Booking.com
7.8
Хорошо

Гостиница «Гальярда» в Рощино

Россия, Рощино, Безымянный Переулок 2, ближайшее метро - Комендантский Проспект
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 60.2529,29.5835 Показать на карте

Описание

Этот красочно оформленный отель находится в Рощино, в 1 км от железнодорожного вокзала Рощино. К вашим услугам теннисные корты, ресторан европейской кухни, бесплатный Wi-Fi и трансфер до горнолыжного курорта "Пухтолова гора".

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Полулюкс, Люкс, Номер "комфорт", Одноместный номер

Время заселения: 16:00, время выселения: 14:00

Отель открыт в 2011 году. В отеле 56 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Рощино! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Рощино среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Гальярда находится в 1.7 км от центра города Рощино.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор и мини-бар. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Гальярда, к вашим услугам бизнес-центр.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

19.11.2016 Алексей Титов
 10
07.11.2016 Dmitriy Sidorenko
Тихое, спокойное место для отдыха от городской суеты. Вкусная еда и приветливый персонал. Отдыхали семьёй, всем понравилось.
 10
28.08.2016 Станислав Никишаев
Уже не новый, но очень ухоженный отель
 8
10.05.2016 ppolik
Отличный отель, чистые комфортабельные номера, вкусная еда в ресторане. Очень тихое и спокойное место! Советую
05.12.2015 Люда Король
 10
14.06.2015 Alexander
Ну очень так себе отель. Архитектура, завтрак...
22.05.2015 Инга Поликарпович
Уютно, чисто, тихо и вкусно кормят!
 10
01.02.2014 Юля
Кто проектировал это здание????огромные пустые площади холлов! И комнатки для лилипутов !!!!
25.07.2013 Polina
Сейчас в Гальярде Международная Летняя Школа "Социальные инновации и социальное предпринимательство". Антони Мишон из Франции рассказывает свою лекцию.
08.07.2013 Alexander
Пароль от всех wifi 1234554321
19.03.2012 представитель Гальярды
Уважаемый vadimpl, мы рады, что Вы выбрали отель "Гальярда" для отдыха Вашей семьи на выходные. Благодарим Вас за Ваш отзыв, это помогает нам меняться в лучшую сторону! Минусы по пунктам: 1. С данным сотрудником была проведена беседа,и такой ситуации более не повториться. 2 и 5. При первом же обращении к администратору отеля, Вам предоставили бы недостающие комплекты в номер и конечно же убрали. 3 и 4. Номера в отеле "Гальярда" оснащены по последним технологиям, при первом же обращении к администратору отеля, Вам бы помогли настроить климат-контроль, это бы заняло 2 минуты. К плазменным панелям подключение какой-либо посторонней техники запрещено по причине безопасности и предоставления услуги "Интерактивное телевидение", которое позволяет заказать просмотр любого фильма, без подключения ноута. 6. С коляской и игрушками также сейчас проводим разъяснительную работу с персоналом 7. В отеле Гальярда работает: Детская игровая комната Детская открытая площадка Ресторан и бар "Мансарда" Боулинг Бильярд Инфракрасная кабина Благодарим Вас за отзыв, это позволяет нам постоянно меняться в лучшую сторону! Будем рады видеть Вас в отеле "Гальярда"
 6
23.01.2012 Boradator
Надо было в Райволу ехать
 6
15.01.2012 vadimpl
2012.01 - жили здесь 2-е суток по купонам (2т.руб./ночь в минисьюте), с 1.5г. ребёнком. Из плюсов: 1) недалеко от ж/д станции, пешком с коляской дойти не проблема; 2) хорошее расположение, в тихом месте; 3) номера весьма комфортные, большие окна, балкон, пол с подогревом, всё чисто и практически ничего не раздолбано; 4) вежливый, но неулыбчивый персонал; 5) качественный WiFi. Из минусов: 1) не весь персонал соображает, как себя надо вести, есть быдло, у которого хватило мозгов поржать в спину после конфликтной ситуации; 2) не было туалетных принадлежностей в номере (!), только туалетная бумага )); 3) несмотря на климат-контроль, без открытых окон в номере быстро становилось душно; 4) вместо описанной на сайте "плазменной панели" - мелкий телик 22", к которому невозможно подцепить ноут (все разъёмы надёжно спрятаны в хитрую конструкцию); 5) номер за три дня ни разу не убирался (пришлось приспособить мешок для мусора); 6) с коляски, оставленной в вестибюле, срезали две игрушки; 7) в целом, ни в отеле, ни в посёлке делать особо нечего - все немногочисленные "достопримечательности" в 2-х км от отеля, один раз посмотреть, да погулять в дачной части посёлка, поглазеть на дома.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать