Booking.com

APARTAMENT SOPOT в Сопоте, Польша

Польша, Сопот, Powsta?ców Warszawy 79/1a
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 54.453,18.5624 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Сопот!

Расположение

Это любимая часть города Сопот среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 210 м, ~4 мин. пешком есть Skansen Archeologiczny - Grodzisko w Sopocie. Muzeum Archeologiczne w Gdańsku. APARTAMENT SOPOT располагается в 1.3 км от центра города Сопот.

Поблизости от отеля находятся: Skansen Archeologiczny - Grodzisko w Sopocie. Muzeum Archeologiczne w Gdańsku, Aquapark Sopot.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Dworek Admiral Отель» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Powstańców Warszawy 80, 81-712 Sopot, Польша Телефон: +48 58 550 37 78
Сайт: www.dworek-sopot.pl
Отзывы
 9
13.08.2016 Jan Kowalski
Выдающийся ресторан я рекомендую ?
 10
10.07.2016 Łukasz Winter
Рекомендуем всем желающим организовать свадьбу в ресторане Dworek Admiral. Очень вкусная еда, приятная и хорошо организованная поддержка:)
 10
10.06.2016 Łukasz Hallmann
Очень приятное место.
 8
02.06.2015 Zofia Szymczykowska
Отличный отель . Близко к пляжу и еда потрясающие
 10
19.05.2013 Daniel Owczarczyk
Привет, В Усадьбе Адмирал przyjeżdzałam много раз в летний сезон, а также зимой на новый год с времен, когда wlaścicielem Вы Wiechu усадьба была местом пышных высокого стандарта обслуживания питания декора было чувствовать dabałość о деталях. В качестве гостя я чувствовала себя с семьей отлично.Вечером здорово было спуститься в бар, который przywodził на мысль, клуб джентльменом, где не пьет хороший коньяк или wisky и курит скрученные на бедре kubanki сигары. Что мы нашли теперь, за время правления нового владельца: в апартаментах, полотенца с дырками. Грязный и мусор листьями соответствующая к нему террасу, потому что была буря списке грязь уходила слив и вода, заставляя сущность временно покидать тело до квартиры. Отсутствие тока, вызванный бурей ограничивало возможности использования объекта я понимаю глюки в случайном порядке, а не терплю глупости, когда приехали господа из elektroni okzało, что это предохранитель, на улице выпал. Минута работы. но что тока не было с вечера до утра. Что касается декора, то полностью его сейчас нет, это уже не усадьба-это место, где napchano столько столов, что создается впечатление, что только отсутствие возможности удерживает владельца от установки их пластами. Вспоминаю czsy когда обслуживание усадьбе wyprzedzała пожелания гостей и с улыбкой и хорошим словом, обслуживала всех, даже до утра. Теперь, спустившись на завтрак, я чувствовала, как нарушитель, ни один из сотрудников не сказал, обычный, день добрый, а один из сотрудников был, наверное, обиделся, что я везу ему место на шведском столе, когда он накладывает себе завтрак. Так что же с łezką в глазу вспоминаю былые времена в усадьбе, где была прекрасная атмосфера, красивый декор на прохладной пространстве, а объект был ухоженный веселый и примерно цвели в горшках цветы. Сейчас это уже не то, даже запаха кухни нет. Жаль!
 4
19.06.2012 Zenon Nowak
Здорово было посидеть в этом красивом поместье. Возвращение с пляжа после захода солнца на ночь длился буквально мгновение, так как усадьба является гора в 100 метрах от моря. Я мечтаю вернуться в это место в ближайшие праздники.
 10
14.06.2012 Martyna Węglarek
Двоюродная сестра посоветовала этот особняк, так что я решила в этом году использовать команды и выбрать на ночлег Сопот, хотя обычно я ехала дальше, потому что до Владиславово. Мне так понравилось, что я осталась на день дольше, чем планировала. :)
 10
18.05.2012 Marlena Bielska
Будучи проездом в Унитаз пришлось искать ночлег в Сопоте. Эта усадьба мне понравилась, так что zaryzykowałam - отличное место! Жаль, что так недолго я была там, но, может быть, когда-нибудь я выберу снова. :)
 10
Bulaj Restaurant (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Aleja Franciszka Mamuszki 22, Sopot, Польша Телефон: +48 58 551 51 29
Сайт: bulaj.pl
Отзывы
 9
28.04.2015 Elisabeth Zagorowski
Вы Ciesze ЮЗ na ponowna wizyte w lipcu. Babcie, mamy i dzieciaki. Wszyscy bylismy zachwyceni dowcipna obsluga na wysokim poziomie i fantastycznymi , swietnie skomponowanymi potrawami. Polecam wszystkim. Planuje zabrac tam moja групе aerobiku.
 10
12.04.2015 Agata Koprowska
Первое впечатление? Где я? Еще? Мне захотелось на рыбу, но не на предлагаемые к нему аксессуары. Приятная официантка предложила их изменения (ба! сама я могла себе придумать добавки, что я и сделала). Еда? Rewekacyjne! А домашнее вино, zdrcydowanie вкусные :)
 10
20.02.2015 Mandzurka
Я была в конце сентября-начале октября 2014 года. Еда вкусно! но...уже при выходе из ресторана, я почувствовала себя плохо. Отравление мучила меня почти два дня. Если бы не тот факт, что на следующий день я купил обратный билет домой, skorzystałabym от госпитализации. Жаль, потому что еда вкусная. Заказала рыбку аккуратно приготовленную на пару. Может, я просто плохо попала.
 4
05.01.2014 Jakub Olek
Pyszne jedzonko. Супер келнер. Рыбка dorsz я палтус pyszny. Супер атмосфера.
 10
05.05.2012 A Google User
sandacz Вт sosie borowikoqym - rewelacja, палтус rowniesz mistrzostwo swiata. Обслуга sympatyczna я kompetentna.
 8
Ресторан «Plaża Piratów» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Aleja Franciszka Mamuszki, Sopot, Польша Телефон: +48 58 555 30 31
Сайт: www.plazapiratow.pl
 7.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать