляжа нет. Фотографии, которые на сайте- вы от куда взялись!!!! Постоянно идет стройка, с 6 часов утра начинают ездить самосвалы и трактора
 2
22.06.2016 Дамир Мулюков
Природа настоящая. Тишина. Покой. Все просто.
 8
14.06.2016 Александр Кудрин
Этот оздоровительный лагерь находится в 40 км от Самары в сосновом лесу. Корпуса трехэтажные, сейчас отделаны разноцветным нарядным пластиком. Территория постепенно облагораживается, большинство построек и дорожек остались с советского времени. Столовая большая, кормят сносно. Территория большая, есть конный дворик, где можно покататься на лошадях.
 8
27.03.2016 Алекс Браун
 10
07.01.2016 никита тимонов
Очень хорошее место для отдыха
 10
09.12.2015 Нина Свобода
Отличное место! Отдыхаем там всей семьей, стараемся не менее двух раз в год побывать в этом замечательном санатории. Персонал отзывчив, доброжелателен, стараются пойти навстречу пожеланиям клиентов. А какой воздух! Первые сутки постоянно хочется спать, организм привыкает к чистому целебному воздуху. Брали варианты путевок мать и дитя с процедурами. Медицинские услуги тоже очень порадовали: детки были в соляной комнате, пили кислородные коктейли, в общем отдых и лечение на высоте. Сына стараюсь каждый год, хотя бы на одну смену отправить в летний лагерь. Досуг организован достойно и есть возможность позаниматься английским.
 10
06.07.2015 Саша Бойко
Там очень круто ,я как один день, как от туда уехал. Масса впечатлений .Там не подолёку наша дача .И , там есть река Кондурча .Она не глубокая ,но там есть ямы. Там очень весело я вам посоветую туда съездить хоть на недельку. ★★★★★★★★★★★★★★★ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 10
22.06.2015 Алексей Пришма
Самый лучший лагерь!
 10
14.05.2013 Татьянка
Безумно красиво и очень дешево!.домики 3т..юрты 1900 ничем не хуже!.рыбалка 150.банька 2часа 800 р..
03.01.2013 Ilia
Первый раз вижу на турбазе бесплатный WiFi, да с нормальным покрытием.

Отели, которые Вас также могут заинтересовать