Кавголово Фристайл Резорт - фото
Booking.com

Гостиница «Кавголово Фристайл Резорт» в Токсово

Россия, Токсово, ул. Лесгафта, д.31, ближайшее метро - Девяткино
Расстояние от центра: 2.6 км
Координаты: 60.1772,30.535 Показать на карте

Описание

Строительство Федеральной базы развития зимних видов спорта.,

Лыжная трасса, трассы для выполнения прыжков, стрелковый тир, стадион для биатлона, тренировочный тоннель (труба).

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Ближайший аэропорт к отелю - Пулково. До него 43 км.

Описание

Самая низкая цена в городе Токсово!

Расположение

Кавголово Фристайл Резорт располагается в 2.6 км от центра города Токсово.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

10.11.2016 Стас Габенов
Отличное место для возможности покататься на беговых лыжах. Въезд платный, на данный момент 250 руб. Раздевалки, душ, столовая.
 10
25.10.2016 Оксана Свидина
Очень классная природа, но ценник, как за границей. За что????? Столовая ужас. Как советская забегаловка дешевач
 8
22.10.2016 Inga Garkusha
 10
21.06.2016 Денис Полозков
 10
25.10.2015 Алексей
Эх, видели бы вы, сколько там детей сейчас тренируется. И в тоннеле лыжном и на трассах и в окрестном лесу
 6
09.07.2015 whitebarsik
Гугл теперь ошибается - строит маршрут по дороге, которая идет через территорию базы. Однако всё бесполезно - забор, ворота, охрана...
 6
11.01.2015 Imperbel
Вы лыжный стадион(хотя бы такой как через дорогу на "Роллере"(база СКА)) с той полянкой для торможения которая была на Орлинке не путаете? Была обычная горка а-ля Северный клон, ухоженная, приятная, но никакими стадионами там и близко не пахло.
 6
08.01.2015 Виктор
Вот я только одного не понял. Там была отличная, сложная трасса, расположенная по большей части в лесу, на естественных холмах. Снег не сдувало, пейзаж офигенный вокруг, виды - супер. Бежал и глаз радовался. Почему не модернизировали старую трассу, а настроили кучу бетонных эстакад на маленьком пятачке? Судя по размаху данного сооружения, бабла туда вбухано немерено, а еще больше "освоено". В итоге, когда на этих мостиках снег подтаивает, внизу образуются ледяные катки, потому что стекает вода, а на самих мостиках катки, потому что ветром все сдувает.
 6
07.01.2015 гость
>Это когда это на орлинке был лыжный стадион? Был, и не маленький, а такой, какой нужен. До начала строительства этого недоразумения.
 6
23.11.2014 Imperbel
Это когда это на Орлинке был лыжный стадион?
 6
17.11.2014 Павел
К тому же еще и платная теперь: http://www.utc-kavgolovo.ru/price/
 6
26.08.2014 Лыжник
Ой, лыыник.
 6
26.08.2014 Лыыник
Вся эта стройка и конечный результат - сама суть этой страны. БОльшая часть лыжероллерной трассы не используется, она опасна для жизни, так как проектировал её профан, а строили гастарбайтеры. Водоотвод не исполняет свою функцию, по трассе текут ручьи и наметает песок, который никто не сметает, то есть ту часть трассы, которая эксплуатируется, ещё никто и не обслуживает в несоревновательные дни. Кстати, в связи с опасностью трассы гонки на роллерах этим летом проводятся на 750-метровой аллее в обе стороны. Постройка лыжной трубы это просто песня. Песня жуликам и ворам. Мало того, что она падала по вине дешёвой рабочей силы, так она и построенная не работает. Минимально допустимая температура при средней осенней питерской погоде там +5, информация инсайдерская, в общем подтверждается тем, что она так и не заработала, там внутри ещё стрельбище кстати. Разветвлённая эстакада длиной метров 150 и высотой в 13 метров также не используется, так как построена для роллерного круга. Хотя она по сути и не нужна, как и все эти огромные ландшафтные работы и насыпи, ограниченные огромными бетонными плитами, ведь в Токсово уникальный рельеф. К тому же смотрится всё это ужасно. Лыжная трасса как была замечательной 15 лет назад, так почти и не изменилась. Но вот то, что лыжного стадиона, внимание, там просто НЕТ, конечно повлияло, это просто невероятно, на лыжном комплексе нет лыжного стадиона!!! Вместо стадиона там площадка перед стрельбищем, соответственно, никаких крупным гонок там не провести, никакими стандартами там и не пахнет. Проживание дороже, чем в европе, обычный смертный может туда вообще не попасть,, хотя охранять нечего, сервис на нулевом уровне, гостинице до 3 звёзд как до луны. Орлиную гору уничтожили, отдыхающих выгнали. А ведь я помню Этап Кубка Мира 2003, который был проведён по сути за счёт энтузиастов, был стадион, была кое-какая инфрастуктура, было уютно, не хватало только небольших вложений денег, чтобы сделать идеальный лыжный центр, ничем не хуже лучших европейских. Хотел ещё что-то написать, ну да ладно.
 6
25.04.2014 paris59
Спасибо на добром слове. И Вам того же желаю.
 6
27.02.2014 grjj
Отличная трасса лыжная раньше была. Можно было свободно приехать, переодеться, оставить вещи в камере хранения на "Орлиной горе". Трасса, особенно после соревнований, была в хорошем состоянии, да и рельеф просто супер. Теперь одной трассой для простых людей стало меньше.
 6
30.07.2013 Mephistopheles13
Улицу Лесгафта перегородили, сволочи. Думал, до станции Кавголово проехать, в 2009 году я именно там проезжал. Сейчас там забор, рядом другой, между ними узкий проход, ведущий на юг. Пока я там блуждал, последние 2 электрички в сторону СПб слиняли... с другой стороны таки пришлось продолжить поездку на веле до СПб, что, в общем-то, хорошо, правда приехать пришлось позже, чем было запланировано.
 6
27.06.2013 Лелик
Я там в охране работал в самом начале работы "Орлиная гора". Построено там все на месте старого кладбища. Весной 2000 года помню на раскопанной земле косточки от глаз подальше зарывали мы ходили по приказу руководства. Встретил я там старичка и бабульку как-то при обходе территории. Разговорились. Они и сказали: "Мертвых потревожили тут и косточки их вон раскидали! Не будет тут ничего путного!".
 6
26.03.2013 Imperbel
Азиаты копающие окоп на огневом рубеже(биатлон) вызвали улыбку))
 6
11.03.2013 Vasya
Не с прорехами а специально снятая секция. Стадион и раздевалки построены. Уже проводятся соревнования. Круговая трасса тоже закончена
 6
26.02.2013 spb_wanderer
Проехал там на лыжах, забор недостроенный с прорехами. Можно выйти из/на лед озера.
 6
12.12.2012 ljekio
Стройка закрытая, охрана не пускает.
 6
17.06.2012 Vasya
Хозяином институт Лесгафта и остался. А его задача-готовить чемпионофф©. так что звиняйте хлопцы для попоек и организации свалок мусора вам придётся другое место поискать.
 4
05.02.2011 ADivanov
To paris59: ООО "ТАКТ" (ГЛК "Орлиная гора") хозяевами этого места никогда не были. И как они туда попали в 90-е тоже наверно история отдельная. Хозяин там - институт Лесгафат был, если не ошибаюсь. Но то, что сейчас там происходит - это очень даже по нашему. Тысячи людей отдыхали, лыжи, сноуборды, ватрушки, летом - купалка отличная, электричка-маршрутка рядом. Отличное место для масс... Но кому дело до масс. Теперь там чампионофф выращивать будут, который нам просрут всё, что можно и нельзя. А может просто саун с коттеджами настроят. На что совести хватит. Гнев и безсилие что либо изменить. Отвратительная история с этим местом...
 8
16.04.2010 SergeyVV83
Сегодня был там, стройка идёт вдоль всего пляжа, до рыболовной базы, активно работают экскаваторы и бульдозеры, ландшафт сильно поменялся. пляжа похоже теперь не будет, по крайней мере для обычных людей, если кто в кусе отпишитесь подробнее
 6
23.03.2010 paris59
Здесь был лыжный центр - Орлиная гора. Люди отдыхали. Потом все имущество у хозяев отобрали, людей выгнали, начали строить центр для спортсменов. Флаг в руки. К одной олимпиаде уже подготовили. Так-же и дальше пойдет.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать