Booking.com
9.2
Превосходно

Apartment na Krasivaya в Тимашёвске

Россия, Тимашёвск, Krasivaya, 28
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 45.5974,38.9181 Показать на карте

Описание

Апартаменты «На улице Красивая» с открытым бассейном и круглогодичным открытым бассейном расположены в городе Тимашевск Краснодарского края. Гостям предоставляются бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка на территории.

В отеле имеются номера: Квартира, Апартаменты Делюкс

Время заселения: 13:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Квартира
Апартаменты Делюкс

Описание

Мы рекомендуем Apartment na Krasivaya за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Apartment na Krasivaya располагается в 3 км от центра города Тимашёвск.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

25.08.2016 Юлия
Очень понравился отель. Хозяин по доброте душевной повысил нам категорию номера, так как мы были с маленьким ребенком. И мы неожиданно попали в роскошные хоромы. В номере мебель современная, добротная, вместительная. Интересные позитивные элементы дизайна, фотокартины в номере и коридорах. Очень большой холодильник, кухонный уголок с прекрасной посудой, чайником и набором для чае/кофепития. Wi-fi работает хорошо, даже компом стационарным в номере можно воспользоваться. Большой балкон. Ванная очень большая, джакузи не пользовались. Кстати, водоснабжение в отеле независимое, так что проблем с водой, в отличие от многих других гостиниц Тимашевска, у них не бывает. В ванной стиральная машинка, даже порошок и ополаскиватель есть. В номере были махровые белые халаты и даже фумигатор ) Также к услугам гостей сауна, тропический душ (высокое давление), небольшой открытый бассейн, настольный теннис и разнообразные тренажеры. Завтрак без изысков, но вкусный и сытный (сыр, хлеб, ветчина, пирожки и вкусная овсянка). Хозяин нам очень понравился, был очень радушен, звонил переживал, что мы заблудились. Встречал на улице, и даже специальную кашку ребенку годовалому на завтрак предложил сделать. Анатолий, большое спасибо. Вы скрасили наше путешествие.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать