Booking.com
8.1
Очень хорошо

Гостиница «Берега» в Полянах

Россия, деревня Поляны
Расстояние от центра: 3.1 км
Координаты: 54.6967,39.7989 Показать на карте

Описание

Отель "Берега" располагается на территории туристического развлекательного комплекса "Окская Жемчужина" в Рязани. Среди услуг для гостей сауна, аквапарк и собственный пляж. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Люкс, Семейный номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2013 году. В отеле 100 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Люкс
Семейный номер
Представительский люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Поляны! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Аква-парк Горки можно найти в 70 м, ~1 мин. пешком от отеля. Берега располагается в 3.1 км от центра города Поляны.

В номерах

В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Поблизости от отеля находятся: Аква-парк Горки.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.07.2016 Антон
Прекрасный пляж, аквапарк рядом, много развлечений, особенно для детей.
11.07.2016 Антон
Номера на 3, но, чтобы просто переночевать, вполне достаточно. Ресторан при отеле не айс. Половины блюд нет, цены завышены, так как все прилегающие зоны отдыха для детей, то их надо кормить, ан нет..
11.07.2016 Антон
Рядом пляж, аквапарк, колесо обозрения, веревочный парк, места для шашлыков.
01.01.2016 Alex
Это какой-то бесконечный ужас :) на 400 человек 2 официанта. Еда отравленная, с водой все совсем плохо. Организация нового года отвратительная.
23.08.2015 Ksenia
Для проживающих в отеле аквапарк бесплатен только в будни. В выходные плати 1500рэ.Персонал отзывчивый.Без проблем поменяли постельное белье после ЧП с ребёнком.завтрак скудный,но выпечка вкусная
17.08.2015 Lena
Думаю, это место понравится многим своей новизной, стилем и хорошим сочетанием цена-качество. Для Рязанской области - это отличный вариант! кстати, для проживающих в отеле, аквапарк бесплатен.
26.07.2015 Sergey
Чистый отлично оборудованный пляж, аквапарк, красивая природа, озеро
12.06.2015 eLemur
Отличный отель! Новый, чистый и современный!
14.04.2015 Ivan
Чистый, современный отель. Бесплатный Wi-fi и отличный ресторан
22.01.2015 Mary
Современный отель. Очень нравится. На всю Рязань один такой. Аквапарк включен в стоимость. После командировочного дня то, что надо. Кто не любит кататься на горках, можно попариться в сауне и поесть )
04.11.2014 Maria
Соотношение цена-качество - отличное. Приветливый персонал,чистые и довольно просторные номера,большая парковка. В такой отель можно с удовольствием вернуться вновь
23.05.2014 Anna
Если вы в Рязань в командировку, то будьте готовы остаться в этом отеле без завтрака, т.к. завтрак, как и рабочий день, начинается в 9. Вечером прогуляться негде, кругом стройка(
22.05.2014 Gmarapet
Забыл сказать: из достопримечательностей — стройка везде и горы мусора.
22.05.2014 Gmarapet
Очень не понравилось. Сантехника сломалась почти сразу, вместо уборки из номера забрали мусорное ведро, в номере не убирают. Прямо под окнами болото, которое дает прорву комаров. Очень не советую.
08.03.2014 Мария
Отличный отелик для дальнего Подмосковья! Есть свой аквапарк, каток и это еще не все! Обязательно съездим летом!
15.02.2014 Kristinka
Красиво) На счёт номера- хорошо)
01.11.2013 AlЁsha
Для тех кто недолюбливает грызунов: их там есть!!!
31.10.2013 AlЁsha
23 часа, ночь на дворе. Администрация гостиницы решила, что укладывать асфальт это забавно. Вибрация в номере - посуда по столу скачет. И всем пофиг... Огромный жирный минус отелю за неуважение!!!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Окская Жемчужина, ТРК» (80 м, ~2 мин. пешком)
Отзывы
 7.8
30.08.2016 Анна Ковальчук
Хочу рассказать о нашем впечатлении о развлекательном центре «Окская жемчужина». Этот развлекательный центр, а точнее ресторан, мы выбрали для проведения нашей свадьбы. Свадьба намечалась у нас в июне и мы, зная как быстро разбираются лучшие рестораны, приехали в ноябре, чтобы забронировать данный ресторан. Нас встретила девушка, записала всю информацию о нас и сказала, что скоро у них открывается новый ресторан «Паруса» и сказала приехать позже, чтобы выбрать либо «Матрешки», либо «Паруса». Мы внесли предоплату. Счастливые и радостные мы спокойно поехали дальше готовиться к свадьбе. Через несколько месяцев, когда мы нашли уже всех специалистов на нашу дату, мы приезжаем в ресторан, так как решили выбрать «Матрешки», встречаем менеджера и нам говорят: «НА ВАШУ ДАТУ У НАС ВАС НЕТ, У НАС ДРУГИЕ ЛЮДИ ЗАБРОНИРОВАНЫ В «МАТРЕШКАХ»». Мы просто были в шоке от всего этого. Их руководство сказало, что у них подписан договор с другой парой. А про нас вообще никто не слышал. При чем, когда мы приезжали в ноябре нам никто, ничего не сказал, ни про какой договор. Нам предложили другой вариант - «Паруса». Выхода не было. Заключили договор на «Паруса». На этом мы думали наши неудачи с этим рестораном закончились, но не тут-то было. Как известно, они дают номер в подарок и попросили приехать и оформить его заранее, мы приехали, всё оформили. В день свадьбы родители приходят, просят ключ от номера, а им в ответ, говорят, что такие как мы не зарегистрированы. После получасового разбирательства, они так и нашли наши документы, когда все уже были на нервах и мы и родители. Но это ещё не всё. Когда нам принесли еду, то оказалось, что они принесли половину из того веса, который был указан изначально в меню, с наших столов они собрали все тарелки и докладывали еду. Если кто был в «Парусах», то наверно видели там экран, так вот это экран снять на день стоит 2000, на деле вы получаете картинку в виде трапеции на пол экрана, где все лица с фото в черном цвете. Рестораны «Окской жемчужины» считаются одними из лучших и дорогих в городе, но то с чем столкнулись мы я никому не пожелаю. Почему, платя такие деньги, мы сталкиваемся с такими проблемами. Советую всем внимательнее относится к выбору ресторана, особенно в такой важный день!!!
 2
15.08.2016 Иван Кононов
В целом неплохо, но можно было бы сделать лучше. Идеальным был бы вариант сделать "всё включено". Всё равно по стоимости в итоге так и выходит. По гостинице. Плюсы: чистые и большие номера, нормальные завтраки "шведский стол". Минусы: постоянно не работают лифты, поэтому стоит озаботиться тем, чтобы номер был не на 5 этаже, ресторан бывает закрыт на банкет. По ресторану в гостинице. Плюсы: дружелюбный персонал, красивое оформление, вкусные блюда. Минусы: цены, на мой взгляд, высоковаты, блюда готовят долго. 40 минут ожидания борща - норма. По ресторану на берегу озера. Позиционирует себя, как пафосное место. Обслуживание быстрое, интерьер богатый, цены соответствующие. Блюда с экзотическими названиями и красиво оформлены, но маленькие и приготовлены из самых простых продуктов. К примеру, "говяжьи щёчки" - это простая тушёнка. По аквапарку: вопросов нет, всё хорошо. Единственное, время пребывания в кафе засчитывается, как время, проведённое в аквапарке. Можно было бы его исключить. По пляжу: хороший пляж, мелкий песок, достаточно шезлонгов, мало зонтиков. Играет музычка, можно взять в прокат лодку или катамаран. В целом достойно. Есть также интересный верёвочный парк для любителей экстрима. Есть площпдка для роллеров/скейтбордистов. Есть прокат. Колесо обозрения - по-моему нинтересно. Есть контактный зоопарк стандартный - кролики, козлята, черепахи. За каждого посетителя - отдельная плата. Корм нужно покупать дополнительно. За каждое из этих развлечений нужно платить от 150 до 500 рублей. В целом по территории: она большая, имело место планирование зон. Только вся местность открытая, спрятаться от солнца негде. Лысовато, я бы сказал. Детскоая площадка на момент моего пребывания была закрыта. На ней ничего особенного. Один лабиринт, пара горок, пара домиков и качели. Что же касается детской комнаты в гостинице, то это просто пустой номер, где стоит детский стол, 2 стульчика, карандаши и альбом. Всё. Ещё раз повторюсь. Вместе с питанием и развлечениями по стоимости получается плюс/минус то же самое, что и по системе "всё включено" в Подмосковье.
 6
07.07.2016 Андрей Фокин
Семья 4 человека, до этого были в разных отелях. Дракино, Вятичи, Царьград и еще ряд. Так что, сравнивать есть с чем. По плюсам. По внешнему виду понятно, подошли к планированию с головой. К отелю ведет отдельная дорога и, как следствие, отсутствие постороннего шума. Хорошо оборудован пляж. Хороший аквапарк. Хорошее внутреннее пространство. В общем, еще много плюсов от идеи проекта, замысла, но все плюсы с лихвой компенсируются сервисом. Самый большой минус - менеджмент этого отеля, то есть полное отсутствие управления сервисом. Еще минусы. Да, отель стоит вдали от дороги, но над ним днем периодически закладывают виражи современные истребители, а ночью прямо над головой садятся грузовые самолеты, что, у ребят постарше вызывает страх и интерес, а маленькие дети пугаются и плачут. Все же по минусам сервиса. В отеле аквапарк, в него конечно пускают всех желающих, народу много но работают всего два оператора. У стойки очередь, перед стойкой стоит ростомер для измерения детей. Он один, что только усиливает очередь с детьми. Потеряете минут 5-10 в душном помещении. Наша дочь от суеты и очереди расплакалась. Общение девушек-операторов- это вообще отдельная песня. Пример, девушка сидит, говорит сумму, кладу ей деньги на стойку, ответ дает понять кто здесь хозяин:"Я ,что должна тянуться" В общем, не забалуешь. Дальше, авто- площадка у гостиницы не размечена, линиями парковки. Нам повезло, мы хотели поехать в город погулять, но нас закрыла неправильно припаркованная машина. Ни один человек на ресепшене не постарался решить наши проблемы. Спасибо соседям, кое -как выехали. А повезло в том что, мы не выезжали, иначе пришлось бы еще и платить за поздний выезд. Далее, за каждый чих ,похоже, надо платить. Например, на оборудованном пляже за шезлонги, зонтики, и т.д. надо платить. К вопросу цен, в стоимость проживания входит только завтрак. Завтрак-шведский стол- это конечно с натяжкой, заветренные апельсины и пара дешевых блюд типа макароны и сосиска. Для ориентира -цена в ресторане гостиницы на уровне хороших ресторанов города. Как вы догадались обслуживание очень далеко от них. Смену белья в сроки тоже не ждите. Написал бы больше но сайт не дает.
 4
03.07.2016 Ivan Shvedov
В целом место не плохое, но скучное. Связи нет, могли бы озаботится репитером. Приходилось бегать туда-сюда, что бы появилась. Wi-Fi ужасный. Медленный и работает местами. На ресепшене гостиницы и аквапарка есть упыри, которым ничего не надо и они показывают всё пренебрежение к гостю. Еда нормальная, номер тоже, за 4 дня правда полотенце ни разу не поменяли. К ТВ два пульта, один от приставки, другой к самому телевизору, короче каменный век.
 6
28.01.2016 Дмитрий Щербаков
Место отличное! Были с беременной женой 27.01.16 в номере люкс. Просто ошеломлены от высокого качества работы всей структуры!))) Оооочень понравилось все. Недорого, качественно, интересно. Персонал отдельного спасиба заслуживает)) Молодцы) Аквапарк и сауна с хамамом, каток, колесо обозрения, в ресторане очень вкусно, в номерах чисто и вся мебель новая, окна панорамные и такая тишина всегда (мы из Москвы сами) Это все было включено!!!)))) Открыли этот городок развлечений москвичи 3 года назад. Мы были счастливы, обязательно вернемся) Спасибо, Жемчужина!
 10
03.01.2016 Катя Синицына
В данном комплексе отмечали Новый год. Это просто кошмар какой то за 60 т.р. Начну по порядку: заехали 31 декабря в 21-00 к нашему счастью,нас очень быстро заселили в номер за это отдельное спасибо.Далее пошло веселье(((: придя в ресторан к заявленному времеми простояли в ходе 30мин(а ход очень маленький,куча народа и очень холодно,дети все замерзли)нас определили за стол номер18 , хотя по брони номер1,но мы не капризные не стали ругаться. Стол был накрыт на 6персон,хотя нас 8человек, поставили недостающие приборы и стулья.На наш вопрос :может быль нам на стол тогда надо добавить еды нам ответили:что не положино,на всех столах не зависимо от кол-ва людей все одинаково(хотя мы разницу видели,но ладно спорить и ругаться желания не было ведь праздник),скажу одно фруктовая ваза поразила всех на 8чел. 4мандарина, и одно резаное яблоко))).Но за отдельных плату нам принесли фрукты.Обслуживала пьяная официантка,которая нам разлила вино ко всему столу и соответственно во все рядом стоящие блюда.Стол не соответствовал заявленному на новогодний банкет требованию(некоторых блюд не было).1января заявлены народные гуляния с шашлыком,пловом ,ухой и многим другим, но почему то и их не было а только на обед начали раздовать еду и то огромная очередь в кафе матрешка ,простояв в очереди час и терпение и еда закончились,так и ушли голодные(а ведь с нами были дети).Оплата была до 02.01. но мы съехали 01.01 не смогли вынести такое отношение к нам. Я думаю такой негативный отзыв будет не последний т.к. гостиница была забита полностью, и ни одного довольного гостя не было.На рецепшене потросили позвать управляющего, но он был на выходных,оставили жалобу администратору(очень приятная девочка, и жаль что на её плечи навалилось столько негатива со стороны отдыхающих). Подвожу итог Новогодние праздники испорчены, и прошу руководство комплекса Окская жемчужина устранить недостатки(а их очень и очень много), а пока мы к вам ни ногой и другим рекомендуем задуматься поезде чем посетить данное заведение.
 2
01.01.2016 Nikita Boldyrev
Все пусто на улице. Хорошо что снег есть, красиво. В отеле тоже красиво , просто красиво и все, больше полюсов сдесь нет, банкетный зал находится далеко от самого отеля(ити зимой невозможно). Они принимают много людей, но они не готовы, не хватает мест ни в столовой ни в банкетном зале, но зато людей много, очереди за едой, все орут. Люди места свои по часу ждали еды не хватает разнообразие в еде нет, и по количеству мало. Кто успел тот и немножко поесть успел. Организации нет, ну и развлечений тоже нет. Даже аренды коньков нет. Так что не стоит на это тратить силы. Только если живёшь сдесь близко и то не стоит. Все не продуманного из всего заявленного исполнено 2.
 2
26.11.2015 Julia Shestopal
Отдыхали в отеле "Берега" по акции "Все включено". Акция - просто супер!!! В стоимость проживания входит посещение аквапарка, массаж, бильярд, колесо обозрения! Все очень понравилось! Приветливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо массажисту Юлии - получила большое удовольствие от процедуры. Обязательно вернемся к вам еще!
 10
25.08.2015 Сергей Данилов
Были 23.08.2015 года. Кафе на 2-ом этаже ОТСТОЙ полнейший. Заказали 4 порции жаренного картофеля, сосиски и хлеб, минут через 30 принесли сосиски, ещё минут через 10-15 хлеб, а ровно через 1 час и 20 мин. принесли саму картошку, причём холодную. Такое ощущение, что в кафе работают одни черепахи, причём хамливые. Не понравилось ужасно.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать