Booking.com
7.3
Хорошо

Отель «Тропикана» в Брёхово

Россия, Брёхово, Деревня Брехово, ближайшее метро - Пятницкое шоссе
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 55.9176,37.1582 Показать на карте

Описание

Отель «Тропикана» расположен в окружении зеленых лесов, в 9 км от Зеленограда. К вашим услугам частное озеро с песчаным пляжем, спа-центр, ресторан с блюдами от шеф-повара и бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования.

Отель расположен в 20 км от МКАД, в экологически чистом районе. К услугам гостей шашлык, рыбалка, SPA-центр с бассейном, боулинг и бильярд, два ресторана, бар и летнее кафе, два конференц-зала, две переговорные комнаты. Постояльцам предлагается около 200 различных услуг для взрослых, а также анимационные программы для детей. На территории имеется бесплатная парковка.

Для детей: Детская комната, Детская площадка, Услуги няни

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Люкс, Семейный номер, Семейный номер "комфорт"

Время заселения: 17:00, время выселения: 15:00

В отеле 227 номеров.

Ближайший аэропорт к отелю - Шереметьево. До него 17 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Люкс
Семейный номер
Семейный номер "комфорт"

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Брёхово. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Тропикана располагается в 2.7 км от центра города Брёхово.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, мини-бар, телевизор и ванна.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.10.2016 людмила строгая
Потенциал этого заведения больше,чем по факту. И в бассейне появилось ограничение по времени.
 8
29.09.2016 Anatoliy Balaban
В номерах практически не убирали, персонал ленивый, понятия "сервис" в этом заведении не слышали. Отличные бани и SPA, чистый и большой бассейн.
 6
28.08.2016 Владимир Селявин
Тихий мирный маленький совок. Спиться хорошо, воздух приятный. Много детей... В бассейне не работает горка и ванна гидромассажная. Есть спа - но платно и недёшего; есть квадрики - но тоже дороговато; есть велики, но маленькая территория; есть пруд с рыбой - но купаться нельзя и рыбу не ловят... Очень понравилось питание. Выбор небольшой, но все очень вкусно, приготовленно великолепно!!! Отоспаться на выходные самое то!!!
 8
23.07.2016 Андрей Киреев
Кормят на 3 Бассейн 5 есть детский Присутствует пионер лагерь 3 Доступность от Москвы 5
 6
29.04.2016 Наталья Шевелёва
Почти всё понравилось, ездили в конце апреля 2016. Еда, интернет, бассейны и отдых хороший..Народу было немного, фоткаться есть где. Но вот единственное УЖАСНОЕ НО - лягушки на каждом шагу!! Это полный ***дец товарищи, такого колва квакалок этих я не видела даже на болоте! УЖАС! Да причём везде трупы валяются ещё их - воняет. (Хотя мы очень много наблюдали за лягушками, они нам скрасили отдых так сказать. В отеле не на что посмотреть, вот мы и глазели на лягух)
 6
22.01.2016 Olga
На сайтах неправильная схема подъезда. По телефонам уточнить куда ехать невозможно. А турагентство вечером в выходной не работает. Потеряли 3 часа, пока нашли. Отдых испорчен
 2
26.07.2015 Nataly Seregina
Номера чистые, немного потрепанные, телевизоры в них очень старые. Территория довольно маленькая. И все бы ничего, и спится хорошо... пока с утра не будят вожатые детского лагеря, которые дубасят в дверь детям. Да, на территории отеля живёт детский лагерь. Оговаривайте заранее, чтобы жить в другом корпусе, мы не выспались. Ругаться с ними бесполезно, идея дать вожатым карточки от номеров детей видимо еще не пришла в голову администрации. Еда по качеству упала. Алкоголя нет (лицензии нет). Ол-инклюзива тоже нет, днём попить-перекусить только платно (и дорого, рестораны с ценами высокими). В нашем номере ещё розетка была одна, под потолком. А вот стаканов не было и мини-бар пустой. Вай-фай хиленький, зато 4g ловит. В целом оценка только 3.
 6
25.06.2015 Vladimir Maltsev
Несколько раз отдыхал в этом отеле. Качество упало! Но на этот раз вообще никуда не годится! ДВА ДНЯ не могу дозвониться до отеля. Не отвечает ни один телефон! На бронирование он-лайн никакого ответа!! Не теряйте времени на ЭТОТ ОТЕЛЬ!! ЗАБЕЙТЕ!! Ваше время и нервы этот отель перестал ценить!
 4
27.05.2015 Pavel Brusov
Тихий ужас... 200€ семейный номер....Вопрос- за что?
 2
06.01.2015 Andrey Sokolov
Теперь это уже не Тропинка (( теперь это "Кранкино". Наверное нужно пояснить: приезжаем сюда уже более 10 лет, имеем золотую карту клиента и всё было раньше здорово, как обладателям золотой карты раньше было от отеля шампанское и фрукты, теперь нет. За последние пару лет сервис заметно снизился. После ребрендинга тут стало совсем скучно. Бильярд из Наутилуса убрали, в баре 7 Футов убрали барную стойку, в бане печку выключают раньше, чем закончится оплаченное время. Всё описывать нет времени, но быть постоянным клиентом желания больше тоже нет.
 6
04.11.2014 Ivan
Отдых на 3 с плюсом, вместо заявленной двухспальной кровати, составленные вместе односпальные, много детей и бабок, стремящихся урвать больше пирожков. Юзанные матрацы, из плюсов русская баня

Отели, которые Вас также могут заинтересовать