Booking.com
6.8
Достаточно хорошо

Загородный клуб-отель Юна-Лайф в Красной Горке

Россия, Красная Горка, Владение 9, ближайшее метро - Алтуфьево
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 55.9864,37.5207 Показать на карте

Описание

Этот отель располагается всего в 10 минутах езды от аэропорта Шереметьево. К вашим услугам теннисные корты и спа-салон с сауной. В современных номерах и апартаментах работает бесплатный WiFi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Квартира, Люкс

Время заселения: 17:00, время выселения: 15:00

Ближайший аэропорт к отелю - Шереметьево. До него 6.9 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Красная Горка!

Расположение

Это любимая часть города Красная Горка среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 810 м, ~16 мин. пешком есть Яхт клуб «Буревестник». Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Яхт клуб «Буревестник», Родник в Красной Горке, Аквапарк "Аква-Юна".

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

13.09.2016 Анатолий Степанов
Сотрудники хамят,детям до12 купаться нигде посути нельзя даже со взрослыми,люди смотрящие за басейном грубияны. Это не аквапарк это басейн при отеле. Парковка максимум на 7-8 машин. Заставляют покупать нарукавники для детей т.к жилеты и прочее для плаванья не предоставляют,самое страшное горки для детей торчат болты крепления,все ходуном явно не обслуживается и нет контроля за безопастностью.не советую
 2
12.07.2016 Анна Сайкина
Отдохнули хорошо! Много бассейнов разной глубины. Для детей до 12 лет - мелкий с горками. Для взрослых - горки высокие 3(виражные)+1(прямая) и бассейн 1,7 м. Есть сауна и хамам и еще бассейны. Были в будни, весь день. Много гостей с детьми. В ресторане цены высокие, только перекусить можно.
 8
04.07.2016 Dmitry Kvasnikov
Самый дешевый аквапарк недалеко от Москвы. И как ни странно, вполне себе неплохой, хоть и находится в какой-то деревне в несколких соединенных между собой зданиях. Есть несколько бассейнов, джакузи, горки, сауна. В целом, хороший вариант водного отдыха в холодное (и не только) время года.
 10
26.06.2016 Лариса
Скидки не соответствуют заявленным на сайте, и много неприятных нюансов внутри. Без нарукавников,например,зайти ребенку нельзя, но можно их купить в магазине у кассы, но одного размера-микроскопического... Т е покупайте, а то,что вы не можете их одеть на ребенка- ваши проблемы... Залог за ячейку обязательно оплатить и за ребенка,хотя ячейкой будут пользоваться только одной- маминой. Отношение - как на пляжах родной Кубани- на чём бы еще накрутить и где бы упростить свой сервис. Развернулись , уехали с двумя малышами в другой аквапарк, проверенный, в городской черте. сюда приезжали на разведку- не отметить ли День рождения ребенка. Теперь однозначно- больше ни ногой.
 2
19.06.2016 светлана вива
Не стоит тратить деньги! Начну с номера: 12й люкс... наверно люкс не понятно правда по каким критериям... ну да ладно площадь хорошая номера, две спальни, зачем кухня там если не предоставляют кастрюли или сковороду - ответ не получила. Одним словом, берите с собой как минимум сковородку))) если планируете готовить в номере. Уборка - не было! Мусор,следовательно, за три дня убрали один раз, явно после нашего отьезда. Плюс номера в близости бассейна, который из всего аквапарка единственный одыкватный для любителя поплавать. ТЕПЕРЬ АКВАПАРК: если ваш ребенок хорошо плавает, не портите ему нервы. Это лягушатник с тремя горочками и зонами где бассейн метр на метр 1,2 глубина с нарукавниками. Якобы спасатели, НЕЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ ЭТУ МОЛОДЕЖНУЮ ТУСОВКУ РАСХАЖИВАЮЩУЮ ВДОЛЬ ЛЯГУШАТНИКА, ведут себя грубо и по хамски. (Мы пошли в аквапарк в 10:00 горки не работали. На мой вопрос сотрудникам почему, в 10:15, _____Вы что не видите мы только пришли) ... мы ушли с аквапарка через 40 минут после прихода. Ребенка довели до слез. Все остальное на 3ку с натяжкой. Три дня якобы отдыха можно перечеркнуть негатавными впечатлениями. Спасибо собственникам этого "отеля" теперь не поленюсь, но оставлю свой отзыв везде где возможно, во избежание слез других детей.
 2
09.03.2016 Анатолий Степанов
Сотрудники хамят,детям до12 купаться нигде посути нельзя даже со взрослыми,люди смотрящие за басейном грубияны. Это не аквапарк это басейн при отеле. Парковка максимум на 7-8 машин. Заставляют покупать нарукавники для детей т.к жилеты и прочее для плаванья не предоставляют,самое страшное горки для детей торчат болты крепления,все ходуном явно не обслуживается и нет контроля за безопастностью.не советую
 2
04.01.2016 Polina Gladkova
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Юна Лайф» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: ул. Касная горка, 9, Лобня, Московская обл., Россия Телефон: +7 495 795-54-13
Сайт: www.juna-life.ru
Ресторан «Юна-Лайф» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: владение. 9, Красная Горка, Московская обл., Россия, 141730 Телефон: +7 495 579-21-84
Сайт: www.juna-life.ru
Отзывы
 7.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать