Booking.com

Пансионат Дружба в Voskresenskoye

Россия, Voskresenskoye, пос. Авдотьино, дер. Громково, Ногинск, ближайшее метро - Щелковская
Расстояние от центра: 5.5 км
Координаты: 55.9435,38.2166 Показать на карте

Описание

Пансионат «Дружба» находится в 14 км от города Черноголовки и военно-технического музея. В распоряжении гостей сауна, крытый бассейн и бесплатная частная парковка для автомобилей на территории. В числе удобств номеров — балкон и собственная ванная комната с феном.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер эконом-класса, Полулюкс, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 17:00, время выселения: 15:00

Виды номеров

Стандартный номер
Номер эконом-класса
Полулюкс
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Voskresenskoye!

Расположение

Усадьба Медное-Власово фабрикантов Савельевых-Соловьёвых находится в 1.1 км от отеля. Пансионат Дружба располагается в 5.5 км от центра города Voskresenskoye.

Поблизости от отеля находятся: Усадьба Медное-Власово фабрикантов Савельевых-Соловьёвых, Экстрим-клуб "ГрифМоторс".

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

29.01.2015 Александр Суетников
Нам нравится,хотя номера простенькие и совковые,но это не имеет решающего значения,так как Дружбу мы посещаем для здорового и активного отдыха,а этого в пансионате хватает!Кормят отлично,правда,пару лет назад было вообще потрясающе
 8
11.10.2014 Александр
Благодать!
14.06.2014 litr konyaka
Кормят не оч вкусно, места не самые живописные, а так почти что норм, велики, багги, лес, мангалы, бассейн, бильярд, вот это все, народу мало, так что все развлечения доступны для пользования без очередей.
 6
27.05.2014 Valentin Ka
Все отлично.тишина.бассейн.сауна.катание на лошадях.кормят отлично.
 10
25.10.2013 Oksana Sertova
Побывав в "Дружбе", кажется, что попал в прошлое: мебель в номерах убогая, старая, одеяла свалявшиеся, полуторного размера, подушки скомканные, постельное белье не по размеру (простынки короче матрасов на полметра). Все полы застелены ковровыми дорожками, в номерах лежат отрезанные куски старых ковров разного цвета. Телевизоры начала 90-х с экраном размером чуть больше альбомного листа. Окна зимой заклеены бумагой, чтобы не дуло, но всё равно холодно. Одна балконная дверь, которая оставлена не заклеенной, без ручки, так что ее всё равно нельзя открыть и проветрить. Такое ощущение, что везде пыль, т.к. даже если пылесосить, то невозможно убрать всю пыль из этих ветхих ковров, которые везде. Питание четырехразовое, тут не поспоришь. Но еда вся холодная. Ее приносят сразу, как только садишься за стол, и пока доедаешь первое, второе уже ледяное. На просьбу подогреть отвечают, что "только что с плиты, тепленькое". Дополнительно заявлены сауна, массаж, фитобочка, солярий. Но все кабинеты постоянно закрыты, администратора нужно искать на рецепции, а потом выясняется, что сауна на ремонте, солярий -- старенький, в котором сто лет лампы не меняли, и чтобы в нем загореть, нужно лежать минут 20, а фитобочка -- по расписанию, и только до 14:00, а в некоторые дни и вообще не работает. На конюшню еле пускают, даже просто покормить лошадок яблоками, не говоря уже о "конных прогулках", заявленных на сайте пансионата. Они есть, но по какому-то странному расписанию, и даже в указанные часы не попадешь: или уже никого нет, или еще никого нет, или "сегодня не катаем". Такое ощущение, что пансионат давно лишился хозяина, и те, кто сейчас руководит всем этим, не желают вкладываться, выжимают последнее, при этом не забывая повышать цены за проживание.
 4
16.03.2013 Кирилл Беспалов
Очень нравится. Все простенько. Кормят хорошо. Были на масленицу
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать